Субпродукты. Глубокая переработка

Автор: Горбунов Евгений
13 Ноябрь 2017

Использование субпродуктов в мясоперерабатывающей промышленностиВ сегодняшней статье Я подробно разберу какие субпродукты и на какие цели используются на современных мясоперерабатывающих предприятиях.

В современных экономических условиях предприятия мясной отрасли стараются максимально минимизировать потери на производстве, а также увеличить степень глубокой переработки мяса и мясопродуктов, в связи с этим сейчас существует тенденция повышения доли присутствия субпродуктов в рецептурах готовых колбасных и деликатесных изделиях, а также различного рода полуфабрикатов.

Читать далее

Выхода по обвалке цыплят-бройлеров

Автор: Горбунов Евгений
10 Ноябрь 2017

В сегодняшней статье Я приведу выхода по ручной обвалке цыплят-бройлеров, одной из ведущих птицефабрик России. Данный получены исходя из анализа нескольких проделанных выработок высоко-квалифицированными обвальщиками специализирующимися на разделке мяса птицы.

Читать далее

Реклама

Наиболее частые ошибки технолога

Автор: Горбунов Евгений
18 Май 2017

В сегодняшней статье Я представляю Вашему вниманию наиболее частые ошибки технолога, которые встречаются в пищевом производстве. В данной статье Я не буду разбирать ошибки которые связанны с третьими силами (например: отказ оборудования, нарушение электроснабжения, сбой программного обеспечения оборудования и т. д.), а рассмотрю только наиболее часто встречающиеся ошибки именно технолога пищевого производства.

Читать далее

Рисовая мука в мясном производстве

Автор: Горбунов Евгений
09 Апрель 2017

В сегодняшней статье предлагаю Вашему вниманию обзор рисовой муки и технологию использования в мясоперерабатывающей промышленности. Рисовая мука хорошо себя зарекомендовала в качестве многофункциональной пищевой добавки при производстве разнообразным мясных и мясо содержащих продуктов.

Читать далее

Реклама

Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек

Автор: Горбунов Евгений
21 Февраль 2017

Белковые оболочки. Плюсы и минусыСовременные мясоперерабатывающие предприятия не могут обойтись без использования искусственных колбасных оболочек, которые применяются для производства вареных колбасных изделий, полукопченых, варено-копченых и сухих видов колбас.

В данной статье будет представлены преимущества и недостатки искусственных белковых оболочек используемых на мясоперерабатывающих предприятиях. Они максимально близки к натуральным колбасным оболочкам, но имеет очень большой ряд преимуществ.

Читать далее

^ Наверх ^