Мясная начинка для блинчиков. Рецептура

Автор: Горбунов Евгений
25 Май 2017

В сегодняшней статье Вы сможете познакомиться с рецептурами мясных начинок для производства блинчиков.

Представленные в статье рецептуры начинок обладают хорошими вкусовыми качествами, и разными ценовыми сегментами продукции от «среднего» до «премиума».

Читать далее

Блинный лист. Рецептура.

Автор: Горбунов Евгений
10 Май 2017

Блинный лист. РецепураУважаемые друзья и подписчики!

Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецептуру блинчиков, которые относятся к моей специальности лишь косвенно, они используются при производстве блюд высокой готовности, таких как блинчики с мясной начинкой, с куриной начинкой.

Данный блинный лист обладает очень хорошими вкусовыми качествами, имеет привлекательный внешний вид, и достаточно не высокую сырьевую себестоимостью.

Читать далее

Технология производства сыровяленых колбасных изделий

Автор: Горбунов Евгений
21 Апрель 2017

В данной статье Вы сможете познакомиться с технологией производства сыровяленых колбасных изделий.

Сыровяленые колбасы является изысканным деликатесом, со специфическим отменным вкусом, красивым внешним видом, рисунком и структурой колбасы — все это обусловлено особой технологией производства данного вида колбас, которые не подвергаются варке и копчению, в отличии от сырокопченых колбасных изделий.

Читать далее

Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый

Автор: Горбунов Евгений
31 Март 2017

Уважаемые друзья и подписчики!

В сегодняшней статье Вы можете познакомиться с технологией и отработанной рецептурой производства сырокопченого сервелата «Зернистый» высшего сорта премиум класса, с отменными вкусовыми и потребительскими качествами.

Читать далее

Сосиски Говяжьи. Рецептура

Автор: Горбунов Евгений
27 Март 2017
Предлагаю Вашему вниманию рецептуру вареных колбасных изделий «Сосиски говяжьи».
Данная рецептура отличается высокой стабильностью, хорошим выходом готового продукта, а также хорошими потребительским свойствами.
Читать далее

^ Наверх ^