Мясная начинка для блинчиков. Рецептура

Автор: Горбунов Евгений
25 Май 2017

В сегодняшней статье Вы сможете познакомиться с рецептурами мясных начинок для производства блинчиков.

Представленные в статье рецептуры начинок обладают хорошими вкусовыми качествами, и разными ценовыми сегментами продукции от «среднего» до «премиума».

Читать далее

Технология производсвтва котлет по-киевски

Автор: Горбунов Евгений
03 Июль 2015

Котлеты по-киевски является качественным и деликатесным продуктом с давней историей. Производство классических котлет по-киевски является трудоемким процессом, однако в результате получается очень вкусный и привлекательный для потребителя продукт.

Читать далее

Реклама

Технология производства куриных рулетов

Автор: Горбунов Евгений
15 Июнь 2015

Рулет из куриных окорочковПоследнее время очень много было написано про различные деликатесные продукты из мяса птицы (такие как Деликатесные крылышки, окорочка фаршированные), в продолжении данной тематики хочу представить Вашему вниманию технологию производства следующего вида куриных полуфабрикатов, а именно  рулетов куриных.

Данная группа продукции на продовольственном рынке представлена слабо так как производство рулетов трудоемкий и длительный процесс, а следовательно это в конечном итоге отражается на стоимости полуфабриката.

Читать далее

Технология производства фаршированных окорочков

Автор: Горбунов Евгений
06 Июнь 2015

Фаршированные окорочка. Технология производстваВ данной статье Вы познакомитесь с технологией производства фаршированных окорочков цыпленка бройлера, а также с актуальной рецептурой по классической технологии. Производство данного вида продукции является трудоемкой, по этому данный вид продукции относится к деликатесной группе продукции.


 

Читать далее

Реклама

Технология. Тюльпаны из крыла бройлера

Автор: Горбунов Евгений
20 Апрель 2015

Технология пререработки крыла бройлера в тюльпаныПри переработке мяса птицы (цыплят бройлеров)  очень часто возникает вопрос переработки второстепенного сырья в более дорогой сегмент, например каркасы, крыло и т. д. Если каркасы цыплят реализуют как суповой набор или перерабатывают в мясо механической обвалки, то крыло бройлера реализуют в свежем виде либо в качестве полуфабриката  в маринаде.

В данной же статье Я разберу технологию производства деликатесной продукции из крыла бройлера. Будет приведена технологическая схема производства данного вида продукции, технология разделки крыла, а также  рабочая рецептура продукта.

Читать далее

^ Наверх ^