В сегодняшней статье Вы сможете познакомиться с рецептурами мясных начинок для производства блинчиков.
Представленные в статье рецептуры начинок обладают хорошими вкусовыми качествами, и разными ценовыми сегментами продукции от «среднего» до «премиума».
Котлеты по-киевски является качественным и деликатесным продуктом с давней историей. Производство классических котлет по-киевски является трудоемким процессом, однако в результате получается очень вкусный и привлекательный для потребителя продукт.
Последнее время очень много было написано про различные деликатесные продукты из мяса птицы (такие как Деликатесные крылышки, окорочка фаршированные), в продолжении данной тематики хочу представить Вашему вниманию технологию производства следующего вида куриных полуфабрикатов, а именно рулетов куриных.
Данная группа продукции на продовольственном рынке представлена слабо так как производство рулетов трудоемкий и длительный процесс, а следовательно это в конечном итоге отражается на стоимости полуфабриката.
В данной статье Вы познакомитесь с технологией производства фаршированных окорочков цыпленка бройлера, а также с актуальной рецептурой по классической технологии. Производство данного вида продукции является трудоемкой, по этому данный вид продукции относится к деликатесной группе продукции.
При переработке мяса птицы (цыплят бройлеров) очень часто возникает вопрос переработки второстепенного сырья в более дорогой сегмент, например каркасы, крыло и т. д. Если каркасы цыплят реализуют как суповой набор или перерабатывают в мясо механической обвалки, то крыло бройлера реализуют в свежем виде либо в качестве полуфабриката в маринаде.
В данной же статье Я разберу технологию производства деликатесной продукции из крыла бройлера. Будет приведена технологическая схема производства данного вида продукции, технология разделки крыла, а также рабочая рецептура продукта.