Шницель "Нежный". Рецептура

Автор: Горбунов Евгений
23 Ноябрь 2017

В сегодняшней статье Я публикую рецептуру «Шницель нежный», данная рецептура относится к премиальному сегменту продукции.

Обладает отличными вкусовыми качествами, хорошо подобранной ароматикой, и приемлемым соотношение цена/ качество.

Рецептура «Шницель нежный»:

Читать далее

Субпродукты. Глубокая переработка

Автор: Горбунов Евгений
13 Ноябрь 2017

Использование субпродуктов в мясоперерабатывающей промышленностиВ сегодняшней статье Я подробно разберу какие субпродукты и на какие цели используются на современных мясоперерабатывающих предприятиях.

В современных экономических условиях предприятия мясной отрасли стараются максимально минимизировать потери на производстве, а также увеличить степень глубокой переработки мяса и мясопродуктов, в связи с этим сейчас существует тенденция повышения доли присутствия субпродуктов в рецептурах готовых колбасных и деликатесных изделиях, а также различного рода полуфабрикатов.

Читать далее

Реклама

Выхода по обвалке цыплят-бройлеров

Автор: Горбунов Евгений
10 Ноябрь 2017

В сегодняшней статье Я приведу выхода по ручной обвалке цыплят-бройлеров, одной из ведущих птицефабрик России. Данный получены исходя из анализа нескольких проделанных выработок высоко-квалифицированными обвальщиками специализирующимися на разделке мяса птицы.

Читать далее

Мясная начинка для блинчиков. Рецептура

Автор: Горбунов Евгений
25 Май 2017

В сегодняшней статье Вы сможете познакомиться с рецептурами мясных начинок для производства блинчиков.

Представленные в статье рецептуры начинок обладают хорошими вкусовыми качествами, и разными ценовыми сегментами продукции от «среднего» до «премиума».

Читать далее

Реклама

Функциональные продукты питания

Автор: Горбунов Евгений
12 Май 2017

Функциональные продукты питанияВ настоящее время большое количество исследований и разработок пищевых продуктов проходит в области производства сбалансированных, диетических и лечебно-профилактических продуктов питания. Чаще всего такие продукты называют функциональными продуктами питания.

Мясоперерабатывающая отрасль также принимает активное участие в разработке продуктов питания функционального назначения.

Читать далее

^ Наверх ^