Параметры и режимы хранения субпродуктов

27 Март 2018

Параметры и режимы хранения субпродуктовВ продолжении статьи «Параметры и режимы хранения мяса», в данной статье будут рассмотрены условия и сроки хранения субпродуктов.

Субпродукты являются ценным сырьём получаемым при первичной переработке мяса, используемым при производстве ливерных колбасных изделий, зельцев, консервов и других видов продукции, а также реализуемые в охлаждённом и замороженном виде.

Читать далее

Производство комбинированных продуктов питания

12 Февраль 2018

Производство комбинированных продуктовВ настоящее время очень большую популярность имеет производство разнообразных комбинированных мясных продуктов, которые сочетают в себе высокие потребительские свойства, обогащённых белковыми и другими препаратами, на ряду с приемлемой себестоимость и соответственно доступный для широкого круга потребителей.

Комбинированные мясопродукты – это мясные и мясорастительные изделия сочетающие в себе возможность использования традиционных продуктов переработки мяса, и побочных продуктов переработки мяса, а также растительных пищевых продуктов.

Читать далее

Реклама

Про эмульсии. Молочные эмульсии

15 Январь 2018

Уважаемые друзья и подписчики!

Поздравляем Вас с прошедшими праздниками, желаем от всей души крепкого здоровья, достижения намеченных целей и благосостояния.

Объемы производства и реализации вареных колбасных изделий с каждым годом только увеличиваются, при этом существенно увеличивается ассортимент выпускаемой продукции, происходит ремаркетинг старых торговых марок, разрабатываются новые виды продукции способной отвечать требованиям всех групп потребителей.

Читать далее

Шницель "Нежный". Рецептура

23 Ноябрь 2017

В сегодняшней статье Я публикую рецептуру «Шницель нежный», данная рецептура относится к премиальному сегменту продукции.

Обладает отличными вкусовыми качествами, хорошо подобранной ароматикой, и приемлемым соотношение цена/ качество.

Рецептура «Шницель нежный»:

Читать далее

Реклама

Субпродукты. Глубокая переработка

13 Ноябрь 2017

Использование субпродуктов в мясоперерабатывающей промышленностиВ сегодняшней статье Я подробно разберу какие субпродукты и на какие цели используются на современных мясоперерабатывающих предприятиях.

В современных экономических условиях предприятия мясной отрасли стараются максимально минимизировать потери на производстве, а также увеличить степень глубокой переработки мяса и мясопродуктов, в связи с этим сейчас существует тенденция повышения доли присутствия субпродуктов в рецептурах готовых колбасных и деликатесных изделиях, а также различного рода полуфабрикатов.

Читать далее

^ Наверх ^