Про эмульсии. Молочные эмульсии

15 Январь 2018

Уважаемые друзья и подписчики!

Поздравляем Вас с прошедшими праздниками, желаем от всей души крепкого здоровья, достижения намеченных целей и благосостояния.

Объемы производства и реализации вареных колбасных изделий с каждым годом только увеличиваются, при этом существенно увеличивается ассортимент выпускаемой продукции, происходит ремаркетинг старых торговых марок, разрабатываются новые виды продукции способной отвечать требованиям всех групп потребителей.

Читать далее

Технология производства блинчиков с начинкой

30 Март 2015

В продолжении тематики продуктов быстрого приготовления и быстрозамороженных блюд высокой готовности хочу рассмотреть технологию производства блинчиков с мясными начинками. В данной статье Вы сможете ознакомиться с технологией производства качественных блинчиков с двумя видами начинок мясной и куриной.

Читать далее

Реклама

Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры

26 Март 2015

Наряду с производством мясных полуфабрикатов очень часто для расширения ассортимента вырабатывают различные виды вареников:

- с картофелем;

- с картофелем и грибами;

- с творогом и разнообразными плодово-ягодными начинками;

- с капустой;

- и другие.

Читать далее

Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)

09 Февраль 2015

Готовые к употреблению пельмени. Чебупели.Уважаемые, читатели!

Сегодня Я хочу затронуть объемную, очень интересную и на мой взгляд перспективную область современного производства готовых к употреблению продуктов питания. В данной статье будет подробно разобрана технология производства готовых к употреблению пельменей, чебуреков и их производных чебупелей, бельмешей, и т. д. Думаю почти все видели подобные продукты на прилавках больших супермаркетов, так и в мелких розничных точках.

Читать далее

Реклама

Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура

13 Сентябрь 2014

Пожарские котлеты это мясное блюдо произведенное из мяса птицы и хлеба.Котлеты пожарские. Технология производства. Рецептура

В современном пищевом производстве котлеты пожарские производят с использованием различного вида сырья мясо циплят бройлеров, мясо кур-несушек, кожи куриной и жир сырец куриный, а также мясо механической обвалки. В качестве «хлеба» используют сухари хлебные панировочные, муку соевую текстурированную и др.

Читать далее

^ Наверх ^