Мясная начинка для блинчиков. Рецептура

Автор: Горбунов Евгений
25 Май 2017

В сегодняшней статье Вы сможете познакомиться с рецептурами мясных начинок для производства блинчиков.

Представленные в статье рецептуры начинок обладают хорошими вкусовыми качествами, и разными ценовыми сегментами продукции от «среднего» до «премиума».

Читать далее

Наиболее частые ошибки технолога

Автор: Горбунов Евгений
18 Май 2017

В сегодняшней статье Я представляю Вашему вниманию наиболее частые ошибки технолога, которые встречаются в пищевом производстве. В данной статье Я не буду разбирать ошибки которые связанны с третьими силами (например: отказ оборудования, нарушение электроснабжения, сбой программного обеспечения оборудования и т. д.), а рассмотрю только наиболее часто встречающиеся ошибки именно технолога пищевого производства.

Читать далее

Функциональные продукты питания

Автор: Горбунов Евгений
12 Май 2017

Функциональные продукты питанияВ настоящее время большое количество исследований и разработок пищевых продуктов проходит в области производства сбалансированных, диетических и лечебно-профилактических продуктов питания. Чаще всего такие продукты называют функциональными продуктами питания.

Мясоперерабатывающая отрасль также принимает активное участие в разработке продуктов питания функционального назначения.

Читать далее

Рисовая мука в мясном производстве

Автор: Горбунов Евгений
09 Апрель 2017

В сегодняшней статье предлагаю Вашему вниманию обзор рисовой муки и технологию использования в мясоперерабатывающей промышленности. Рисовая мука хорошо себя зарекомендовала в качестве многофункциональной пищевой добавки при производстве разнообразным мясных и мясо содержащих продуктов.

Читать далее

Гранулы с животным белком. Рецептура

Автор: Горбунов Евгений
10 Март 2017

В данной статье представлена рецептура белковых гранул, на основе животного белка (полученной из свиной шкурки).

Данный вид гранул может использоваться как в колбасном производстве, производстве полуфабрикатов и других реструктурированных продуктов.

Читать далее

^ Наверх ^