Вязка батонов. Штриковка

Автор: Горбунов Евгений
03 Май 2017

Вязка батонов Сервелата По классической технологии колбасные изделия набивали в натуральную кишечную оболочку и перевязывали шпагатом, при этом каждый вид, сорт колбасных изделий имел собственную технологию и внешний вид перевязки батонов.

На картинках показаны способы перевязки варено-копченых колбас: Московской, Сервелата, Любительской.

Читать далее

Технология производства сыровяленых колбасных изделий

Автор: Горбунов Евгений
21 Апрель 2017

В данной статье Вы сможете познакомиться с технологией производства сыровяленых колбасных изделий.

Сыровяленые колбасы является изысканным деликатесом, со специфическим отменным вкусом, красивым внешним видом, рисунком и структурой колбасы — все это обусловлено особой технологией производства данного вида колбас, которые не подвергаются варке и копчению, в отличии от сырокопченых колбасных изделий.

Читать далее

Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота

Автор: Горбунов Евгений
06 Январь 2017

Коэффициенты предназначенные для расчета себестоимости сопутствующей и побочной продукции в цехах убоя и первичной переработке скота.В данной статье Вы сможете познакомиться с коэффициентами предназначенным для расчета себестоимости сопутствующей и побочной продукции в цехах убоя и первичной переработке скота.

Данная статья является продолжением цикла статей посвященным коэффициентам для калькуляции себестоимости мяса и мясо продуктов, рекомендую посмотреть также статьи «Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса», «Коэффициенты потребительской стоимости обработанных субпродуктов».

Читать далее

Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса

Автор: Горбунов Евгений
30 Октябрь 2016

Уважаемые друзья и подписчики!

В сегодняшней статье Я подробно разберу тему Коэффициентов для калькуляции себестоимости мяса.

Данные коэффициенты широко применяются для расчета стоимости мяса на кости в цехах убоя и первичной переработки скота. Используются как для расчета стоимости мяса на кости как для дальнейшей реализации так и для дальнейшей его переработки.

Читать далее

Росстандарт. Тенденции развития

Автор: Горбунов Евгений
12 Август 2016

РосСтандартУважаемые, друзья и подписчики!

В сегодняшней статье предлагаю Вам ознакомиться с современными тенденциями в развитии бывшего «ГОССТАНДАРТА», а ныне «Российского федерального агентства по техническому регулированию и метрологии» - «РОССТАНДАРТ».

Читать далее

^ Наверх ^