Горбунов Евгений Дата:09:44:19 11.10.2016
Мария, добрый день!
Все зависит от того какую рецептуру Вы используете! Какое сырье? Сколько влаги вносится изначально? Режимы хранения?
Одним из выходов как Я вижу это снижения содержания влаги в рецептуре, либо использование влаго-удерживающих добавок в рецептуре.
С Уважением, Горбунов Евгений.
Идет загрузка...
^ Наверх ^
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться ресурсом, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Добрый день!
Что такое БЖЭ?
С уважением,Антон.
Антон, доброго времени суток!
БЖЭ - белково жировые эмульсии подробнее читайте в статье.
С Уважением, Горбунов Евгений.
Отредактировано администратором 09:22:56 17.01.2018