Работа над логотипом
За последнее время на сайте прошли существенные изменения, был оптимизирован код, увеличена скорость работы, упрощена форма для написания комментариев, исправлены ошибки.
В ближайшее время будеи доработан и обновлен логотип сайт, добавлена новая функциональность. Также будет улучшен раздел "Термины и определения" и возобновлена работа над ним.
Оставайтесь с нами, команда foodteh.ru
Понравиласть статья, оцените ее по пятибальной шкале . Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости". Также предлагаем Вам подключиться к новому сообществу в Телеграмм по ссылке Telegram: Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии.
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .