Ответ: Добрый день! По моей личной практике трудоустройство сразу по специальности достаточно проблематично, если конечно нет связей и полезных знакомств. Так что могу посоветовать только устроиться в хорошую компанию по профилю, и стараться проявить себя, учиться, и т.д. и искать любые возможности роста. Отредактировано администратором 10:26:23 02.04.2014
Гость Дата:12:21:21 04.04.2014 Спасибо,будем учиться дальше (уже на работе) и стараться:)
Дмитрий Дата:09:28:19 02.10.2014 Очень интересная статья. и вообще у Вас очень полезный блог. Спасибо!
Игорь Блинов Дата:09:46:45 02.10.2016 Почему это, именно, высшим. В Омске есть колледж(техникум) мясной и молочной промышленности. Уровень подготовки был при советской власти, любой ВУЗ, позавидует. Даже директор головного мясокомбината в Омске был с нашим техникумом. Специализированных учебных заведений не так уж и много. Технологи пищевой промышленности в мясном деле будут плавать, как топор. Да и от человека тоже много зависит.
ВЛАДИСЛАВ П. Дата:22:17:52 03.03.2019 А технолога мяса определяют в армии на повара? Сложно сказать. Думаю стоит узнать в военкомате. Отредактировано администратором 13:38:24 18.03.2019
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .
Идет загрузка...
^ Наверх ^
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться ресурсом, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Спасибо,будем учиться дальше (уже на работе) и стараться:)