От команды foodteh.ru

23Август2014

Дорогие читатели и подписчики!

Сегодня уже можно с уверенностью сказать что Ресурс «Блог технолога пищевого производства» открытый семь месяцев назад, наконец то становится более нужный и более необходимый.

Все больше людей начинают посещать мой проект преследуя свои цели, у нас начинает расти команда подписчиков, и команда проекта выражает им огромную благодарность.

Благодаря Вам у нас появляются силы и желание активно развивать проект, работать над его улучшением. И стремиться сделать более доступными наши знания и опыт.

Также очень просим всех посетителей, оставить небольшой отзыв о качестве работы сайта, о его функциональности и о том что бы Вы хотели увидеть или изменить.

 

С Уважением, команда проекта foodteh.ru

Оценить статью: 1Оценка 12Оценка 23Оценка 34Оценка 45Оценка 5
Теги: блог.

Понравиласть статья, оцените ее по пятибальной шкале . Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости". Также предлагаем Вам подключиться к новому сообществу в Телеграмм по ссылке Telegram: Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии.

Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .





^ Наверх ^