Проектирование мясоперерабатывающих предприятий
Последнее время уделяю большое внимание и много времени проекту проектирования мясоперерабатывающих производств. Эта тема для меня стала одной из наиболее интересных, по мимо самой технологии мяса и мясных продуктов.
Для этих целей систематизирую и изучаю огромный объем материала, касательно проведению технологического проектирования мясоперерабатывающих производств, например:
ВНТП 540/699-92 "Нормы технологического проектирования семейных ферм, предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (мясная отрасль)"
ВНТП 540/697-91 "Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности"
СНиП II-97-76 "ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ"
ВСТП-6.02.92 "САНИТАРНЫЕ И ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"
СП 3238-85 "САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"
По мимо этого приобретаю литературу и дополнительные нормативно-технические документы связанные прямо или косвенно с проектированием мясоперерабатывающих предприятий, а также сбором и изучением санитарных норм и правил, и сопутствующей документации.
В связи с этим столкнулся с рядом нюансов, например для качественного проектирования предприятий (соответствующих всем нормам) необходимо оперировать огромным объемом информации, а также необходимостью использовать специальные технические средства для проектирования.
А также необходимость огромных затрат времени на изучение материала, что значительно повышает мою нагрузку (по мимо основной работы, и дополнительных проектов, обучения). Дополнительно занимаюсь поиском возможности удаленной работы или практики в области проектирования предприятий для так скажем закрепления полученных знаний, и возможности поработать совместно с профессионалами в данной отрасли.
Однако несмотря ни на что, планирую и дальше развиваться в этом направлении, и только увеличивать уровень своей компетенции как в вопросах технологии производства и переработки мяса и мясопродуктов, а также в вопросах технологического проектирования предприятий мясной промышленности.
В ближайшем будущем планирую опубликовать несколько проектов мясоперерабатывающих цехов небольшой мощности на портале «Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии», проекты будут иметь подробное описание бизнес идеи и производимой продукции, краткое содержание бизнес-плана, фото и видео-презентацию проектируемого предприятия, а также частичную экономическую характеристику проектируемого предприятия. Полная версия бизнес-плана будет доступна только для заинтересованных лиц, при согласовании правил его использования.
Дополнительно по мимо всего выше перечисленного, Я занимаюсь поиском инвесторов, для реализации некоторых моих разработок и дополнительных интересных и уникальных проектов.
С Уважением, Горбунов Евгений.
Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .