Хамон. Эксперимент.
Уважаемые друзья и подписчики!
Хочу поделиться с Вами с недавно заложенным долгосрочным экспериментом.
Пред закладкой данного эксперимента было изучено и проанализировано большое количество материала по технологии производства Хамона — опубликованного как в печатных изданиях (периодика, журналы, книги), собрано большое количество информации в сети интернет.
Весь собранный материал был подвергнут глубокому анализу, систематизации, в ходе чего был составлен приблизительных план проведения эксперимента, собрана и проанализирована теория по технологии производства.
В результате сейчас у меня есть большой объем теоретических изысканий, и Я решился применить их на практике. Есть большая вероятность что в процессе производства придется проводить серьезные корректировки технологии производства, а также есть вероятность того что первый заложенный эксперимент может оказаться провальным.
Ориентировочно первые данные о технологии производства продукта, тонкостях и специфике Я смогу получить ближе к новому году, а окончательно готовый к употреблению продукт будет готов к весне следующего года. При этом продукт будет с хорошей выдержкой.
С Уважением, Горбунов Евгений.
Понравиласть статья, оцените ее по пятибальной шкале . Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости". Также предлагаем Вам подключиться к новому сообществу в Телеграмм по ссылке Telegram: Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии.
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .