Хамон. Эксперимент.

Автор: Горбунов Евгений
18 Апрель 2017

Уважаемые друзья и подписчики!

Хочу поделиться с Вами с недавно заложенным долгосрочным экспериментом.

Пред закладкой данного эксперимента было изучено и проанализировано большое количество материала по технологии производства Хамона — опубликованного как в печатных изданиях (периодика, журналы, книги), собрано большое количество информации в сети интернет.

Весь собранный материал был подвергнут глубокому анализу, систематизации, в ходе чего был составлен приблизительных план проведения эксперимента, собрана и проанализирована теория по технологии производства.

В результате сейчас у меня есть большой объем теоретических изысканий, и Я решился применить их на практике. Есть большая вероятность что в процессе производства придется проводить серьезные корректировки технологии производства, а также есть вероятность того что первый заложенный эксперимент может оказаться провальным.

Ориентировочно первые данные о технологии производства продукта, тонкостях и специфике Я смогу получить ближе к новому году, а окончательно готовый к употреблению продукт будет готов к весне следующего года. При этом продукт будет с хорошей выдержкой.

 

С Уважением, Горбунов Евгений.

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: обзоры, технологии, портфолио, переработка, производство, мясо.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^