Сосиски Говяжьи. Рецептура

Автор: Горбунов Евгений
27 Март 2017
Предлагаю Вашему вниманию рецептуру вареных колбасных изделий «Сосиски говяжьи».
Данная рецептура отличается высокой стабильностью, хорошим выходом готового продукта, а также хорошими потребительским свойствами.

Рецептура «Сосиски говяжьи»

Наименование ингредиента
Количество в рецептуре, кг
Основное сырье
1
Свинина полужирная или триминг
23,30
2
Говядина 1 сорт
11,70
3
Гранулы мясные
11,60
4
Шпик боковой
10,00
5
Эмульсия свиной шкурки
6,80
6
Меланж
2,00
7
Молоко сухое
1,30
Специи и добавки
1
Водо-ледяная смесь
30,00
2
Соль поваренная пищевая
1,00
3
Соль нитритная
1,20
4
Эмульгаторы и стабилизирующие добавки
2,00
5
0,10
 
Все мясное сырье предварительно солится, про предпосол мясного сырья читайте в статье «Предпосол мяса».
В качестве эмульгаторов используются современные пищевые добавки ведущих фирм производителей.
 
С Уважением, Горбунов Евгений.
Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: колбасы, рецептуры, портфолио, переработка, производство, мясо.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^