Новый подпроект

16Февраль2014

В рамках данного прокта решил написать еще одну систему для расчета сырьевой себестоимости полуфабрикатов (пока что только полуфабрикатов)  и приблизительного расчета пищевой и энергетической ценности в онлайн режиме.

Написание проекта ведется на основе ранее написанного мной веб-приложения для собственных нужд,  только он теперь более глубоко прорабатывается.

 

Оценить статью: 1Оценка 12Оценка 23Оценка 34Оценка 45Оценка 5
Теги: разное.

Понравиласть статья, оцените ее по пятибальной шкале . Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости". Также предлагаем Вам подключиться к новому сообществу в Телеграмм по ссылке Telegram: Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии.

Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .





^ Наверх ^