Новый подпроект
В рамках данного прокта решил написать еще одну систему для расчета сырьевой себестоимости полуфабрикатов (пока что только полуфабрикатов) и приблизительного расчета пищевой и энергетической ценности в онлайн режиме.
Написание проекта ведется на основе ранее написанного мной веб-приложения для собственных нужд, только он теперь более глубоко прорабатывается.
Понравиласть статья, оцените ее по пятибальной шкале . Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости". Также предлагаем Вам подключиться к новому сообществу в Телеграмм по ссылке Telegram: Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии.
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .