Новый подпроект

Автор: Горбунов Евгений
16 Февраль 2014

В рамках данного прокта решил написать еще одну систему для расчета сырьевой себестоимости полуфабрикатов (пока что только полуфабрикатов)  и приблизительного расчета пищевой и энергетической ценности в онлайн режиме.

Написание проекта ведется на основе ранее написанного мной веб-приложения для собственных нужд,  только он теперь более глубоко прорабатывается.

 

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: разное.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^