Год будет успешным!
Уважаемые, друзья и подписчики!
С небольшим опозданием составлен план на развитие портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." на 2017 год.
Запланирована большая работа по наполнению портала новым и интересным материалом, поддержанием портала в активном состоянии, улучшении его работы и т. д.
За прошлый год немного огорчило, что много уникальных авторских статей разошлись по интернету, при чем и в корпоративные сайты компаний, без ссылки на сайт источник. Пытался связываться с администрацией «пиратов», либо грубят либо вообще не разговаривают, сначала хотел объявить им войну, но потом решил что это не достойном меня, и незачем тратить на ушлых людей свои нервы,средства и силы. Это будет на их совести.
Составлен и утвержден рабочий план (в скобочках указаны ориентировочные даты выхода материалов):
1. Рассмотрение дополнительных материалов по технологии мяса и мясопродуктов общим объемом более 40 статей(с 1 марта по 31 декабря);
2. Доработка и публикация краткого содержания бизнес-плана по организации цеха замороженных полуфабрикатов - производство пельменей (15 марта);
3. Также возьму за правило публиковать интересные рецептуры и прочие наработки, эксперименты. Правда только ту их часть которая не представляет для меня коммерческой ценности. Ориентировочный объем публикаций около 50 статей (с 1 марта по 31 декабря);
4. Разработка бизнес плана цеха глубокой переработки мяса и производства мясных полуфабрикатов, от обвалки до выпуска нескольких наименований продукции: пельмени, котлеты, манты и хинкали, фарши, блинчики, голубцы. Будет опубликовано краткое содержание проекта (запланировано на июль этого года);
5. Разработка бизнес плана предприятия полного цикла переработки. От убоя до готовой продукции включая колбасные и деликатесные изделия. Публикация краткого содержания проекта. (запланировано на декабрь этого года);
6. Также запланирована разработка нескольких дополнительных разделов сайта с полезными и интересными материалами.
7. Дополнительно будут подготовлены к публикации некоторые электронные формы и документы технолога мясоперерабатывающего производства, необходимые в повседневной работе, а также для аналитики существующего производства. (публикация раз в квартал);
8. Ведутся технические и технологические изыскания по созданию онлайн функции анализа и генерации данных по пищевой и энергетической ценности мясного и мясосодержащего продукта, с целью определения теоретических качественных характеристик продукта. (При успешном тестировании проекта публикация планируется на лето этого года);
9. Было принято решения о возобновлении работы над некоторыми ранее начатыми проектами, была пересмотрена структура и функционал данного вида продуктов. (Публикация запланирована на конец года);
10. Запланированы работы по улучшению качества работы портала, а также разработка качественного фирменного банера.
Также в этом году Я планирую поступить в аспирантуру по специальности технологии производства и переработки мяса, уже активно веду подготовку и переговоры по данной цели.
Во вложении Вы можете ознакомиться с демонстрационным видео обзором цеха полуфабрикатов, цех не существующий просто простой макет.
С Уважением, Горбунов Евгений.
Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .