Политика обновления ресурса
Политика обновления ресурса
Обновление на 18 сентября 2015 года.
Уважаемые, подписчики и читатели!
1. В виду своей высокой загруженности, статьи на сайте будут публиковаться немного реже чем было решено в самом начале. Сейчас публикации будут выходить 1-2 раза в неделю.
2. Также после анализа собранной статистики по форуму, Я принял решение о временной приостановке регистрации на форуме. Это больше связанно с большим количеством спама который там ежедневно публикуется, а на его разбор уходит большое количество очень ценного времени.
3. В ближайшее время будет публично представлен новый проект «Анализатор рецептур» в режиме тестирования, работа над проектом проделана значительная, есть очень много недоработок и ошибок в процессе работы, однако для лучшего и более полного тестирования предлагаю Вам воспользоваться сервисом для ознакомления. О выходе релиза Вы узнаете из соответствующей темы.
4. Сейчас активно ведется разработка нового интересного проекта, по плану проект выйдет в свет в начале следующего года!
Если Вас интересует какая нибудь конкретная тема по мясоперерабатывающей отрасли, пишите в комментариях Я постараюсь в кратчайшие сроки удовлетворить ваши желания!
С Уважением, Горбунов Евгений.
Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .