Анастасия Дата:06:50:51 18.04.2016 Доброе утро! подскажите пожалуйста 700 кг мяса за 8 часов перерабатывают сколько человек?
Горбунов Евгений Дата:07:03:31 19.04.2016Анастасия, добрый день! 700 кг несушки обваливает одна опытная обвальщица за 9-10 часов. При условии соблюдения поточности, и стабильности качества сырья.
Гость Дата:12:28:23 22.11.2017 Здравствуйте. Можно узнать сколько стоит полная обвалка курицы, филе, бедро, кожа, жир,крыкло на прес. Я обвальчик свинины, говядины. Теперь нам дают куру а расценок на неё нет. Заранее спасибо. Добрый день! Полная стоимость обвалки птицы зависит от предприятия, типа используемого сырья (бройлер, несушка, маточное поголовье), а также от системы оплаты труда за обвалку. Некоторые предприятия устанавливают оплату за каждый кг обработанного сырья (тушек кур) и она колеблется в районе 1-1,5 руб за кг; Также может использоваться система оплаты в расчете на количество обваленного мяса (филе грудки, филе бедра и т.д.) то тут оценка труда может быть в районе 3-4 рублей за кг обваленного мяса.
Но данные оценки чисто индивидуальны для каждого предприятия, это зависит от типа используемого сырья, процентов выхода мяса к второстепенному сырью (каркасы).
С Уважением, Горбунов Евгений.
Гость Дата:12:38:56 22.11.2017 Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько стоит полная обвалка курицы.
наталья Дата:17:23:46 16.04.2019 я учусь обвалке !это круто ребята!учусь уже неделю обваливаю на сегодня 300 кг
Мейрам Дата:00:08:11 05.06.2019 Евгений здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько выхода мясо ЦБ 2-2.2 кг. Рубашка для донера, шавермы
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .
Идет загрузка...
^ Наверх ^
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться ресурсом, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Доброе утро! подскажите пожалуйста 700 кг мяса за 8 часов перерабатывают сколько человек?