Технологические схемы для колбасного производства

Автор: Горбунов Евгений
26 Октябрь 2016

Технологические схемыУважаемые, читатели и подписчики!

В сегодняшней статье Вы сможете познакомиться с технологическими схемами для колбасного производства, а также можете скачать их. Данная статья является продолжением статьи «Технологические схемы производства полуфабрикатов».

В приложенном к статье сборнике технологических схем приведены примеры технологических схем вареных колбасных изделий (вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки, мясные хлеба, варено-фаршированные колбасы), копченые колбасные изделия ( полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, сыровяленные), прочие колбасные изделия (ливерные, кровяные, мясные паштеты, студни и зельцы).

Для некоторых технологических операций расписаны технологические режимы (температура, время проведения обработки), однако данные режимы являются больше справочными так как они зависят от типа используемого оборудования на конкретном производстве.

Технологические схемы колбасного производства ( формат файла *.pdf 114 Kb) скачать бесплатно.

В скором времени Я опубликую статью посвященную технологическим схемам производства деликатесных видов продукции.

 

С Уважением, Горбунов Евгений.

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: обзоры, технологии, колбасы, переработка, производство.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


Лариса Дата:19:08:54 05.11.2016
Спасибо Вам огромное ,Евгений!!
Лариса Дата:21:35:37 06.03.2017
Спасибо огромное за полезную информацию
^ Наверх ^