Шницель "Нежный". Рецептура

Автор: Горбунов Евгений
23 Ноябрь 2017

В сегодняшней статье Я публикую рецептуру «Шницель нежный», данная рецептура относится к премиальному сегменту продукции.

Обладает отличными вкусовыми качествами, хорошо подобранной ароматикой, и приемлемым соотношение цена/ качество.

Рецептура «Шницель нежный»:

Наименование ингредиента

Количество в рецептуре, кг

Основное сырье

Говядина первого сорта

36

Свинина полужирная

35

Лук репчатый

10

Вода питьевая

15

Сухари панировочные в фарш

3

Пищевые волокна (клетчатка)

1

Приправы и специи

Соль поваренная

1,3

Комплексная вкусо-ароматика

0,3

Пищевой консервант

0,2

Перец черный молотый

0,15

 

В качестве комплексной вкусо-ароматики, рекомендуется использовать пищевые добавки с экстрактами базилика, майорана, усилителем вкуса и аромата или аромата говядины (мяса).

Консервант любой используемый на производстве, дозировка согласно спецификации на данный консервант.

 

С Уважением, Горбунов Евгений.

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: рецептуры, добавки, портфолио, мясо, полуфабрикаты.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^