Шницель "Нежный". Рецептура
Автор: Горбунов Евгений
В сегодняшней статье Я публикую рецептуру «Шницель нежный», данная рецептура относится к премиальному сегменту продукции.
Обладает отличными вкусовыми качествами, хорошо подобранной ароматикой, и приемлемым соотношение цена/ качество.
Рецептура «Шницель нежный»:
Наименование ингредиента |
Количество в рецептуре, кг |
Основное сырье |
|
Говядина первого сорта |
36 |
Свинина полужирная |
35 |
Лук репчатый |
10 |
Вода питьевая |
15 |
Сухари панировочные в фарш |
3 |
Пищевые волокна (клетчатка) |
1 |
Приправы и специи |
|
1,3 |
|
Комплексная вкусо-ароматика |
0,3 |
Пищевой консервант |
0,2 |
0,15 |
В качестве комплексной вкусо-ароматики, рекомендуется использовать пищевые добавки с экстрактами базилика, майорана, усилителем вкуса и аромата или аромата говядины (мяса).
Консервант любой используемый на производстве, дозировка согласно спецификации на данный консервант.
С Уважением, Горбунов Евгений.
Теги: рецептуры, добавки, портфолио, мясо, полуфабрикаты.
Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку.
Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .
Добавить комментарий