Шницель "Нежный". Рецептура
В сегодняшней статье Я публикую рецептуру «Шницель нежный», данная рецептура относится к премиальному сегменту продукции.
Обладает отличными вкусовыми качествами, хорошо подобранной ароматикой, и приемлемым соотношение цена/ качество.
Рецептура «Шницель нежный»:
Наименование ингредиента | Количество в рецептуре, кг |
Основное сырье | |
Говядина первого сорта | 36 |
Свинина полужирная | 35 |
Лук репчатый | 10 |
Вода питьевая | 15 |
Сухари панировочные в фарш | 3 |
Пищевые волокна (клетчатка) | 1 |
Приправы и специи | |
1,3 | |
Комплексная вкусо-ароматика | 0,3 |
Пищевой консервант | 0,2 |
0,15 |
В качестве комплексной вкусо-ароматики, рекомендуется использовать пищевые добавки с экстрактами базилика, майорана, усилителем вкуса и аромата или аромата говядины (мяса).
Консервант любой используемый на производстве, дозировка согласно спецификации на данный консервант.
С Уважением, Горбунов Евгений.
Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .