Блинный лист. Рецептура.

Автор: Горбунов Евгений
10 Май 2017

Блинный лист. РецепураУважаемые друзья и подписчики!

Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецептуру блинчиков, которые относятся к моей специальности лишь косвенно, они используются при производстве блюд высокой готовности, таких как блинчики с мясной начинкой, с куриной начинкой.

Данный блинный лист обладает очень хорошими вкусовыми качествами, имеет привлекательный внешний вид, и достаточно не высокую сырьевую себестоимостью.

Выход готового блинного листа составляет 65-70%.

Производство блинного листа по данной рецептуре подразумевает высокую долю ручного труда на производстве, однако производство готовых к употреблению блюд позволяет существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции (так например если выпускаются вареники с творогом и прочими фруктовыми то дополнительно можно использовать производственные мощности), привлечь новых потребителей и охватить более широкий рынок сбыта в современных социально-экономических условиях.

Блинный лист:

 

Мука пшеничная высшего сорта

21,17

Молоко сухое обезжиренное

3,2

Вода питьевая

63

Яйцо куриное

8,7

Соль поваренная

0,563

Сахарный песок

1,36

Масло растительное

2,01

В следующих статьях Я приведу примеры рецептур нескольких интересных начинок для производства быстрозамороженных блюд высокой готовности. С подробным описанием процесса производства и технологической картой.

 

С Уважением, Горбунов Евгений.

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: рецептуры, портфолио, производство, полуфабрикаты.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^