Об авторе

Автор: Горбунов Евгений
08 Январь 2014

БЛОГ ТЕХНОЛОГА


Горбунов Евгений МихайловичC 2012 года Я работаю технологом пищевого производства.

Разрабатываю новые продукты, совершенствую уже существующие. Принимаю активное участие в разработке и внедрении новой документации и систем учета на производстве, таких как "1С:Мясокомбинат" и др. Постоянно  интересуюсь новыми тенденциями и технологическими решениями в мясопереработке.  Большинство интересных для меня новшеств в области мясопереработки, а также мои собственные разработки я проверяю на производстве, провожу анализ и делаю выводы, некоторые из которых в дальнейшем утверждаются на производстве.

Работа технолога очень интересная и творческая, требующая большого количества знаний, немалой доли везения и интуиции.

Данную профессию я выбрал случайно и не разочаровался в своем выборе. В настоящее время года я работаю в компании ведущей разработку и внедрение новой пищевой продукии, сферой деятельности которой являются мясные полуфабрикаты, колбасные изделия и деликатесная продукция. До этого работа на небольшом предприятии города Дзержинска - главным технологом (в сферу деятельности входили мясные полуфабрикаты и производство сырья для мясоперерабатывающей промышленности ), до этого работал в убойном цеху в крупном свиноводческом комплексе.


О жизни

Я родился в 1988 году. Мой отец был занят в строительной сфере (в частности, его сферой деятельности являлось частное строительство котеджей), а мама - в сфере энергетики. Свое детство я провел в рабочем районе Нижнего Новгорода.

Немного о моих детских годах. В детском саду я провел всего две недели, после чего очень сильно заболел и больше туда не вернулся.

Книжки читал сам, так как родители были заняты и я понимал это. Моя мама вкусно готовила, много работала. Она пыталась сделать жизнь простых людей проще в расчетно-учетной системе электроэнергии. Папа подолгу пропадал на работе. Он зарабатывал деньги для того, чтобы обеспечить нас с сестрой всем (с тем расчетом, чтобы нам было намного легче жить), с 1994 года он мечтал достроить дом своей мечты и купить хорошую машину.

Дом мы достроили в 2012 году (таким образом, строительство дома заняло более 18 лет), машину купили в 2008 году - Шевроле Трекер - и она стала верным помощником в работе и отдыхе.

В 6 лет я пошел в школу № 30 города Нижнего Новгорода. В связи с переездом я попал в другую школу, а потом в третью, которая и стала для меня последней. В ней я нашел лучшего друга. Образование мне давалось по-особому, меня всегда пытались научить тому, что мне было неинтересно, однако то, что мне нравилось, поглощало меня с ног до головы. После 9 класса я начал подвергать окружающий мир глубокому анализу и конструктивной критике (смотрел новости, читал новости, черпал новости и исторические справки из всевозможных источников, а как только представлялась возможность, сравнивал их с действительностью) и делал много разных выводов. Потом в моей жизни было много всего интересного, нового, поглощающего, была и любовь.

После школы я работал и одновременно учился на технолога пищевого производства, и еще работал, и еще учился и на экономиста, и на программиста и на дизайнера – тогда меня переполняли амбиции, я не гнушался работой грузчика, дворника, искал все возможности и все ходы, входы и выходы.

После завершения учебы на технологическом факультете я столкнулся с проблемой трудоустройства по специальности: то нет опыта, то рекомендаций (хотя это не всегда было таковым, и рекомендации у меня были и даже очень хорошие, но не судьба), то мы вам позвоним, то вот-вот и все будет... Я бился, боролся, пытался… Шел четко к своей цели, старался не сворачивать и идти в намеченном направлении, и пока у меня это получается.


Идеи

Сейчас передо мной стоит несколько интересных идей — проектов.
 

Я принимаю участие в разработке технических условий для предприятий мясной промышленности - ТУ, (но хотелось бы еще принять участие в разработке ГОСТов). В настоящий момент разрабатываю Технические Условия (ТУ) на основе разработанных мной стабильных рецептур мясных и мясосодержащих полуфабрикатов .

Просчитываю бизнес-план по открытию небольшого цеха производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Работаю над проектом реализации общепита, ассортиментом, сопроводительной документацией.

Также иногда участвую в проектных, консультационных или каких-либо других работах (возможны консультации студентам выпускниками факультетов производства и переработки с.-х. продукции), готов в силу своих возможностей быть консультантом в области производства мясных полуфабрикатов и не только. По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться в любое время (с 7:30 до 23:00 по МСК) по контактным данным указанным ниже, либо через функционал сайта.

Постоянно работаю над данным сервисом, посвященный мясоперерабатывающей отрасли. И надеюсь что данная работа будет проведена не напрасно и будет востребована и нужна.

Веду переговоры на возможность обмена опытом, обучения и стажировки по новым для меня направлениям.


Для связи

Контакты

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: блог.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


Ольга Дата:19:36:20 13.01.2014
Женька, круто! Умничка! Так держать! С идеями у тебя всегда все было гут))
Горбунов Евгений Дата:22:52:51 16.01.2014
Спасибо, Оля. Рад что понравилась идея.
Можно даже писать темы в соавторстве.
Татьяна Дата:14:54:21 30.07.2015
Евгений, спасибо за встречу в Нижнем! Приятно общаться с профессионалами, которые любят свое дело! Удачи Вам! Грандиозных планов и их реализации!
Артур Дата:18:55:40 12.11.2015
Молодец и Умница!
Дай Бог,чтобы все Ваши мечты были воплощены!Горжусь талантливым КОЛЛЕГОЙ!
Удачи в жизни и семейного счастья !
станислав Дата:15:15:40 13.03.2016
Евгений здравствуйте ,подскажите пожалуйста каким образом можно еще увеличить объём готовой продукции(куриная грудка)если на производстве нет шприца?
linkedin Горбунов Евгений Дата:06:24:21 17.03.2016
Станислав, добрый день!
Куриную грудку можно с большим успехом массировать в специально подобранных рассолах (такие рассолы в своей основе содержат цитраты и фосфаты), где можно добиться увеличения выхода грудки до 30-40%, но нужно учитывать на какие цели в дальнейшем Вы будете использовать грудку.
Если возникнут вопросы пишите на электронную почту.
^ Наверх ^