Закладка сырья на пельмени

Автор: Горбунов Евгений
20 Март 2014

Хочу предложить вашему вниманию интересную систему общета рецептур, будь то пельмени, котлеты и т. д. В свое время Я её подсмотрел у своего наставника и немного доработал до окончательного на мой взгляд самого удобного вида.

Например для пельменей она высчитывает сколько необходимо произвести фарша и теста для получения необходимного количества конечного продукта, а также делит весь фарш на замесы в зависимости от технической возможности.

Для удобного использования она имеет гибкую систему настроек таких как: заводская вместимость фаршмешалки, полезный объем фарш мешалки, процентное соотношение фарша и теста, проценты потерь при производстве фарша и процент потерь на выморозку влаги.

Для редактирования доступны только настройки и графа помеченая красным шрифтом “Необходимое производство пельменей Домашних замороженных неупакованных” на листе Выработка пельменей Домашних.


К сожалению в силу своих возможностей Я для наглядности выложу данный документ в формате ODF (Open Document Format) свободно открывающийся в OpenOffice 2.0 и старше. Возможно есть плагины для MS Office или какие либо другие пути для просмотра.

Скачать - Закладка на пельменни Домашние.ods (400 КБайт)

 

С Уважением Горбунов Евгений.

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: рецептуры, портфолио, полуфабрикаты.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^