Закладка сырья на пельмени
Хочу предложить вашему вниманию интересную систему общета рецептур, будь то пельмени, котлеты и т. д. В свое время Я её подсмотрел у своего наставника и немного доработал до окончательного на мой взгляд самого удобного вида.
Например для пельменей она высчитывает сколько необходимо произвести фарша и теста для получения необходимного количества конечного продукта, а также делит весь фарш на замесы в зависимости от технической возможности.
Для удобного использования она имеет гибкую систему настроек таких как: заводская вместимость фаршмешалки, полезный объем фарш мешалки, процентное соотношение фарша и теста, проценты потерь при производстве фарша и процент потерь на выморозку влаги.
Для редактирования доступны только настройки и графа помеченая красным шрифтом “Необходимое производство пельменей Домашних замороженных неупакованных” на листе Выработка пельменей Домашних.
К сожалению в силу своих возможностей Я для наглядности выложу данный документ в формате ODF (Open Document Format) свободно открывающийся в OpenOffice 2.0 и старше. Возможно есть плагины для MS Office или какие либо другие пути для просмотра.
Скачать - Закладка на пельменни Домашние.ods (400 КБайт)
С Уважением Горбунов Евгений.
Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .
А можно актуализировать ссылку на скачивание? или уже совсем устарела :)