Испанский куттер Mainca CM 75 S

03Февраль2024

В наличие на складе имеется новый не вакуумный куттер Mainca CM 75 S производство Испании.не вакуумный куттер Mainca CM 75 S
Данный куттер идеальной подойдет для небольших мясоперерабатывающих цехов, рыбных производств, фабрик кухонь, цехов занимающихся производством эмульсий, кремов и соусов, а также найдет применение в некоторых кондитерских цехах (например, для измельчения орехов, приготовление десертов и т.д.).

Данная модель обладает следующими преимуществами:


•    Объем чаши 75 литров;
•    Ножевая головка с 6 ножами;
•    Частотный преобразователь скорости вращения ножей (от 500 до 5000 об/мин);
•    Две скорости вращения чаши 11 и 22 об/мин;
•    Реверсивно вращение ножевой головки;
•    Машина оборудована устройством выгрузки;
•    Датчик температуры измельчаемого продукта в зоне резки;не вакуумный куттер Mainca CM 75 S
•    Система безопасности, экстренная остановка машины;
•    Гигиенический дизайн.

Данный куттер подходит для производства большинства видов мясных продуктов (вареные колбасные изделия, полукопченые, варено-копченые колбасы), также для производства эмульсий, гелей и гранул, и для разнообразных подготовительных полуфабрикатов (измельчения шпика, репчатого лука, зелени и т.д.).

На данном куттере можно измельчать замороженное мясное сырье с температурой до минус 20С,  предварительно измельченное на  блокорезке.


Производительность куттера при производстве вареных колбасных изделий 200-240 кг в час.
Производительность на структурных колбасных изделиях 150-200 кг в час.


Машина имеет следующие размеры: длина 1470 мм, ширина 1120 мм, высота 1165 мм.
Общая потребляемая мощность 24 кВт.
Данный куттер в заводской упаковке, и готов к отгрузке со склада в Нижнем Новгороде. (Продано)


По всем интересующим вопросам можно связаться по телефону + 7 987 740 59 09.

Фото:

Теги: обзоры, технологии, колбасы, сырьё, переработка, производство.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .






Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^