Пельмени. Технические условия

18 Февраль 2020

Цех замороженных полуфабрикатов будет выполнен в виде трёх этажного здания, с разделением производственных и складских участков по этажам.

Предполагаемый ассортимент выпускаемой продукции будет представлен несколькими группами продукции (замороженные полуфабрикаты в тесте, панированные и не панированные рубленые полуфабрикаты, рубленные фаршированные полуфабрикаты, оладья и блинчики с начинками).

Плановая производительность цеха 20-25 тонн продукции в сутки.

Ассортимент предприятия будет охватывать несколько сегментов: премиум, средний и эконом сегмент. Соотношение сегментов будет составлять 5-10: 35-40: 50-60 % от общего выпуска продукции соответственно.

Большинство современных мясоперерабатывающих предприятий, выпускает пищевую продукцию по техническим условиям (далее по тексту — ТУ), более подробно о технических условиях Вы можете прочитать в статье «Технические условия».

Для цеха замороженных полуфабрикатов будут разработаны технические условия на каждую группу продукции (всего будет разработано три проекта технических условий: рубленые полуфабрикаты в тесте, рубленные полуфабрикаты в панировке и без, блинчики с начинками).

В данной статье будет представлен проект технических условий на рубленые полуфабрикаты в тесте ТУ 10.13.14-001-ХХХХХХХХ-2020. Проекты будут представлены практически в полном объёме и доступны для скачивания (из проекта будет удалена часть ассортимента).

В следующей статье будет представлен проект ТУ 10.13.14-002-ХХХХХХХХ-2020 «Мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты».

Технические условия на рубленые полуфабрикаты в тесте ТУ 10.13.14-001-ХХХХХХХХ-2020 Скачать.

Другие статьи по Цеху замороженных полуфабрикатов можно найти по тегам «ЦехЗПФ», «ХАССП», «HACCP».

С Уважением, Горбунов Евгений.

Теги: ХАССП, HACCP, ЦехЗПФ, ТУ, портфолио, переработка, производство, мясо, полуфабрикаты.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^