Цех замороженных полуфабрикатов. Начало

02 Февраль 2020

Дорогие друзья и подписчики портала.Цех замороженных полуфабрикатов

С сегодняшнего дня начнётся целый цикл статей посвящённых документации для цеха замороженных полуфабрикатов, носящих ознакомительный и познавательный характер с примерами документов.

Цикл статей будет охватывать широкий спектр документов начиная от технических условий, и заканчивая оформленной программой ХАССП. Проект рассчитан на 3-4 месяца.

Для начала данного цикла статей практически все готово, имеется трёхмерная модель цеха, разбивка по производственным и вспомогательным помещениям, перечень основного и вспомогательного оборудования.

Все документы будут распространяться по лицензии GFDL (GNU Free Documentation License) , то есть Вы можете их свободно скачивать, частично или полностью использовать в своих проектах и для решения своих узкоспециализированных задач. При этом ссылаться на первоисточник, то есть сайт https://foodteh.ru/ нет необходимости.

Структура публикации материалов на сайте:

1. краткое описание проекта;

2. проекты технических условий (полностью);

3. проекты технологических инструкций (частично);

4. проект программы производственного контроля (частично);

5. проекты программ предварительных обязательных мероприятий (частично);

6. блок схемы;

7. анализ рисков и поиск критических контрольных точек (полностью или частично);

8. рабочие листы по критическим контрольным точкам (полностью или частично);

9. формы учетно-регистрационных журналов (полностью);

10. рабочие инструкции, санитарные инструкции и т. д. (частично);

11. формирование полной программы ХАССП (частично);

12. документированные процедуры и т. д.

Все статьи данного проекта можно будет найти по тегам «ЦехЗПФ», «ХАССП», «HACCP».

С Уважением, Горбунов Евгений.

Теги: ХАССП, HACCP, ЦехЗПФ, обзоры, производство, полуфабрикаты.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^