Нормативный справочник

13 Март 2014

 

Решил поделиться самой полезной книгой в работе технолога, а именно “Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности”.

Книга очень может пригодиться для технологов и студентов технологических вузов.

 

С Уважением Горбунов Евгений.

Теги: разное.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^