Нормативный справочник
Решил поделиться самой полезной книгой в работе технолога, а именно “Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности”.
Книга очень может пригодиться для технологов и студентов технологических вузов.
С Уважением Горбунов Евгений.
Понравиласть статья, оцените ее по пятибальной шкале . Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости". Также предлагаем Вам подключиться к новому сообществу в Телеграмм по ссылке Telegram: Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии.
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .