Опрос подписчиков и посетителей сайта
Уважаемые посетители и подписчики нашего сайта!
Хочу попросить Вас уделить минутку и ответить на пару вопросов касательно качества работы ресурса «Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии», качества материала по технологии производства и переработки мяса и мясопродуктов.
Что бы понять в каком направлении дальше развиваться Нашему проекту, прошу Вас ответить на следующие вопросы:
1. Что Вам понравилось на нашем сайте?
2. Что не понравилось?
3. Обзор каких тем Вы бы хотели видеть в ближайшее время?
4. Что по Вашему не хватает ресурсу для большей заинтересованности посещать его несколько раз в месяц?
Ответы прошу написать в комментариях!
Заранее СПАСИБО за участие!
С Уважением, Горбунов Евгений.
Понравиласть статья, оцените ее по пятибальной шкале . Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости". Также предлагаем Вам подключиться к новому сообществу в Телеграмм по ссылке Telegram: Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии.
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .