Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов

Автор: Горбунов Евгений
21 Март 2015

Представляю Вашему вниманию обзор очень интересной и полезной книги «Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пищевая ценность. Определение фальсификации» под редакцией Быковского С. Н. Выпущенная компанией ООО «Фармконтракт».

О книге

Я считаю книга очень ценная, не смотря на то что распространяется она бесплатно, достаточно просто Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов и продовольственного сырьяоставить заявку на сайте компании. В книге очень глубоко и качественно проработан материал.

Книга предоставляется в мягком переплете, объем 285 страниц. Печать очень качественная, картинки и графики выполнены в цвете.

Кому может быть полезна данная книга

Книга будет очень полезна лаборантам, производителям продукции желающим организовать собственную лабораторию подобрать необходимое и качественное оборудование. Книга несет определенную ценность для технологов пищевого производства так как в ней очень подробно и простым языком описывается сырье, методы анализа, методы выявления фальсификаций.

Читается легко, и идеально подойдет для человека которых захочет узнать что то новое.

Отзыв

О книге сложился очень положительный отзыв (4,75 балла из 5, четверть балла недотянула из-за мягкой обложки), начиная от оформления и заканчивая качественным и проработанным содержанием. Заявленые темы в книге раскрываются очень подробно и полностью. Реклама оборудования и дополнительных материалов сильно не бросается в глаза, большая часть рекламных материалов выведена в отдельный цветной блок в конце книги.

Настоятельно рекомендую прочитать данную книгу технологам и лаборантам пищевых производств.

Также эта компания предоставила мне еще одну книгу, отзыв о ней напишу как прочитаю.

 

С Уважением, Горбунов Евгений.

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: обзоры, технологии, производство.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^