Технологические схемы для полуфабрикатов

Автор: Горбунов Евгений
19 Март 2015

Достаточно часто технологам требуется разработать технологические схемы для производства того или иного продукта. Что бы с экономить Ваше и отчасти свое время, Я разработал такие схемы практически для всех видов мясопродуктов.

В приложении к данной статье прикреплен сборник технологических схем для производства:

- порционных мясных полуфабрикатов (мясная нарезка);

- рубленных полуфабрикатов (пельменей, котлет);

- фаршей как самостоятельных продуктов, так и в составе других полуфабрикатов;

- фаршированных овощей;

- производства купат и колбасок для гриля;

- эскалопов;

- куры-гриль.

Скачать справочник (pdf 84 Кб).

Также в ближайшее время опубликую сборник технологических схем для колбасного производства.


Подписывайтесь на новости! Комментируйте! Делитесь своими соображениями по улучшению качества работы портала!

Буду очень признателен!

 

С Уважением, Горбунов Евгений.

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: технологии, портфолио, полуфабрикаты.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^