Технологические схемы для полуфабрикатов
Достаточно часто технологам требуется разработать технологические схемы для производства того или иного продукта. Что бы с экономить Ваше и отчасти свое время, Я разработал такие схемы практически для всех видов мясопродуктов.
В приложении к данной статье прикреплен сборник технологических схем для производства:
- порционных мясных полуфабрикатов (мясная нарезка);
- рубленных полуфабрикатов (пельменей, котлет);
- фаршей как самостоятельных продуктов, так и в составе других полуфабрикатов;
- фаршированных овощей;
- производства купат и колбасок для гриля;
- эскалопов;
- куры-гриль.
Скачать справочник (pdf 84 Кб).
Также в ближайшее время опубликую сборник технологических схем для колбасного производства.
Подписывайтесь на новости! Комментируйте! Делитесь своими соображениями по улучшению качества работы портала!
Буду очень признателен!
С Уважением, Горбунов Евгений.
Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .
Добрый день не могу сказать справочник, можете отправить его на почту или дать прямую ссылку
Добрый вечер не могу скачать справочник можете скинуть на почту или дать прямую ссылку на него