Приступая к работе.

Автор: Горбунов Евгений
02 Февраль 2015

Вот уже подходит к концу первый месяц 2015 года. За этот месяц Я не публиковал новых статей — решил немного отдохнуть, отоспаться, развеяться.

Но уже начиная с февраля Я решил сделать основной упор тематики статей сайта на опубликование разработанных мной рецептур и инновационных продуктов; проблем снижения себестоимости мясных полуфабрикатов (пельменей, котлет, цельномышечных продуктов, разнообразных инновационных полуфабрикатов), колбасной и деликатесной продукции (вареные колбасы, полукопченые колбасы, варено-копченые колбасы, сыровяленые и сырокопченые колбасные изделия, и деликатесной продукции); также опишу некоторые новые технологии, сырье и тонкости производства тех или иных мясных продуктов; буду по мере возможности публиковать обзоры профессиональной литературы по технологии мясного производства, переработке мяса и мясопродуктов.

Также продолжается активная разработка интерфейса для программы «Анализатор рецептур».

Постараюсь держать Вас в курке всего нового и интересного в мясном производстве. Подписывайтесь на новости. Теперь в силу большой нагрузки статьи будут выходить чуть реже по плану 2-3 в неделю (а может быть и реже).

 

Спасибо за внимание!

С Уважением, Горбунов Евгений.

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: Обзоры, разное, блог.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^