С наступающим Новым годом. Итоги и планы на будущее.

29 Декабрь 2014

Поздравляю с наступающим Новым ГодомДорогие читатели и подписчики!

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю самое главное здоровья, а также всех благ, что бы Ваши желания и стремления были воплощены в грядущем году!

Я очень благодарен всем тем кто оставался рядом с нашим проектом, кто поддерживал его всеми возможными способами.

Большое человеческое Вам, Спасибо!

Итоги уходящего года.

Этот год был для меня успешным, как в личностном развитии, а также в творческом и карьерном плане. За этот год Я познакомился с большим количеством интересных и творческих людей.

За этот год Я получил массу удовольствия от своей работы, от того что многое из того что Я делал и делаю является важным и нужным.

В общей сложности почти тысячу часов работы было потрачено на написание и проектирование сайта (поддержку его работоспособности и улучшению его функционала), а также на написание статей по технологии мясоперерабатывающего производства.

Большая часть моего труда легла на страницы данного Ресурса, за этот год был окончательно проработан интерфейс сайта, добавились некоторые новые разделы и была оптимизирована скорость его работы. Так же по причине огромного, даже можно сказать огромнейшего количества спама, на разборку которого уходила уйма времени, было принято решение вернуть проверку на «реальность» пользователя. В связи с большими переменами которые произошли на сайте и грядут в будущем, мы обновили Условия пользования и Политику Конфиденциальности.

Хочу также ознакомить Вас о планах на 2015 год:

1. Поддержание актуальной информации на сайте, публикация новых статей и материалов, обзоров и дегустаций.

2. Презентация нового проекта «Анализатор рецептур», представить проект планируем в первом квартале 2015 года.

3. Организация нескольких конкурсов для посетителей сайта с приятными и нужными призами для победителей (в качестве призов будут книги для технологов, ежедневники, подписки и бонусы). Конкурсы будут организованы при достаточной высокой активности посетителей ресурса.

4. Открытие новых интернет сервисов (по меньшей мере двух сервисов) для организации лучшего и более плодотворного общения на проекте. Об открытие данных проектов Вы будете уведомлены отдельно.

5. Оптимизация и улучшение работы сайта, а также все стороннее развитие проекта.

Спасибо за внимание!

Поздравляю с наступающим Новым Годом.

Желаю успехов в Новом Году!

 

С Уважением, Горбунов Евгений.

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: разное, блог.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^