Обновление ресурса
После продолжительной и плодотворной работы над «Блогом технолога пищевой промышленности». Были сформированы определенные неудобства системы навигации (не очень удобная и не всегда понятная), системы позиционирования (при поисковых запросах) и работы ресурса (в плане быстродействия и стабильности).
В связи с выше перечисленным была произведена колоссальная работа по улучшению работы ресурса, смене названия и политики ресурса, изменено меню сайта, убраны проверочные коды (капча) это позволит лучше взаимодействовать между посетителями и администраторами ресурса. Также временно заморожен проект термины и определения, он находится на стадии модернизирования и уже совсем скоро (около 10 октября 2014 года) появится его обновленный интерфейс.
Работы над проектом продолжаются.
С Уважением, команда foodteh.ru.
Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .