Обновление ресурса

23 Сентябрь 2014

Обновление ресурсаПосле продолжительной и плодотворной работы над «Блогом технолога пищевой промышленности». Были сформированы определенные неудобства системы навигации (не очень удобная и не всегда понятная), системы позиционирования (при поисковых запросах) и работы ресурса (в плане быстродействия и стабильности).

В связи с выше перечисленным была произведена колоссальная работа по улучшению работы ресурса, смене названия и политики ресурса, изменено меню сайта, убраны проверочные коды (капча) это позволит лучше взаимодействовать между посетителями и администраторами ресурса. Также временно заморожен проект термины и определения, он находится на стадии модернизирования и уже совсем скоро (около 10 октября 2014 года) появится его обновленный интерфейс.

Работы над проектом продолжаются.

 

С Уважением, команда foodteh.ru.

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: блог.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^