Новая стратегия развития сайта

27Апрель2015

Уважаемые, друзья!

Я надеюсь что данный ресурс будет для Вас полезным и нужным.

Я очень признателен постоянным подписчикам портала http://foodteh.ru/.

Хочу познакомить Вас с новой стратегией развития портала:

  • сейчас разрабатывается большое количество новых и полезных сервисов для улучшения работы портала (такие как загрузки, список рекомендованной литературы по мясопереработки и несколько других). Большинство из данных сервисов проходят последние стадии тестирования появится в ближайшее время появятся в свободном доступе;

  • Выработана новая концепция публикации статей, и теперь все статьи будут иметь похожий стиль публикации;

  • Продолжается работа по оптимизации и улучшения работы сайта (скорости работы и доступности отдельных сервисов);

  • Ведется полномасштабная перелинковка материала сайта, для более простой и удобной навигации по порталу;

  • Проект Анализатор рецептур дорабатывается по функционалу в связи с изменением концепции развития портала (к сожалению запуск в свободном доступе отложен до июля);

  • также ведем дискуссию по организации форума на нашем портале, пока есть разногласия в данном вопросе (необходимость данного сервиса, дизайн и стилистика, актуальность и некоторые другие);

  • ведутся работы по организации конкурса с ценными и нужными призами, проведение конкурса планируется на лето, сейчас прорабатываются стратегии определения победителей (через привлечение “активных” подписчиков, комментирование, репостинг статей в социальных сетях, и некоторые другие), с призами уже определились (1 место - очень полезная и ценная книга , 2 место - нож технолога, 3 - настольная книга технолога колбасного производства).

По всем интересующим вопросам и предложениям пишите в комментариях.

 

С Уважением, Горбунов Евгений.

Теги: разное, блог.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .






Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^