Проект Анализатор рецептур

14 Ноябрь 2014

Разработка проекта «Анализатор рецептур»

Общие сведения:

Данный проект Я вынашивал давно, и вот наконец то завершились проектные работы.

Он позволяет создавать рецептуры и вести качественный анализ произведенной продукции (выхода готовой продукции; расчет сырьевой себестоимости продукции; содержание: белков, жиров, углеводов, влаги; и других показателей) .

Данная система предназначена для управления, систематизации и организации рабочего пространства технолога мясного производства. Она может значительно упростить работу технолога и быть всегда на виду и доступная из любой точки мира. Единственное условием является наличие интернет связи.

Может быть очень удобная если Вы работаете на нескольких предприятиях одновременно, консультируете и разрабатываете новые инновационные продукты.

Основные возможности системы:

Добавлять фактически неограниченное количество пищевых ингредиентов и сырья;

Рассчитывать необходимое количество сырья и материалов для выработки Н-ого количества продукции;

Рассчитывать полную себестоимость продукта с учетом сырья и вспомогательных материалов;

Система позволяет создавать и вести более чем 5000+ рецептур (в каждом проекте), а также может иметь несколько под проектов и пользователей с регулируемыми правами досупа;

Позволяет снизить затраты на производство и оптимизировать производство;

Печать выборок и рецептур, сравнения и других материалов;

Предлагать логические альтернативы используемым ингредиентам;

Возможность экспортирования проекта.

Интерфейс программы:

Интерактивное Веб-приложение с интуитивно понятным интерфейсом.

Реализация программы:

Основной функционал уже проработан и находится на стадии тестирования на стабильность и надежность. Программа будет представлена публике в начале следующего года.

 

С Уважением, Горбунов Евгений.

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: портфолио, разное, блог.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^