Проект Анализатор рецептур
Разработка проекта «Анализатор рецептур»
Общие сведения:
Данный проект Я вынашивал давно, и вот наконец то завершились проектные работы.
Он позволяет создавать рецептуры и вести качественный анализ произведенной продукции (выхода готовой продукции; расчет сырьевой себестоимости продукции; содержание: белков, жиров, углеводов, влаги; и других показателей) .
Данная система предназначена для управления, систематизации и организации рабочего пространства технолога мясного производства. Она может значительно упростить работу технолога и быть всегда на виду и доступная из любой точки мира. Единственное условием является наличие интернет связи.
Может быть очень удобная если Вы работаете на нескольких предприятиях одновременно, консультируете и разрабатываете новые инновационные продукты.
Основные возможности системы:
Добавлять фактически неограниченное количество пищевых ингредиентов и сырья;
Рассчитывать необходимое количество сырья и материалов для выработки Н-ого количества продукции;
Рассчитывать полную себестоимость продукта с учетом сырья и вспомогательных материалов;
Система позволяет создавать и вести более чем 5000+ рецептур (в каждом проекте), а также может иметь несколько под проектов и пользователей с регулируемыми правами досупа;
Позволяет снизить затраты на производство и оптимизировать производство;
Печать выборок и рецептур, сравнения и других материалов;
Предлагать логические альтернативы используемым ингредиентам;
Возможность экспортирования проекта.
Интерфейс программы:
Интерактивное Веб-приложение с интуитивно понятным интерфейсом.
Реализация программы:
Основной функционал уже проработан и находится на стадии тестирования на стабильность и надежность. Программа будет представлена публике в начале следующего года.
С Уважением, Горбунов Евгений.
Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .