Контакты
Контактная информация:
Вопросы по работе портала:
Звонить с 9:00 до 20:00 с понедельника по пятницу (время Московское).
Вопросы по рекламе, новостям, обзорам и консультированию в мясоперерабатывающей отрасли присылать на электронную почту:
E-mail:encoder64ge@gmail.com
Либо договариваться на любое удобное время для переговоров по следующим контактам:
При желании Вы можете подписаться на телеграмм канал. | ||
*** | *** | |
+7 987 740 59 09 | ||
С Уважением, Горбунов Евгений.
Понравиласть статья, оцените ее по пятибальной шкале . Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости". Также предлагаем Вам подключиться к новому сообществу в Телеграмм по ссылке Telegram: Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии.
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .
Маргарита Дата:00:45:56 07.02.2021
Как так получается, что после того как упаковуешь мясо в пакеты стикает россол ?
Как так получается, что после того как упаковуешь мясо в пакеты стикает россол ?
Ольга Владиславовна Харитонова Дата:16:26:36 28.02.2021
Добрый день, сколько стоит выезд технолога. Тульская область. Цех полуфабрикатов.?
Добрый день, сколько стоит выезд технолога. Тульская область. Цех полуфабрикатов.?