Консультация в мясоперерабатывающей отрасли

30 Май 2014

ИКС

В связи с возросшей потребностью в оказании компетентных консультационных услуг в сфере производства и переработки мяса и мясосодержащей продукции, Я готов оказать консультационные услуги в интересующей Вас области, и дать готовое компетентное решение в интересующей Вас области.

Мы готовы делиться своими знаниями подкрепленными огромным опытом и практическим применением на различных предприятиях мясоперерабатывающей отрасли. Мы постоянно повышаем уровень и качество наших услуг, а также готовы решать сложные и интересные задачи.

Список прорабатываемых областей

  • производство и переработка мяса и мясопродуктов (порционные полуфабрикаты);

  • производство мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали, чебуреки, чебупели),

  • производство рубленных полуфабрикатов (котлетная продукция),

  • современные технологии по производству цельно-мышечных полуфабрикатов,

  • консультации по подбору и применению пищевых добавок,

  • консультации по оборудованию и организации технологических линий,

  • проектирование цехов для производства той или иной продукции (составление технического задания в соответствии с нормативно техническими документами),

  • разработка нормативно-технической документации,

  • разработка большого ассортимента продукции,

  • организация сырьевых расчетов с помощью комплекса программ,

  • и многое другое.

Наши действия направлены на:

  • повышение качества продукции и эффективности производства,

  • улучшение понимания производителей целей и принципов функционирования производства,

  • внедрение прогрессивных технологий мясоперерабатывающей промышленности,

  • помощь в организации производства,

  • организация производства и выпуска действительно вкусной и безопасной продукции.

Принципы работы:

  • составление договора на оказание услуг (обязательно),

  • подписание договора о коммерческой тайне (если требуется),

  • консультации проводятся как дистанционно по электронной почте и по телефону, или скайпу (см. Контакты) при полном выполнении наших предписаний мы гарантируем качественное и скорейшее решение поставленных задач,

  • также возможен выезд на место, при условии полного согласия с условиями договора.

Вознаграждения:

Разовые консультации по электронной почте, телефону или скайпу проводятся бесплатно (не более 10 минут личного времени);

Последующие консультации в дистанционном формате (а также разовые консультации превышающие 30 минутный порог) являются платными - от 5000 рублей.

Вопрос вознаграждения проделанной работы обговаривается индивидуально с каждым клиентом.

Для связи:

Контакты

С Уважением команда foodteh.ru

Теги: разное, блог.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


Игорь Дата:16:26:28 02.06.2014
Какая стоимость оказания таких услуг? Мне необходимо организовать цех замороженных полуфабрикатов с минимальными вложениями!

Пишите на электронную почту.
Отредактировано администратором 23:51:34 15.06.2014
Евгений Дата:21:18:28 15.08.2014
Доброго времени суток! Нужен технолог по производству колбасной оболочки, зарплата высокая, если интересно то отправляете на chen-85@mail.ru
Ewa Дата:13:47:14 27.11.2014
Добрый день, подскажите мне как начинающему технологу, как посчитать энергетическую ценность мяса курицы мехобвалки?
linkedin Горбунов Евгений Дата:23:25:06 27.11.2014
Ewa, все зависит от того в чистом виде ММО или нет, а также от типа курицы. Дела ли Вы анализ на белки и жиры?
уткир Дата:23:04:07 20.11.2018
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста из за чего вареная колбаса не жарится , а становится пятнистым, если долго держать в масле, то кольца обгорает и сужается.
vkontakte Горбунов Евгений Дата:22:06:56 13.12.2018
Уткир, добрый день.
Описанные Вами дефекты связаны с большими заменами мясного сырья на растительные ингредиенты.

С Уважением, Горбунов Евгений.
Максим Васильевич Дата:13:19:33 19.12.2018
Добрый день!

У нас столовая. Подскажите что можно использовать для улучшения качества и сроков реализации котлет. Вопрос связан с необходимостью доставки жареных котлет в летний период. Мы доставляем готовые обеды.


Максим, добрый день

Ответ был направлен на почту.

С Уважением, Горбунов Евгений.
Отредактировано администратором 22:48:14 21.12.2018
Тимур Турганов Дата:15:08:45 13.01.2019
Здраствуйте. Можете проконсультировать по добавкам в кофе 3 в 1.

Добрый день. Это специфичное направление, к сожалению по данному направлению ни чего подсказать Вам не сможем.
Отредактировано администратором 09:57:48 04.02.2019
^ Наверх ^