Евгений Дата:21:18:28 15.08.2014 Доброго времени суток! Нужен технолог по производству колбасной оболочки, зарплата высокая, если интересно то отправляете на chen-85@mail.ru
Ewa Дата:13:47:14 27.11.2014 Добрый день, подскажите мне как начинающему технологу, как посчитать энергетическую ценность мяса курицы мехобвалки?
Горбунов Евгений Дата:23:25:06 27.11.2014Ewa, все зависит от того в чистом виде ММО или нет, а также от типа курицы. Дела ли Вы анализ на белки и жиры?
уткир Дата:23:04:07 20.11.2018 Здравствуйте ! подскажите пожалуйста из за чего вареная колбаса не жарится , а становится пятнистым, если долго держать в масле, то кольца обгорает и сужается.
Горбунов Евгений Дата:22:06:56 13.12.2018Уткир, добрый день. Описанные Вами дефекты связаны с большими заменами мясного сырья на растительные ингредиенты.
С Уважением, Горбунов Евгений.
Максим Васильевич Дата:13:19:33 19.12.2018 Добрый день!
У нас столовая. Подскажите что можно использовать для улучшения качества и сроков реализации котлет. Вопрос связан с необходимостью доставки жареных котлет в летний период. Мы доставляем готовые обеды. Максим, добрый день
Ответ был направлен на почту.
С Уважением, Горбунов Евгений. Отредактировано администратором 22:48:14 21.12.2018
Тимур Турганов Дата:15:08:45 13.01.2019 Здраствуйте. Можете проконсультировать по добавкам в кофе 3 в 1. Добрый день. Это специфичное направление, к сожалению по данному направлению ни чего подсказать Вам не сможем. Отредактировано администратором 09:57:48 04.02.2019
Елена Дата:17:32:31 05.02.2020 Добрый день! Кто может проконсультировать на предмет ремонта и запуска цеха по производству колбас, по техническому оборудованию и требованиям.
Мадина Дата:07:56:32 27.05.2020 Здравствуйте, нас интересует сколько стоит услуга технолога по производству мясных полуфабрикатов с выездом в Казахстан г.Костанай.
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .
Идет загрузка...
^ Наверх ^
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться ресурсом, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Доброго времени суток! Нужен технолог по производству колбасной оболочки, зарплата высокая, если интересно то отправляете на chen-85@mail.ru