Консультация в мясоперерабатывающей отрасли

Автор: Горбунов Евгений
30 Май 2014

ИКС

В связи с возросшей потребностью в оказании компетентных консультационных услуг в сфере производства и переработки мяса и мясосодержащей продукции, Я готов оказать консультационные услуги в интересующей Вас области, и дать готовое компетентное решение в интересующей Вас области.

Мы готовы делиться своими знаниями подкрепленными огромным опытом и практическим применением на различных предприятиях мясоперерабатывающей отрасли. Мы постоянно повышаем уровень и качество наших услуг, а также готовы решать сложные и интересные задачи.

Список прорабатываемых областей

  • производство и переработка мяса и мясопродуктов (порционные полуфабрикаты);

  • производство мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали, чебуреки, чебупели),

  • производство рубленных полуфабрикатов (котлетная продукция),

  • современные технологии по производству цельно-мышечных полуфабрикатов,

  • консультации по подбору и применению пищевых добавок,

  • консультации по оборудованию и организации технологических линий,

  • проектирование цехов для производства той или иной продукции (составление технического задания в соответствии с нормативно техническими документами),

  • разработка нормативно-технической документации,

  • разработка большого ассортимента продукции,

  • организация сырьевых расчетов с помощью комплекса программ,

  • и многое другое.

Наши действия направлены на:

  • повышение качества продукции и эффективности производства,

  • улучшение понимания производителей целей и принципов функционирования производства,

  • внедрение прогрессивных технологий мясоперерабатывающей промышленности,

  • помощь в организации производства,

  • организация производства и выпуска действительно вкусной и безопасной продукции.

Принципы работы:

  • составление договора на оказание услуг (обязательно),

  • подписание договора о коммерческой тайне (если требуется),

  • консультации проводятся как дистанционно по электронной почте и по телефону, или скайпу (см. Контакты) при полном выполнении наших предписаний мы гарантируем качественное и скорейшее решение поставленных задач,

  • также возможен выезд на место, при условии полного согласия с условиями договора.

Вознаграждения:

Разовые консультации по электронной почте, телефону или скайпу проводятся бесплатно (не более 10 минут личного времени);

Последующие консультации в дистанционном формате (а также разовые консультации превышающие 30 минутный порог) являются платными - от 5000 рублей.

Вопрос вознаграждения проделанной работы обговаривается индивидуально с каждым клиентом.

Для связи:

Контакты

С Уважением команда foodteh.ru

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: разное, блог.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


Игорь Дата:16:26:28 02.06.2014
Какая стоимость оказания таких услуг? Мне необходимо организовать цех замороженных полуфабрикатов с минимальными вложениями!

Пишите на электронную почту.
Отредактировано администратором 23:51:34 15.06.2014
Евгений Дата:21:18:28 15.08.2014
Доброго времени суток! Нужен технолог по производству колбасной оболочки, зарплата высокая, если интересно то отправляете на chen-85@mail.ru
Ewa Дата:13:47:14 27.11.2014
Добрый день, подскажите мне как начинающему технологу, как посчитать энергетическую ценность мяса курицы мехобвалки?
linkedin Горбунов Евгений Дата:23:25:06 27.11.2014
Ewa, все зависит от того в чистом виде ММО или нет, а также от типа курицы. Дела ли Вы анализ на белки и жиры?
^ Наверх ^