Движок блога

12 Январь 2014

Что бы ни в чем не повторяться и как бы чуть чуть выделиться из общего числа блогеров в силу специфичности тематики блога, Я решил написать свою собственную среду (со своим собственным дизайном и своими собственными решениями) для ведения своего блога. Возможно на принятие этого решения повлияло ведение мной блога на livejournal.com , так же повлиял анализ работы и отзывы о работе blogpost и WordPress по этому перемены которых коснулся там мой блог были глобальные и не приемлемые для меня.

По сему была разработана идея и проведено не мало бессонных ночей при её реализации, но сейчас она выглядит почти что так же какой Я видел её у себя в сознании. Конечно продукт еще сыроват, наверное содержит массу уяхвимых мест и "дыр", но это моя среда именно в том виде в каком Я её вижу.

Вообще так если по правде говоря тяжело было вспоминать то чем увлекался лет пять назад, да еще плюсом ко всему стало то что многие стандарты и разного рода решения в языках программирования и верстки сайтов стали устаревшими. Однако Я решил сделать свой продукт таким каким он являлся в моем воображении. Я не нанимал программистов, дизайнеров , Я просто писал код и делал так как чувствовал.

Со временем код,  дизайн и самое главное пользовательский интерфейс будет доработан до приемлемых высот, надеюсь это наступит скоро.

С уважением Горбунов Евгений.

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: блог.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


Николай Дата:10:29:23 16.01.2014
Достойный пост. Жду новых тем.
Александр Дата:12:45:09 21.10.2014
Если Вас интересует раскрутка сайта в популярных поисковых системах пишите на электронную почту.

С Уважением Александр.
^ Наверх ^