Последние интересные записи
Автор: Горбунов Евгений
Представляем Вам список наиболее интересных статей за пол года:
1. Технология производства пельменей в данной статье раскрывается классическая технология производства полуфабрикатов в тесте. Требования к сырью и материалам, а также условия хранения, трансортировки и упаковки.
2. Ручная обвалка мяса птицы статья раскрывает особенности разделения тушек кур на кусковые полуфабрикаты на кости и бескостное мясо.
3. Увеличение выхода мяса в данной статье Вы узнаете основные принципы и способы увеличения выходов мяса.
4. Переработка мяса птицы из статьи Вы сможете узнать на какие цели в современном пищевом производстве используются продукты переработки птицы.
5. Технология вареных колбасных изделий статья посвящена технологии производства вареных колбасных изделий (сосисок, сарделек, вареных колбас).
6. Белково-жировые эмульсии расказывается про сферы применения, основное назначение и принципы приготовления БЖЭ.
7. Технология варено-копченых колбасных изделий статья раскрывает технологию производства варено-копченых колбасных изделий.
8. Организация котлетного цеха цель статьи раскрыть положительные и отрицательные стороны при организации собственного производства по выпуску рубленых полуфабрикатов.
9. Ораганизация пельменного цеха в статье раскрывается проблемы организации собственного производства пельменной продукции, приводится пример работающего пельменного цеха с указанием используемого оборудования и цен на него.
10. Основные принципы консервирования мяса из статьи Вы узнаете прицнипы консервирования мяса и мясо продуктов.
С Уважением Горбунов Евгений.
Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку.
Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .
Добавить комментарий