Последние интересные записи
Представляем Вам список наиболее интересных статей за пол года:
1.Технология производства пельменей в данной статье раскрывается классическая технология производства полуфабрикатов в тесте. Требования к сырью и материалам, а также условия хранения, трансортировки и упаковки.
2.Ручная обвалка мяса птицы статья раскрывает особенности разделения тушек кур на кусковые полуфабрикаты на кости и бескостное мясо.
3.Увеличение выхода мяса в данной статье Вы узнаете основные принципы и способы увеличения выходов мяса.
4.Переработка мяса птицы из статьи Вы сможете узнать на какие цели в современном пищевом производстве используются продукты переработки птицы.
5.Технология вареных колбасных изделий статья посвящена технологии производства вареных колбасных изделий (сосисок, сарделек, вареных колбас).
6.Белково-жировые эмульсии расказывается про сферы применения, основное назначение и принципы приготовления БЖЭ.
7.Технология варено-копченых колбасных изделий статья раскрывает технологию производства варено-копченых колбасных изделий.
8.Организация котлетного цеха цель статьи раскрыть положительные и отрицательные стороны при организации собственного производства по выпуску рубленых полуфабрикатов.
9.Ораганизация пельменного цеха в статье раскрывается проблемы организации собственного производства пельменной продукции, приводится пример работающего пельменного цеха с указанием используемого оборудования и цен на него.
10.Основные принципы консервирования мяса из статьи Вы узнаете прицнипы консервирования мяса и мясо продуктов.
С Уважением Горбунов Евгений.
Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .