Последние интересные записи

20 Июнь 2014

Представляем Вам список наиболее интересных статей за пол года:

1. Технология производства пельменей в данной статье раскрывается классическая технология производства полуфабрикатов в тесте. Требования к сырью и материалам, а также условия хранения, трансортировки и упаковки.

2. Ручная обвалка мяса птицы статья раскрывает особенности разделения тушек кур на кусковые полуфабрикаты на кости и бескостное мясо.

3. Увеличение выхода мяса в данной статье Вы узнаете основные принципы и способы увеличения выходов мяса.

4. Переработка мяса птицы из статьи Вы сможете узнать на какие цели в современном пищевом производстве используются продукты переработки птицы.

5. Технология вареных колбасных изделий статья посвящена технологии производства вареных колбасных изделий (сосисок, сарделек, вареных колбас).

6. Белково-жировые эмульсии расказывается про сферы применения, основное назначение и принципы приготовления БЖЭ.

7. Технология варено-копченых колбасных изделий статья раскрывает технологию производства варено-копченых колбасных изделий.

8. Организация котлетного цеха цель статьи раскрыть положительные и отрицательные стороны при организации собственного производства по выпуску рубленых полуфабрикатов.

9. Ораганизация пельменного цеха в статье раскрывается проблемы организации собственного производства пельменной продукции, приводится пример работающего пельменного цеха с указанием используемого оборудования и цен на него.

10. Основные принципы консервирования мяса из статьи Вы узнаете прицнипы консервирования мяса и мясо продуктов.


С Уважением Горбунов Евгений.

Оценить статью: 1 2 3 4 5
Теги: разное, блог.

Понравиласть статья? Оцените её поставив соответствующую звездочку. Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости".
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .


Добавить комментарий

Адрес электронной почты
Ваше имя
Текст комментария (Обязательно):
Код подтверждения что Вы не робот!


^ Наверх ^