О Сайте!
Сайт «Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии» изначально создавался для публикации и свободного распространения информации по современным технологиям мясоперерабатывающей отрасли (среди публикуемых статей новинки мясоперерабатывающей отрасли, современные технологии, продукции, сырье и материалы).
Также продолжатся публикации интересных продуктов из моего портфолио.
В течении последних полутора лет сайт претерпел серьезные изменения как в плане оформления, некоторых дизайнерских и функциональных новшеств, так же незначительно изменилась основная идея проекта.
В первую очередь сайт «Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии» теперь помимо свободного распространения информации по мясным технологиям преследует цели обсуждения и формирование инновационной идеи новых технологи и продуктов. Для этого структура и функциональность сайта постоянно модернизируется и улучшается. Ведутся работы по созданию новых интересных и полезных сервисов.
Некоторое время назад на сайте появился форум технологов, предназначенный для конструктивного общения между посетителями и технологами компетентными в данной области.
Также теперь изменена политика публикации статей на сайте «Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии», в силу высокой загруженности статьи будут публиковаться значительно реже (приблизительно 1-2 раза в неделю). Все освободившееся время планирую перераспределить на развитие новых подпроектов.
По прежнему копирование материалов с сайта и публикация на сторонних ресурсах допускается только с наличием обратной (активной) ссылки на сайт https://foodteh.ru/
(пример: (с) Горбунов Евгений https://foodteh.ru/).
Также по политике журнала все новые комментарии будут скрыты до проведения модерации. Если комментарии не противоречат правилам использования ресурса они будут опубликованы в общем доступе. Я предполагаю цивилизованное общение и рекомендую уважать друг друга. Надеюсь что каждый сможет принять активное участие в обобщении и создании новой информации.
Спасибо!
С Уважением Горбунов Евгений.
Понравиласть статья, оцените ее по пятибальной шкале . Хотите получать ссылки на новые статьи на электронную почту "Подпишитесь на новости". Также предлагаем Вам подключиться к новому сообществу в Телеграмм по ссылке Telegram: Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии.
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .
Скажите как можно определить вязкость льезона
Дмитрий. Вязкость проверяется по скорости стекания с ложки, обычно этот способ применим для проверки жидкого теста.
Очень полезный сайт!
Помог разобраться в некоторых вопросах технологии.
Спасибо!
Здравствуйте. Можно ли у Вас приобрести ТУ на пельмени со сливочным вкусом?
Добрый день.
Как таковых технических условий на данный вид пельменей нет. Но если Вам интересно могу разработать на несколько наименований.
А Вы уже пробовали выпускать такие пельмени?