С Уважением, Горбунов Евгений. Отредактировано администратором 06:45:45 13.12.2017
Наталия Дата:05:58:58 04.02.2018 Евгений, здравствуйте, очень интересно узнать мнение профессионала про вредность соевых белковых компонентов. Спасибо вам большое за знание, которое даете, за интересные, доступные по содержанию тексты! Удачи! Добрый день!
Большое спасибо за Ваш комментарий! Статья подобного рода есть на моем сайте, она доступна по ссылке.
С Уважением, Горбунов Евгений.
Инга Дата:02:40:08 11.01.2020 Евгений ответьте мне , пожалуйста. Мне нужна моя и с вами пообщаться по поводу пельменей. Спасибо. Инга
Наталья Дата:06:43:46 20.12.2020 Евгений, напишите собственное мнение о вреде/пользе соевого продукта, как обещали. Эл. Почта effect- nvkz@mail.ru
Внимание!!! При цитировании текста статей и использовании любых материалов с портала "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." ссылка на сайт https://foodteh.ru/ обязательна .
Идет загрузка...
^ Наверх ^
Этот сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться ресурсом, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Евгений, здравствуйте, очень интересно узнать мнение профессионала про вредность соевых белковых компонентов. Спасибо вам большое за знание, которое даете, за интересные, доступные по содержанию тексты! Удачи!
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш комментарий! Статья подобного рода есть на моем сайте, она доступна по ссылке.
С Уважением, Горбунов Евгений.