Карта сайта:
О блогеОб авторе
Условия пользования ресурсом
Политика конфиденциальности
Консультационные услуги
Термины и определения
По тегам:
* полуфабрикаты [+]
- Пельмени средние- Технология производства пельменей
- Пельмени Сливочные
- Экологически чистые продукты
- Проект Автоматизации пельменной линии
- Закладка сырья на пельмени
- Технология производства рубленных полуфабрикатов
- Организация котлетного цеха
- Оптимизация рецептур
- Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
- Пельменный аппарат АП-250
- Организация пельменного цеха
- Бланширование. Применение. Технология
- Купаты. Технологическая схема. Рецептура
- Рецептура - Купаты Куриные
- Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
- Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
- Технология производства голубцов. Рецептура
- Имитационное мясо. Технология. Рецептура
- Технология приготовления крутого пельменного теста
- Пельмени Нижегородские. Рецептура
- Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
- Пассерование. Технологии. Применение.
- Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- Улучшение органолептических показателей полуфабрикатов
- Использование жилки в мясном производстве
- Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
- Пельмени Народные. Технология. Рецептура
- Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
- Купаты с сыром. Технология. Рецептура
- Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
- Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
- Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- Расчет энергетической ценности продукта
- Контроль технологического процесса производства ч.III
- Технологические схемы для полуфабрикатов
- Технология замороженных готовых блюд
- Контроль технологического процесса производства ч.IV
- Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- Технология производства блинчиков с начинкой
- Технология производства суповых основ
- Технология производства нагетсов Классических
- Контроль технологического процесса производства ч.V
- Технология производства эскалопов куриных
- Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- Панировка. Виды. Свойства.
- Технология производства картофельных купат
- Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- Технология производства ежиков
- Технология производства стейков
- Технология производства фрикаделек
- Технология производства начинок для зраз
- Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
- Технология производства колбасок для жарки
- Технология производства фаршированных окорочков
- Технология производства куриных рулетов
- Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
- Технология производсвтва котлет по-киевски
- Технология производства мягкого теста
- Разработка нового ассортимента для МПК
- Технология производства пиццы
- Технология производства фаршированных овощей
- Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
- Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
- Технология производства фаршей
- Рабочее рыбное производство
- 6 фактов о современных мясных продуктах
- Линейка рубленных котлет
- Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
- Анализ рынка замороженных полуфабрикатов
- Гранулы с животным белком. Рецептура
- Технология шоковой заморозки. Плюсы и минусы
- Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
- Блинный лист. Рецептура.
- Функциональные продукты питания
- Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- Субпродукты. Глубокая переработка
- Шницель "Нежный". Рецептура
- Про эмульсии. Молочные эмульсии
- Производство комбинированных продуктов питания
- Параметры и режимы хранения субпродуктов
- Пельмени Премиум класса. Рецептуры
- Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
- Пельмени. Технические условия
* мясо [+]
- Параметры и режимы хранения мяса- Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
- Мясо механической обвалки
- О мышечной ткани
- Забой КРС
- Ручная обвалка птицы
- Экологически чистые продукты
- Химический состав мяса птицы
- Увеличение выхода мяса птицы
- Переработка мяса птицы
- Основные принципы консервирования
- Холодильная обработка
- Охлаждение мяса
- Изменения в мясе при замораживании
- Пищевые красители
- Классификация основного сырья
- Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
- Посол мяса и мясопродуктов
- Предпосол мяса. Плюсы и минусы
- Применение НИТРИТА НАТРИЯ. Инструкция
- Каррагинан. Применение. Свойства
- Дефростация мяса. Общие сведения
- Методы дефростации мяса
- Рецептура - Купаты Куриные
- Имитационное мясо. Технология. Рецептура
- Жиловка мяса по сортам.
- Копчение. Технология копчения
- Пищевые добавки. Камеди. Область применения
- Технология. Рецептура. Мясные чипсы
- Использование жилки в мясном производстве
- Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- Модифицированные газовые среды
- Влияние технологических операций на качество продуктов питания
- Ферментация мяса. Факторы её определяющие
- Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
- Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
- Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- Мясо с признаками PSE и DFD
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- Расчет энергетической ценности продукта
- Контроль технологического процесса производства ч.III
- Контроль технологического процесса производства ч.IV
- Технология производства суповых основ
- Убой мелкого рогатого скота
- Технология производства ежиков
- Технология производства стейков
- Технология производства фрикаделек
- Технология производства колбасок для жарки
- Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
- Технология производства мясных консервов
- Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
- Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
- Технология бездымного копчения
- 6 фактов о современных мясных продуктах
- Линейка рубленных котлет
- Копчености из говядины
- Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
- Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- Вакуумная упаковка пищевых продуктов
- Коэффициенты потребительской стоимости обработанных субпродуктов
- Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
- Сосиски Говяжьи. Рецептура
- Хамон. Эксперимент.
- Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- Субпродукты. Глубокая переработка
- Шницель "Нежный". Рецептура
- Технологии улучшения качества мяса. Обзор
- Реторт-пакеты для консервного производства
- Промышленная утилизация пищевых отходов
- Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
- Активность воды в мясе и мясопродуктах
- Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
- Сублимационная сушка
- Производство комбинированных продуктов питания
- Глубокая переработка свиной шкурки
- Безнитритные технологии. Общая информация
- Параметры и режимы хранения субпродуктов
- Новые требования к консервам
- Пельмени Премиум класса. Рецептуры
- Пельмени. Технические условия
* производство [+]
- Параметры и режимы хранения мяса- О профессии технолога
- Технология производства пельменей
- Проведение дегустации
- Сухие маринады
- Вареные колбасные изделия
- Технология вареных колбасных изделий
- Проект Автоматизации пельменной линии
- Холодильная обработка
- Изменения в мясе при замораживании
- Колбасные оболочки
- Технология варено-копченых колбасных изделий
- Санитарные правила
- Сбор и переработка пищевой крови
- Технология производства рубленных полуфабрикатов
- Рекомендации по работе с JGL
- Организация котлетного цеха
- Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
- Типовые нормы выдачи СИЗ
- Программа производственного контроля
- Пельменный аппарат АП-250
- Организация пельменного цеха
- Технология производства студней
- Оборотная тара на мясокомбинатах
- Предпосол мяса. Плюсы и минусы
- Технология производства зельцев
- Куттер в мясной промышленности
- Рецептура - Купаты Куриные
- Мясные снеки. Fast Food.
- Антиокислители. Применение в пищевом производстве
- Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
- Технология производства полукопченых колбас
- Сушка колбасных и деликатесных изделий
- Организация колбасного цеха
- Технология производства фаршированных колбас
- Пищевые добавки. Камеди. Область применения
- Улучшение органолептических показателей полуфабрикатов
- Технология производства мясных паштетов
- Технология. Рецептура. Мясные чипсы
- Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
- Пельмени Народные. Технология. Рецептура
- Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- Технологическое оборудование. Блокорезки.
- Модифицированные газовые среды
- Упаковка пищевых продуктов. Виды упаковки
- Получение Ветеринарного разрешения
- Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
- Контроль качества колбасной продукции
- Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
- Технология производства кровяных колбас
- Ферментация мяса. Факторы её определяющие
- Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
- Обзор книги Зонина В.Г.
- Использование крахмала в мясном производстве
- Обжарка колбасных изделий.
- Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
- Внеплановые проверки Роспотребнадзора
- Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
- Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- Контроль технологического процесса производства ч.III
- Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов
- Технология замороженных готовых блюд
- Контроль технологического процесса производства ч.IV
- Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- Шпикорезка в мясном производстве
- Вода питьевая для производства. Общие требования
- Технология производства блинчиков с начинкой
- Технология производства суповых основ
- Технология производства нагетсов Классических
- Контроль технологического процесса производства ч.V
- Технология производства эскалопов куриных
- Убой мелкого рогатого скота
- Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- Документы технолога пищевого производства
- Технология производства картофельных купат
- Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- Технология производства ежиков
- Технология производства стейков
- Технология производства фрикаделек
- Технология производства начинок для зраз
- Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
- Уксус в мясном производстве
- Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
- Лед и водоледяная смесь в мясном производстве
- Технология производства колбасок для жарки
- Технология производства фаршированных окорочков
- Технология производства куриных рулетов
- Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
- Технология производства мягкого теста
- Разработка нового ассортимента для МПК
- Технология производства фаршированных овощей
- Использование меда в мясном производстве
- Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
- Технология производства мясных консервов
- Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
- Технология производства фаршей
- Технолог коллега или конкурент?
- Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
- Рабочее рыбное производство
- Технология бездымного копчения
- 6 фактов о современных мясных продуктах
- Линейка рубленных котлет
- Копчености из говядины
- Технологические схемы для колбасного производства
- Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
- Тенденции развития рынка ингредиентов
- Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- Расчет точки безубыточности предприятия
- Вакуумная упаковка пищевых продуктов
- Коэффициенты потребительской стоимости обработанных субпродуктов
- Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- Закал колбасных изделий. Причины образования
- Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- Правила разработки Бизнес-плана
- Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
- Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
- Технология шоковой заморозки. Плюсы и минусы
- Сосиски Говяжьи. Рецептура
- Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
- Рисовая мука в мясном производстве
- Хамон. Эксперимент.
- Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- Вязка батонов. Штриковка
- Блинный лист. Рецептура.
- Функциональные продукты питания
- Наиболее частые ошибки технолога
- Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- Субпродукты. Глубокая переработка
- Стерилизация мясных продуктов. Технология
- Технологии улучшения качества мяса. Обзор
- Реторт-пакеты для консервного производства
- Промышленная утилизация пищевых отходов
- Обработка мясокостных субпродуктов
- Суповые концентраты. Технология
- Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
- Про эмульсии. Молочные эмульсии
- Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
- Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
- Сублимационная сушка
- Проектирование мясоперерабатывающих предприятий
- Производственные документы
- Производство комбинированных продуктов питания
- Моделирование рецептур мясных изделий
- Использование различных жиров в мясном производстве
- Глубокая переработка свиной шкурки
- Безнитритные технологии. Общая информация
- Параметры и режимы хранения субпродуктов
- Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
- Новые требования к консервам
- Паспорт Продукта. Скачать
- Пельмени Премиум класса. Рецептуры
- Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
- Пельмени. Технические условия
* переработка [+]
- Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных- Мясо механической обвалки
- Забой КРС
- Технология убоя птицы : ч.1
- Технология убоя птицы: ч.2
- Ручная обвалка птицы
- Переработка мяса птицы
- Технология вареных колбасных изделий
- Белково-жировые эмульсии
- Пищевые красители
- Классификация основного сырья
- Санитарные правила
- Сбор и переработка пищевой крови
- Организация пельменного цеха
- Технология производства студней
- Посол мяса и мясопродуктов
- Предпосол мяса. Плюсы и минусы
- Поры в вареной колбасе. Причины.
- Бланширование. Применение. Технология
- Волчок-мясорубка
- Каррагинан. Применение. Свойства
- Методы дефростации мяса
- Использование жилки в мясном производстве
- Технологическое оборудование. Блокорезки.
- Влияние технологических операций на качество продуктов питания
- Контроль качества колбасной продукции
- Ферментация мяса. Факторы её определяющие
- Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
- Обзор книги Зонина В.Г.
- Использование крахмала в мясном производстве
- Обжарка колбасных изделий.
- Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- Расчет энергетической ценности продукта
- Контроль технологического процесса производства ч.III
- Контроль технологического процесса производства ч.IV
- Убой мелкого рогатого скота
- Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
- Лед и водоледяная смесь в мясном производстве
- Технология производства фаршированных окорочков
- Разработка нового ассортимента для МПК
- Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
- Технология производства мясных консервов
- Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
- Технология производства фаршей
- Технолог коллега или конкурент?
- Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
- Рабочее рыбное производство
- Технология бездымного копчения
- Копчености из говядины
- Технологические схемы для колбасного производства
- Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
- Тенденции развития рынка ингредиентов
- Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- Коэффициенты потребительской стоимости обработанных субпродуктов
- Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- Закал колбасных изделий. Причины образования
- Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- Правила разработки Бизнес-плана
- Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
- Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
- Сосиски Говяжьи. Рецептура
- Рисовая мука в мясном производстве
- Хамон. Эксперимент.
- Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- Вязка батонов. Штриковка
- Функциональные продукты питания
- Наиболее частые ошибки технолога
- Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- Субпродукты. Глубокая переработка
- Технологии улучшения качества мяса. Обзор
- Реторт-пакеты для консервного производства
- Промышленная утилизация пищевых отходов
- Обработка мясокостных субпродуктов
- Суповые концентраты. Технология
- Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
- Про эмульсии. Молочные эмульсии
- Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
- Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
- Сублимационная сушка
- Производство комбинированных продуктов питания
- Моделирование рецептур мясных изделий
- Использование различных жиров в мясном производстве
- Глубокая переработка свиной шкурки
- Безнитритные технологии. Общая информация
- Параметры и режимы хранения субпродуктов
- Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
- Пельмени. Технические условия
* блог [+]
- Об авторе- Изменения на сайте
- Политика конфиденциальности
- Условия пользования ресурсом
- Реклама
- Сообщить об ошибке
- Движок блога
- О Сайте!
- Объявление
- Обновление
- Новая функция: Подписаться на новости
- Термины и определения
- Обновление 2
- Плановые технические работы
- Поздравление с 1 Мая
- Консультация в мясоперерабатывающей отрасли
- Работа над проектом
- Последние интересные записи
- Как нас найти?
- Работа над логотипом
- От команды foodteh.ru
- Обновление ресурса
- Агропродмаш 2014
- Отзывы и предложения. Общие требования
- Работа технолога в условиях санкций
- Проект Анализатор рецептур
- Работа. Телевидение.
- Видео программы Без обмана
- Обращение.
- С наступающим Новым годом. Итоги и планы на будущее.
- Приступая к работе.
- Контакты
- Технические работы
- Опрос подписчиков и посетителей сайта
- Новый раздел - Книги по мясопереработке
- Новая стратегия развития сайта
- С праздником ПОБЕДЫ
- Открытие официального форума
- Поздравление с Днем Знаний
- Политика обновления ресурса
- С Новым Годом!
- Технолог коллега или конкурент?
- Планы на 2016 год
- Письма рассылки FOODTEH.RU
- Поздравляем с наступающим Новым ГОДОМ
- Проектные работы
- Год будет успешным!
- Анализ рынка замороженных полуфабрикатов
- Обновление
- Поздравляем с Наступающим Новым 2018 Годом!
- Паспорт Продукта. Скачать
- ГОСТ34397. Оценка тождества придуманных названий
* разное [+]
- О профессии технолога- Проведение дегустации
- Экологически чистые продукты
- Новый подпроект
- Нормативный справочник
- Рекомендации по работе с JGL
- Консультация в мясоперерабатывающей отрасли
- ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА
- Последние интересные записи
- Маркировка пищевых продуктов. Информация для потребителя
- Агропродмаш 2014
- Отзывы и предложения. Общие требования
- Работа полным ходом
- Упаковка пищевых продуктов. Виды упаковки
- Работа технолога в условиях санкций
- Проект Анализатор рецептур
- Получение Ветеринарного разрешения
- Работа. Телевидение.
- Видео программы Без обмана
- Обращение.
- С наступающим Новым годом. Итоги и планы на будущее.
- Приступая к работе.
- Внеплановые проверки Роспотребнадзора
- Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
- Контакты
- Технические работы
- Опрос подписчиков и посетителей сайта
- Новый раздел - Книги по мясопереработке
- Новая стратегия развития сайта
- Должностная инструкция мастера мясного цеха
- С праздником ПОБЕДЫ
- Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
- Открытие официального форума
- Казахстан
- Поздравление с Днем Знаний
- Политика обновления ресурса
- Планы на 2016 год
- Росстандарт. Тенденции развития
- Расчет точки безубыточности предприятия
- Письма рассылки FOODTEH.RU
- Вакуумная упаковка пищевых продуктов
- Поздравляем с наступающим Новым ГОДОМ
- Проектные работы
- Год будет успешным!
- Анализ рынка замороженных полуфабрикатов
- Обновление
- Поздравляем с Наступающим Новым 2018 Годом!
- Паспорт Продукта. Скачать
- ГОСТ34397. Оценка тождества придуманных названий
* птица [+]
- Пельмени средние- Технология убоя птицы : ч.1
- Технология убоя птицы: ч.2
- Ручная обвалка птицы
- Химический состав мяса птицы
- Увеличение выхода мяса птицы
- Переработка мяса птицы
- Рецептура - Купаты Куриные
- Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
- Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
- Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- Технология производства нагетсов Классических
- Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- Технология производства фаршированных окорочков
- Технология производства куриных рулетов
- Технология производсвтва котлет по-киевски
- Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
* молоко [+]
- Пельмени Сливочные- Зразы. Технология. Рецептура.
- Технология производства ливерной колбасы
- Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
- Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- Технология производства блинчиков с начинкой
- Про эмульсии. Молочные эмульсии
* портфолио [+]
- Пельмени средние- Проведение дегустации
- Пельмени Сливочные
- Сухие маринады
- Начало.
- Экологически чистые продукты
- Проект Автоматизации пельменной линии
- Закладка сырья на пельмени
- Белково-жировые эмульсии
- Оптимизация рецептур
- Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
- Зразы. Технология. Рецептура.
- Купаты. Технологическая схема. Рецептура
- Технология производства ливерной колбасы
- Рецептура - Купаты Куриные
- Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
- Мясные снеки. Fast Food.
- Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
- Технология производства голубцов. Рецептура
- Имитационное мясо. Технология. Рецептура
- Технология приготовления крутого пельменного теста
- Пельмени Нижегородские. Рецептура
- Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
- Пассерование. Технологии. Применение.
- Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- Технология производства полукопченых колбас
- Технология производства фаршированных колбас
- Улучшение органолептических показателей полуфабрикатов
- Технология производства мясных паштетов
- Технология. Рецептура. Мясные чипсы
- Использование жилки в мясном производстве
- Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
- Пельмени Народные. Технология. Рецептура
- Работа полным ходом
- Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
- Проект Анализатор рецептур
- Купаты с сыром. Технология. Рецептура
- Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
- Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
- Видео программы Без обмана
- Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
- Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- Технологические схемы для полуфабрикатов
- Технология замороженных готовых блюд
- Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- Технология производства блинчиков с начинкой
- Технология производства нагетсов Классических
- Технология производства эскалопов куриных
- Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- Документы технолога пищевого производства
- Технология производства картофельных купат
- Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- Технология производства ежиков
- Технология производства начинок для зраз
- Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
- Технология производства колбасок для жарки
- Технология производства фаршированных окорочков
- Технология производства куриных рулетов
- Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
- Технология производсвтва котлет по-киевски
- Технология производства мягкого теста
- Разработка нового ассортимента для МПК
- Использование меда в мясном производстве
- Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
- Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
- Технология производства фаршей
- Технолог коллега или конкурент?
- Рабочее рыбное производство
- Линейка рубленных котлет
- Расчет точки безубыточности предприятия
- Правила разработки Бизнес-плана
- Проектные работы
- Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
- Гранулы с животным белком. Рецептура
- Сосиски Говяжьи. Рецептура
- Хамон. Эксперимент.
- Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- Блинный лист. Рецептура.
- Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- Шницель "Нежный". Рецептура
- Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
- Проектирование мясоперерабатывающих предприятий
- Производственные документы
- Моделирование рецептур мясных изделий
- Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
- Паспорт Продукта. Скачать
- Пельмени Премиум класса. Рецептуры
- Пельмени. Технические условия
* добавки [+]
- Поваренная соль- Сухие маринады
- Перец черный молотый
- Текстурированная мука
- Экологически чистые продукты
- Пищевые фосфаты
- Белково-жировые эмульсии
- Пищевые красители
- Земена мясного сырья
- Соевый белок
- Соевый гель, гранулы
- Репчатый лук
- Усилители вкуса, с чем мы их едим.
- Пищевые волокна
- Применение НИТРИТА НАТРИЯ. Инструкция
- Мальтодекстрин. Использование.
- Инъектирование мяса. Рассолы
- Каррагинан. Применение. Свойства
- Перец душистый
- Водно-жировые эмульсии. Метилцеллюлоза
- Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
- Антиокислители. Применение в пищевом производстве
- Консерванты в пищевой промышленности
- Имитационное мясо. Технология. Рецептура
- Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
- Пищевые добавки. Камеди. Область применения
- Технический регламент на пищевые добавки
- Технология производства мясных паштетов
- Вкусо-ароматическая добавка. Чеснок
- Использование жилки в мясном производстве
- Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- Модифицированные газовые среды
- Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
- Видео программы Без обмана
- Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
- Использование крахмала в мясном производстве
- Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
- Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- Контроль технологического процесса производства ч.III
- Контроль технологического процесса производства ч.IV
- Специи и пряности. Майоран
- Панировка. Виды. Свойства.
- Специи и пряности. Базилик
- Технология производства начинок для зраз
- Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
- Уксус в мясном производстве
- Лед и водоледяная смесь в мясном производстве
- Специи и пряности. Паприка молотая
- Вреден ли Соевый белок
- Использование меда в мясном производстве
- Технология производства фаршей
- Технология бездымного копчения
- Копчености из говядины
- Тенденции развития рынка ингредиентов
- Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- Гранулы с животным белком. Рецептура
- Рисовая мука в мясном производстве
- Функциональные продукты питания
- Наиболее частые ошибки технолога
- Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- Субпродукты. Глубокая переработка
- Шницель "Нежный". Рецептура
- Про эмульсии. Молочные эмульсии
- Производство комбинированных продуктов питания
- Глубокая переработка свиной шкурки
- Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
* рецептуры [+]
- Пельмени средние- Пельмени Сливочные
- Вареные колбасные изделия
- Закладка сырья на пельмени
- Земена мясного сырья
- Технология варено-копченых колбасных изделий
- Оптимизация рецептур
- Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
- Зразы. Технология. Рецептура.
- Инъектирование мяса. Рассолы
- Купаты. Технологическая схема. Рецептура
- Технология производства ливерной колбасы
- Водно-жировые эмульсии. Метилцеллюлоза
- Рецептура - Купаты Куриные
- Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
- Мясные снеки. Fast Food.
- Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
- Технология производства голубцов. Рецептура
- Имитационное мясо. Технология. Рецептура
- Технология приготовления крутого пельменного теста
- Пельмени Нижегородские. Рецептура
- Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
- Пассерование. Технологии. Применение.
- Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- Технология производства полукопченых колбас
- Технология производства фаршированных колбас
- Технология производства мясных паштетов
- Технология. Рецептура. Мясные чипсы
- Использование жилки в мясном производстве
- Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
- Пельмени Народные. Технология. Рецептура
- Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- Работа полным ходом
- Работа технолога в условиях санкций
- Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
- Купаты с сыром. Технология. Рецептура
- Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
- Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
- Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
- Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
- Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
- Расчет энергетической ценности продукта
- Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- Технология производства блинчиков с начинкой
- Технология производства нагетсов Классических
- Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- Документы технолога пищевого производства
- Технология производства картофельных купат
- Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- Технология производства ежиков
- Технология производства начинок для зраз
- Технология производства колбасок для жарки
- Технология производства фаршированных окорочков
- Технология производства куриных рулетов
- Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
- Технология производства мягкого теста
- Вреден ли Соевый белок
- Разработка нового ассортимента для МПК
- Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
- Технология производства фаршей
- Линейка рубленных котлет
- Росстандарт. Тенденции развития
- Копчености из говядины
- Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
- Гранулы с животным белком. Рецептура
- Сосиски Говяжьи. Рецептура
- Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
- Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- Блинный лист. Рецептура.
- Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- Шницель "Нежный". Рецептура
- Моделирование рецептур мясных изделий
- Паспорт Продукта. Скачать
- Пельмени Премиум класса. Рецептуры
* ГОСТ [+]
- Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных- Мясо механической обвалки
- Технология производства пельменей
- Вареные колбасные изделия
- Технология вареных колбасных изделий
- Колбасные оболочки
- Технология варено-копченых колбасных изделий
- Технические условия
- Технология производства ливерной колбасы
- Антиокислители. Применение в пищевом производстве
- Жиловка мяса по сортам.
- Маркировка пищевых продуктов. Информация для потребителя
- Технология производства полукопченых колбас
- Технический регламент на пищевые добавки
- Технология производства мясных паштетов
- Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- Упаковка пищевых продуктов. Виды упаковки
- Контроль качества колбасной продукции
- Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
- Внеплановые проверки Роспотребнадзора
- Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- Контроль технологического процесса производства ч.III
- Вода питьевая для производства. Общие требования
- Документы технолога пищевого производства
- 6 фактов о современных мясных продуктах
- Росстандарт. Тенденции развития
- Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
- Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- Вязка батонов. Штриковка
- Новые требования к консервам
- ГОСТ34397. Оценка тождества придуманных названий
* ТУ [+]
- Пельмени средние- Технология производства пельменей
- Пельмени Сливочные
- Вареные колбасные изделия
- Технология вареных колбасных изделий
- Закладка сырья на пельмени
- Земена мясного сырья
- Технология варено-копченых колбасных изделий
- Оптимизация рецептур
- Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
- Технические условия
- Зразы. Технология. Рецептура.
- Инъектирование мяса. Рассолы
- Купаты. Технологическая схема. Рецептура
- Технология производства ливерной колбасы
- Водно-жировые эмульсии. Метилцеллюлоза
- Рецептура - Купаты Куриные
- Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
- Мясные снеки. Fast Food.
- Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
- Консерванты в пищевой промышленности
- Технология производства голубцов. Рецептура
- Имитационное мясо. Технология. Рецептура
- Технология приготовления крутого пельменного теста
- Пельмени Нижегородские. Рецептура
- Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
- Пассерование. Технологии. Применение.
- Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- Маркировка пищевых продуктов. Информация для потребителя
- Технология производства полукопченых колбас
- Технология производства фаршированных колбас
- Технология производства мясных паштетов
- Технология. Рецептура. Мясные чипсы
- Использование жилки в мясном производстве
- Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
- Пельмени Народные. Технология. Рецептура
- Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- Работа полным ходом
- Работа технолога в условиях санкций
- Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
- Купаты с сыром. Технология. Рецептура
- Контроль качества колбасной продукции
- Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
- Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
- Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
- Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- Внеплановые проверки Роспотребнадзора
- Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
- Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- Расчет энергетической ценности продукта
- Контроль технологического процесса производства ч.III
- Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- Технология производства блинчиков с начинкой
- Технология производства нагетсов Классических
- Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- Документы технолога пищевого производства
- Технология производства картофельных купат
- Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- Технология производства ежиков
- Технология производства начинок для зраз
- Технология производства колбасок для жарки
- Технология производства фаршированных окорочков
- Технология производства куриных рулетов
- Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
- Технология производства мягкого теста
- Вреден ли Соевый белок
- Разработка нового ассортимента для МПК
- Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
- Технология производства фаршей
- Линейка рубленных котлет
- Росстандарт. Тенденции развития
- Копчености из говядины
- Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
- Гранулы с животным белком. Рецептура
- Сосиски Говяжьи. Рецептура
- Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
- Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- Блинный лист. Рецептура.
- Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- Шницель "Нежный". Рецептура
- Моделирование рецептур мясных изделий
- Паспорт Продукта. Скачать
- Пельмени Премиум класса. Рецептуры
- Пельмени. Технические условия
* сырьё [+]
- Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных- Пельмени средние
- О мышечной ткани
- Перец черный молотый
- Основные принципы консервирования
- Холодильная обработка
- Охлаждение мяса
- Белково-жировые эмульсии
- Изменения в мясе при замораживании
- Пищевые красители
- Классификация основного сырья
- Земена мясного сырья
- Колбасные оболочки
- Репчатый лук
- Пищевые волокна
- Бланширование. Применение. Технология
- Перец душистый
- Жиловка мяса по сортам.
- Использование жилки в мясном производстве
- Контроль качества колбасной продукции
- Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
- Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- Расчет энергетической ценности продукта
- Контроль технологического процесса производства ч.III
- Контроль технологического процесса производства ч.IV
- Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- Специи и пряности. Майоран
- Панировка. Виды. Свойства.
- Специи и пряности. Базилик
- Специи и пряности. Паприка молотая
- Вреден ли Соевый белок
- Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
- Тенденции развития рынка ингредиентов
- Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
- Рисовая мука в мясном производстве
- Наиболее частые ошибки технолога
- Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- Субпродукты. Глубокая переработка
- Активность воды в мясе и мясопродуктах
- Производство комбинированных продуктов питания
- Использование различных жиров в мясном производстве
- Глубокая переработка свиной шкурки
- Параметры и режимы хранения субпродуктов
- Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
* колбасы [+]
- Колбасные оболочки- Технология варено-копченых колбасных изделий
- Поры в вареной колбасе. Причины.
- Технология производства зельцев
- Применение НИТРИТА НАТРИЯ. Инструкция
- Купаты. Технологическая схема. Рецептура
- Поры в вареной колбасе. Причины. ч 2.
- Технология производства ливерной колбасы
- Технология производства полукопченых колбас
- Копчение. Технология копчения
- Сушка колбасных и деликатесных изделий
- Организация колбасного цеха
- Технология производства фаршированных колбас
- Технология производства мясных паштетов
- Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- Купаты с сыром. Технология. Рецептура
- Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
- Контроль качества колбасной продукции
- Технология производства кровяных колбас
- Видео программы Без обмана
- Ферментация мяса. Факторы её определяющие
- Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
- Использование крахмала в мясном производстве
- Обжарка колбасных изделий.
- Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- Контроль технологического процесса производства ч.III
- Контроль технологического процесса производства ч.IV
- Шпикорезка в мясном производстве
- Контроль технологического процесса производства ч.V
- Технология производства колбасок для жарки
- Использование меда в мясном производстве
- Технологические схемы для колбасного производства
- Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- Закал колбасных изделий. Причины образования
- Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
- Сосиски Говяжьи. Рецептура
- Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
- Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- Вязка батонов. Штриковка
- Функциональные продукты питания
- Субпродукты. Глубокая переработка
- Про эмульсии. Молочные эмульсии
- Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
- Производство комбинированных продуктов питания
- Использование различных жиров в мясном производстве
- Глубокая переработка свиной шкурки
- Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
* технологии [+]
- Параметры и режимы хранения мяса- Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
- Технология производства студней
- Посол мяса и мясопродуктов
- Предпосол мяса. Плюсы и минусы
- Поры в вареной колбасе. Причины.
- Бланширование. Применение. Технология
- Технология производства зельцев
- Зразы. Технология. Рецептура.
- Инъектирование мяса. Рассолы
- Купаты. Технологическая схема. Рецептура
- Поры в вареной колбасе. Причины. ч 2.
- Технология производства ливерной колбасы
- Методы дефростации мяса
- Мясные снеки. Fast Food.
- Консерванты в пищевой промышленности
- Технология производства голубцов. Рецептура
- Имитационное мясо. Технология. Рецептура
- Технология приготовления крутого пельменного теста
- Пельмени Нижегородские. Рецептура
- Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
- Пассерование. Технологии. Применение.
- Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- Технология производства полукопченых колбас
- Копчение. Технология копчения
- Сушка колбасных и деликатесных изделий
- Организация колбасного цеха
- Технология производства фаршированных колбас
- Технология производства мясных паштетов
- Технология. Рецептура. Мясные чипсы
- Использование жилки в мясном производстве
- Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
- Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- Модифицированные газовые среды
- Работа полным ходом
- Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
- Купаты с сыром. Технология. Рецептура
- Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
- Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
- Технология производства кровяных колбас
- Видео программы Без обмана
- Ферментация мяса. Факторы её определяющие
- Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
- Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
- Использование крахмала в мясном производстве
- Обжарка колбасных изделий.
- Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
- Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- Мясо с признаками PSE и DFD
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- Расчет энергетической ценности продукта
- Контроль технологического процесса производства ч.III
- Технологические схемы для полуфабрикатов
- Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов
- Технология замороженных готовых блюд
- Контроль технологического процесса производства ч.IV
- Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- Шпикорезка в мясном производстве
- Технология производства блинчиков с начинкой
- Технология производства суповых основ
- Технология производства нагетсов Классических
- Контроль технологического процесса производства ч.V
- Технология производства эскалопов куриных
- Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- Технология производства картофельных купат
- Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- Технология производства ежиков
- Технология производства стейков
- Технология производства фрикаделек
- Технология производства начинок для зраз
- Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
- Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
- Лед и водоледяная смесь в мясном производстве
- Технология производства колбасок для жарки
- Технология производства фаршированных окорочков
- Технология производства куриных рулетов
- Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
- Технология производсвтва котлет по-киевски
- Технология производства мягкого теста
- Разработка нового ассортимента для МПК
- Технология производства пиццы
- Технология производства фаршированных овощей
- Технология производства мясных консервов
- Технология производства фаршей
- Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
- Рабочее рыбное производство
- Технология бездымного копчения
- Копчености из говядины
- Технологические схемы для колбасного производства
- Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- Вакуумная упаковка пищевых продуктов
- Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- Закал колбасных изделий. Причины образования
- Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- Технология шоковой заморозки. Плюсы и минусы
- Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
- Хамон. Эксперимент.
- Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- Вязка батонов. Штриковка
- Функциональные продукты питания
- Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- Субпродукты. Глубокая переработка
- Стерилизация мясных продуктов. Технология
- Технологии улучшения качества мяса. Обзор
- Реторт-пакеты для консервного производства
- Суповые концентраты. Технология
- Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
- Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
- Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
- Сублимационная сушка
- Производство комбинированных продуктов питания
- Глубокая переработка свиной шкурки
- Безнитритные технологии. Общая информация
- Параметры и режимы хранения субпродуктов
- Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
* обзоры [+]
- Параметры и режимы хранения мяса- Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
- Экологически чистые продукты
- Обзор книги Зонина В.Г.
- Приступая к работе.
- Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
- Внеплановые проверки Роспотребнадзора
- Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
- Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- Расчет энергетической ценности продукта
- Контроль технологического процесса производства ч.III
- Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов
- Контроль технологического процесса производства ч.IV
- Шпикорезка в мясном производстве
- Новый раздел - Книги по мясопереработке
- Вода питьевая для производства. Общие требования
- Технология производства суповых основ
- Контроль технологического процесса производства ч.V
- Должностная инструкция мастера мясного цеха
- Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
- Вреден ли Соевый белок
- Разработка нового ассортимента для МПК
- Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
- Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
- Рабочее рыбное производство
- 6 фактов о современных мясных продуктах
- Линейка рубленных котлет
- Росстандарт. Тенденции развития
- Технологические схемы для колбасного производства
- Тенденции развития рынка ингредиентов
- Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- Расчет точки безубыточности предприятия
- Вакуумная упаковка пищевых продуктов
- Коэффициенты потребительской стоимости обработанных субпродуктов
- Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- Закал колбасных изделий. Причины образования
- Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- Правила разработки Бизнес-плана
- Проектные работы
- Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
- Год будет успешным!
- Анализ рынка замороженных полуфабрикатов
- Технология шоковой заморозки. Плюсы и минусы
- Рисовая мука в мясном производстве
- Хамон. Эксперимент.
- Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- Вязка батонов. Штриковка
- Функциональные продукты питания
- Наиболее частые ошибки технолога
- Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- Субпродукты. Глубокая переработка
- Стерилизация мясных продуктов. Технология
- Технологии улучшения качества мяса. Обзор
- Реторт-пакеты для консервного производства
- Промышленная утилизация пищевых отходов
- Обработка мясокостных субпродуктов
- Суповые концентраты. Технология
- Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
- Про эмульсии. Молочные эмульсии
- Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
- Активность воды в мясе и мясопродуктах
- Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
- Сублимационная сушка
- Проектирование мясоперерабатывающих предприятий
- Производственные документы
- Производство комбинированных продуктов питания
- Моделирование рецептур мясных изделий
- Использование различных жиров в мясном производстве
- Глубокая переработка свиной шкурки
- Безнитритные технологии. Общая информация
- Параметры и режимы хранения субпродуктов
- Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
- Новые требования к консервам
- Паспорт Продукта. Скачать
- ГОСТ34397. Оценка тождества придуманных названий
- Пельмени Премиум класса. Рецептуры
- Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
* ЦехЗПФ [+]
- Пельмени Премиум класса. Рецептуры- Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
- Пельмени. Технические условия
* HACCP [+]
- Цех замороженных полуфабрикатов. Начало- Пельмени. Технические условия
* ХАССП [+]
- Цех замороженных полуфабрикатов. Начало- Пельмени. Технические условия
Реклама