Карта сайта:
Об авторе
Условия пользования ресурсом
Политика конфиденциальности
Консультационные услуги
Термины и определения
По тегам:
полуфабрикаты
- - Пельмени средние
- - Технология производства пельменей
- - Пельмени Сливочные
- - Экологически чистые продукты
- - Проект Автоматизации пельменной линии
- - Закладка сырья на пельмени
- - Технология производства рубленных полуфабрикатов
- - Организация котлетного цеха
- - Оптимизация рецептур
- - Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
- - Пельменный аппарат АП-250
- - Организация пельменного цеха
- - Бланширование. Применение. Технология
- - Купаты. Технологическая схема. Рецептура
- - Рецептура - Купаты Куриные
- - Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
- - Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
- - Технология производства голубцов. Рецептура
- - Имитационное мясо. Технология. Рецептура
- - Технология приготовления крутого пельменного теста
- - Пельмени Нижегородские. Рецептура
- - Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
- - Пассерование. Технологии. Применение.
- - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- - Улучшение органолептических показателей полуфабрикатов
- - Использование жилки в мясном производстве
- - Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
- - Пельмени Народные. Технология. Рецептура
- - Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
- - Купаты с сыром. Технология. Рецептура
- - Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
- - Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
- - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- - Расчет энергетической ценности продукта
- - Контроль технологического процесса производства ч.III
- - Технологические схемы для полуфабрикатов
- - Технология замороженных готовых блюд
- - Контроль технологического процесса производства ч.IV
- - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- - Технология производства блинчиков с начинкой
- - Технология производства суповых основ
- - Технология производства нагетсов Классических
- - Контроль технологического процесса производства ч.V
- - Технология производства эскалопов куриных
- - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- - Панировка. Виды. Свойства.
- - Технология производства картофельных купат
- - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- - Технология производства ежиков
- - Технология производства стейков
- - Технология производства фрикаделек
- - Технология производства начинок для зраз
- - Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
- - Технология производства колбасок для жарки
- - Технология производства фаршированных окорочков
- - Технология производства куриных рулетов
- - Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
- - Технология производсвтва котлет по-киевски
- - Технология производства мягкого теста
- - Разработка нового ассортимента для МПК
- - Технология производства пиццы
- - Технология производства фаршированных овощей
- - Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
- - Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
- - Технология производства фаршей
- - Рабочее рыбное производство
- - 6 фактов о современных мясных продуктах
- - Линейка рубленных котлет
- - Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
- - Анализ рынка замороженных полуфабрикатов
- - Гранулы с животным белком. Рецептура
- - Технология шоковой заморозки. Плюсы и минусы
- - Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
- - Блинный лист. Рецептура.
- - Функциональные продукты питания
- - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- - Субпродукты. Глубокая переработка
- - Шницель "Нежный". Рецептура
- - Про эмульсии. Молочные эмульсии
- - Производство комбинированных продуктов питания
- - Параметры и режимы хранения субпродуктов
- - Пельмени Премиум класса. Рецептуры
- - Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
- - Пельмени. Технические условия
- - Эмульсия свиной шкурки
- - Глубокая переработка мяса птицы
- - Эмульсия из куриной кожи
- - Технология производства имитационного шпика
мясо
- - Параметры и режимы хранения мяса
- - Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
- - Мясо механической обвалки
- - О мышечной ткани
- - Убой КРС
- - Ручная обвалка птицы
- - Экологически чистые продукты
- - Химический состав мяса птицы
- - Увеличение выхода мяса птицы
- - Переработка мяса птицы
- - Основные принципы консервирования
- - Холодильная обработка
- - Охлаждение мяса
- - Изменения в мясе при замораживании
- - Пищевые красители
- - Классификация основного сырья
- - Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
- - Посол мяса и мясопродуктов
- - Предпосол мяса. Плюсы и минусы
- - Применение НИТРИТА НАТРИЯ. Инструкция
- - Каррагинан. Применение. Свойства
- - Дефростация мяса. Общие сведения
- - Методы дефростации мяса
- - Рецептура - Купаты Куриные
- - Имитационное мясо. Технология. Рецептура
- - Жиловка мяса по сортам.
- - Копчение. Технология копчения
- - Пищевые добавки. Камеди. Область применения
- - Технология. Рецептура. Мясные чипсы
- - Использование жилки в мясном производстве
- - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- - Модифицированные газовые среды
- - Влияние технологических операций на качество продуктов питания
- - Ферментация мяса. Факторы её определяющие
- - Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
- - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- - Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
- - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- - Мясо с признаками PSE и DFD
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- - Расчет энергетической ценности продукта
- - Контроль технологического процесса производства ч.III
- - Контроль технологического процесса производства ч.IV
- - Технология производства суповых основ
- - Убой мелкого рогатого скота
- - Технология производства ежиков
- - Технология производства стейков
- - Технология производства фрикаделек
- - Технология производства колбасок для жарки
- - Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
- - Технология производства мясных консервов
- - Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
- - Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
- - Технология бездымного копчения
- - 6 фактов о современных мясных продуктах
- - Линейка рубленных котлет
- - Копчености из говядины
- - Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
- - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- - Вакуумная упаковка пищевых продуктов
- - Коэффициенты потребительской стоимости обработанных субпродуктов
- - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- - Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
- - Сосиски Говяжьи. Рецептура
- - Хамон. Эксперимент.
- - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- - Субпродукты. Глубокая переработка
- - Шницель "Нежный". Рецептура
- - Технологии улучшения качества мяса. Обзор
- - Реторт-пакеты для консервного производства
- - Промышленная утилизация пищевых отходов
- - Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
- - Активность воды в мясе и мясопродуктах
- - Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
- - Сублимационная сушка
- - Производство комбинированных продуктов питания
- - Глубокая переработка свиной шкурки
- - Безнитритные технологии. Общая информация
- - Параметры и режимы хранения субпродуктов
- - Новые требования к консервам
- - Пельмени Премиум класса. Рецептуры
- - Пельмени. Технические условия
- - Повышение эффективности убоя и первичной переработки скота
- - Убой свиней
- - Глубокая переработка мяса птицы
- - Эмульсия из куриной кожи
- - Сроки и способы хранения жилованного мясного сырья
- - Белки. Аминокислоты
- - Содержание макро и микроэлементов в мясе
- - Жиросодержащее сырье. Применение свойства
- - Созревание мяса. Процессы автолиза
производство
- - Параметры и режимы хранения мяса
- - О профессии технолога
- - Технология производства пельменей
- - Проведение дегустации
- - Сухие маринады
- - Мясная продукция Халяль
- - Вареные колбасные изделия
- - Технология вареных колбасных изделий
- - Проект Автоматизации пельменной линии
- - Холодильная обработка
- - Изменения в мясе при замораживании
- - Колбасные оболочки
- - Технология варено-копченых колбасных изделий
- - Санитарные правила
- - Сбор и переработка пищевой крови
- - Технология производства рубленных полуфабрикатов
- - Рекомендации по работе с JGL
- - Организация котлетного цеха
- - Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
- - Типовые нормы выдачи СИЗ
- - Программа производственного контроля
- - Пельменный аппарат АП-250
- - Организация пельменного цеха
- - Технология производства студней
- - Оборотная тара на мясокомбинатах
- - Предпосол мяса. Плюсы и минусы
- - Технология производства зельцев
- - Куттер в мясной промышленности
- - Рецептура - Купаты Куриные
- - Мясные снеки. Fast Food.
- - Антиокислители. Применение в пищевом производстве
- - Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
- - Технология производства полукопченых колбас
- - Сушка колбасных и деликатесных изделий
- - Организация колбасного цеха
- - Технология производства фаршированных колбас
- - Пищевые добавки. Камеди. Область применения
- - Улучшение органолептических показателей полуфабрикатов
- - Технология производства мясных паштетов
- - Технология. Рецептура. Мясные чипсы
- - Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
- - Пельмени Народные. Технология. Рецептура
- - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- - Технологическое оборудование. Блокорезки.
- - Модифицированные газовые среды
- - Упаковка пищевых продуктов. Виды упаковки
- - Получение Ветеринарного разрешения
- - Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
- - Контроль качества колбасной продукции
- - Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
- - Технология производства кровяных колбас
- - Ферментация мяса. Факторы её определяющие
- - Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
- - Обзор книги Зонина В.Г.
- - Использование крахмала в мясном производстве
- - Обжарка колбасных изделий.
- - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- - Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
- - Внеплановые проверки Роспотребнадзора
- - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- - Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
- - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- - Контроль технологического процесса производства ч.III
- - Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов
- - Технология замороженных готовых блюд
- - Контроль технологического процесса производства ч.IV
- - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- - Шпигорезка в мясном производстве
- - Вода питьевая для производства. Общие требования
- - Технология производства блинчиков с начинкой
- - Технология производства суповых основ
- - Технология производства нагетсов Классических
- - Контроль технологического процесса производства ч.V
- - Технология производства эскалопов куриных
- - Убой мелкого рогатого скота
- - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- - Документы технолога пищевого производства
- - Технология производства картофельных купат
- - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- - Технология производства ежиков
- - Технология производства стейков
- - Технология производства фрикаделек
- - Технология производства начинок для зраз
- - Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
- - Уксус в мясном производстве
- - Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
- - Лед и водоледяная смесь в мясном производстве
- - Технология производства колбасок для жарки
- - Технология производства фаршированных окорочков
- - Технология производства куриных рулетов
- - Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
- - Технология производства мягкого теста
- - Разработка нового ассортимента для МПК
- - Технология производства фаршированных овощей
- - Использование меда в мясном производстве
- - Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
- - Технология производства мясных консервов
- - Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
- - Технология производства фаршей
- - Технолог коллега или конкурент?
- - Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
- - Рабочее рыбное производство
- - Технология бездымного копчения
- - 6 фактов о современных мясных продуктах
- - Линейка рубленных котлет
- - Копчености из говядины
- - Технологические схемы для колбасного производства
- - Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
- - Тенденции развития рынка ингредиентов
- - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- - Расчет точки безубыточности предприятия
- - Вакуумная упаковка пищевых продуктов
- - Коэффициенты потребительской стоимости обработанных субпродуктов
- - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- - Закал колбасных изделий. Причины образования
- - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- - Правила разработки Бизнес-плана
- - Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
- - Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
- - Технология шоковой заморозки. Плюсы и минусы
- - Сосиски Говяжьи. Рецептура
- - Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
- - Рисовая мука в мясном производстве
- - Хамон. Эксперимент.
- - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- - Вязка батонов. Штриковка
- - Блинный лист. Рецептура.
- - Функциональные продукты питания
- - Наиболее частые ошибки технолога
- - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- - Субпродукты. Глубокая переработка
- - Стерилизация мясных продуктов. Технология
- - Технологии улучшения качества мяса. Обзор
- - Реторт-пакеты для консервного производства
- - Промышленная утилизация пищевых отходов
- - Обработка мясокостных субпродуктов
- - Суповые концентраты. Технология
- - Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
- - Про эмульсии. Молочные эмульсии
- - Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
- - Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
- - Сублимационная сушка
- - Проектирование мясоперерабатывающих предприятий
- - Производственные документы
- - Производство комбинированных продуктов питания
- - Моделирование рецептур мясных изделий
- - Использование различных жиров в мясном производстве
- - Глубокая переработка свиной шкурки
- - Безнитритные технологии. Общая информация
- - Параметры и режимы хранения субпродуктов
- - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
- - Новые требования к консервам
- - Паспорт Продукта. Скачать
- - Пельмени Премиум класса. Рецептуры
- - Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
- - Пельмени. Технические условия
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть первая
- - Испанский куттер Mainca CM 75 S
- - Термическая обработка вареных колбасных изделий. Часть 1
- - Термическая обработка вареных колбасных изделий. Часть 2
- - Эмульсия свиной шкурки
- - Технологическая инструкция составления фарша вареных колбасных изделий
- - Производство жареных колбас. Технология. Рецептура
- - Повышение эффективности убоя и первичной переработки скота
- - Убой свиней
- - Глубокая переработка мяса птицы
- - Технология производства паштетов. Часть первая
- - Эмульсия из куриной кожи
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть вторая
- - Сроки и способы хранения жилованного мясного сырья
- - Подготовка полиамидных колбасных оболочек
- - Технология производства паштетов. Часть вторая
- - Содержание макро и микроэлементов в мясе
- - Технология производства имитационного шпика
- - Контроль температуры и влажности. Чек лист
- - Копчение мясных продуктов. Свойства коптильного дыма
- - Жиросодержащее сырье. Применение свойства
- - Методические рекомендации по санитарной обработке производственных помещений
- - Аллергены. Требования к пищевой продукции
- - Созревание мяса. Процессы автолиза
переработка
- - Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
- - Мясо механической обвалки
- - Убой КРС
- - Технология убоя птицы : ч.1
- - Технология убоя птицы: ч.2
- - Ручная обвалка птицы
- - Мясная продукция Халяль
- - Переработка мяса птицы
- - Технология вареных колбасных изделий
- - Белково-жировые эмульсии
- - Пищевые красители
- - Классификация основного сырья
- - Санитарные правила
- - Сбор и переработка пищевой крови
- - Организация пельменного цеха
- - Технология производства студней
- - Посол мяса и мясопродуктов
- - Предпосол мяса. Плюсы и минусы
- - Поры в вареной колбасе. Причины.
- - Бланширование. Применение. Технология
- - Волчок-мясорубка
- - Каррагинан. Применение. Свойства
- - Методы дефростации мяса
- - Использование жилки в мясном производстве
- - Технологическое оборудование. Блокорезки.
- - Влияние технологических операций на качество продуктов питания
- - Контроль качества колбасной продукции
- - Ферментация мяса. Факторы её определяющие
- - Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
- - Обзор книги Зонина В.Г.
- - Использование крахмала в мясном производстве
- - Обжарка колбасных изделий.
- - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- - Расчет энергетической ценности продукта
- - Контроль технологического процесса производства ч.III
- - Контроль технологического процесса производства ч.IV
- - Убой мелкого рогатого скота
- - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- - Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
- - Лед и водоледяная смесь в мясном производстве
- - Технология производства фаршированных окорочков
- - Разработка нового ассортимента для МПК
- - Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
- - Технология производства мясных консервов
- - Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
- - Технология производства фаршей
- - Технолог коллега или конкурент?
- - Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
- - Рабочее рыбное производство
- - Технология бездымного копчения
- - Копчености из говядины
- - Технологические схемы для колбасного производства
- - Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
- - Тенденции развития рынка ингредиентов
- - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- - Коэффициенты потребительской стоимости обработанных субпродуктов
- - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- - Закал колбасных изделий. Причины образования
- - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- - Правила разработки Бизнес-плана
- - Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
- - Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
- - Сосиски Говяжьи. Рецептура
- - Рисовая мука в мясном производстве
- - Хамон. Эксперимент.
- - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- - Вязка батонов. Штриковка
- - Функциональные продукты питания
- - Наиболее частые ошибки технолога
- - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- - Субпродукты. Глубокая переработка
- - Технологии улучшения качества мяса. Обзор
- - Реторт-пакеты для консервного производства
- - Промышленная утилизация пищевых отходов
- - Обработка мясокостных субпродуктов
- - Суповые концентраты. Технология
- - Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
- - Про эмульсии. Молочные эмульсии
- - Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
- - Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
- - Сублимационная сушка
- - Производство комбинированных продуктов питания
- - Моделирование рецептур мясных изделий
- - Использование различных жиров в мясном производстве
- - Глубокая переработка свиной шкурки
- - Безнитритные технологии. Общая информация
- - Параметры и режимы хранения субпродуктов
- - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
- - Пельмени. Технические условия
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть первая
- - Испанский куттер Mainca CM 75 S
- - Термическая обработка вареных колбасных изделий. Часть 1
- - Термическая обработка вареных колбасных изделий. Часть 2
- - Эмульсия свиной шкурки
- - Повышение эффективности убоя и первичной переработки скота
- - Убой свиней
- - Глубокая переработка мяса птицы
- - Технология производства паштетов. Часть первая
- - Эмульсия из куриной кожи
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть вторая
- - Сроки и способы хранения жилованного мясного сырья
- - Технология производства паштетов. Часть вторая
- - Технология производства имитационного шпика
- - Контроль температуры и влажности. Чек лист
- - Копчение мясных продуктов. Свойства коптильного дыма
- - Жиросодержащее сырье. Применение свойства
- - Аллергены. Требования к пищевой продукции
- - Созревание мяса. Процессы автолиза
блог
- - Об авторе
- - Изменения на сайте
- - Политика конфиденциальности
- - Условия пользования ресурсом
- - Реклама
- - Сообщить об ошибке
- - Движок блога
- - О Сайте!
- - Объявление
- - Обновление
- - Новая функция: Подписаться на новости
- - Термины и определения
- - Обновление 2
- - Плановые технические работы
- - Поздравление с 1 Мая
- - Консультация в мясоперерабатывающей отрасли
- - Работа над проектом
- - Последние интересные записи
- - Как нас найти?
- - Работа над логотипом
- - От команды foodteh.ru
- - Обновление ресурса
- - Агропродмаш 2014
- - Отзывы и предложения. Общие требования
- - Работа технолога в условиях санкций
- - Проект Анализатор рецептур
- - Работа. Телевидение.
- - Видео программы Без обмана
- - Обращение.
- - С наступающим Новым годом. Итоги и планы на будущее.
- - Приступая к работе.
- - Контакты
- - Технические работы
- - Опрос подписчиков и посетителей сайта
- - Новый раздел - Книги по мясопереработке
- - Новая стратегия развития сайта
- - С праздником ПОБЕДЫ
- - Открытие официального форума
- - Поздравление с Днем Знаний
- - Политика обновления ресурса
- - С Новым Годом!
- - Технолог коллега или конкурент?
- - Планы на 2016 год
- - Письма рассылки FOODTEH.RU
- - Поздравляем с наступающим Новым ГОДОМ
- - Проектные работы
- - Год будет успешным!
- - Анализ рынка замороженных полуфабрикатов
- - Обновление
- - Поздравляем с Наступающим Новым 2018 Годом!
- - Паспорт Продукта. Скачать
- - ГОСТ34397. Оценка тождества придуманных названий
разное
- - О профессии технолога
- - Проведение дегустации
- - Экологически чистые продукты
- - Новый подпроект
- - Нормативный справочник
- - Рекомендации по работе с JGL
- - Консультация в мясоперерабатывающей отрасли
- - Должностная инструкция ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА
- - Последние интересные записи
- - Маркировка пищевых продуктов. Информация для потребителя
- - Агропродмаш 2014
- - Отзывы и предложения. Общие требования
- - Работа полным ходом
- - Упаковка пищевых продуктов. Виды упаковки
- - Работа технолога в условиях санкций
- - Проект Анализатор рецептур
- - Получение Ветеринарного разрешения
- - Работа. Телевидение.
- - Видео программы Без обмана
- - Обращение.
- - С наступающим Новым годом. Итоги и планы на будущее.
- - Приступая к работе.
- - Внеплановые проверки Роспотребнадзора
- - Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
- - Контакты
- - Технические работы
- - Опрос подписчиков и посетителей сайта
- - Новый раздел - Книги по мясопереработке
- - Новая стратегия развития сайта
- - Должностная инструкция мастера мясного цеха
- - С праздником ПОБЕДЫ
- - Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
- - Открытие официального форума
- - Казахстан
- - Поздравление с Днем Знаний
- - Политика обновления ресурса
- - Планы на 2016 год
- - Росстандарт. Тенденции развития
- - Расчет точки безубыточности предприятия
- - Письма рассылки FOODTEH.RU
- - Вакуумная упаковка пищевых продуктов
- - Поздравляем с наступающим Новым ГОДОМ
- - Проектные работы
- - Год будет успешным!
- - Анализ рынка замороженных полуфабрикатов
- - Обновление
- - Поздравляем с Наступающим Новым 2018 Годом!
- - Паспорт Продукта. Скачать
- - ГОСТ34397. Оценка тождества придуманных названий
птица
- - Пельмени средние
- - Технология убоя птицы : ч.1
- - Технология убоя птицы: ч.2
- - Ручная обвалка птицы
- - Химический состав мяса птицы
- - Увеличение выхода мяса птицы
- - Переработка мяса птицы
- - Рецептура - Купаты Куриные
- - Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
- - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- - Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
- - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- - Технология производства нагетсов Классических
- - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- - Технология производства фаршированных окорочков
- - Технология производства куриных рулетов
- - Технология производсвтва котлет по-киевски
- - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть первая
- - Эмульсия из куриной кожи
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть вторая
молоко
- - Пельмени Сливочные
- - Зразы. Технология. Рецептура.
- - Технология производства ливерной колбасы
- - Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
- - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- - Технология производства блинчиков с начинкой
- - Про эмульсии. Молочные эмульсии
портфолио
- - Пельмени средние
- - Проведение дегустации
- - Пельмени Сливочные
- - Сухие маринады
- - Начало.
- - Экологически чистые продукты
- - Проект Автоматизации пельменной линии
- - Закладка сырья на пельмени
- - Белково-жировые эмульсии
- - Оптимизация рецептур
- - Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
- - Зразы. Технология. Рецептура.
- - Купаты. Технологическая схема. Рецептура
- - Технология производства ливерной колбасы
- - Рецептура - Купаты Куриные
- - Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
- - Мясные снеки. Fast Food.
- - Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
- - Технология производства голубцов. Рецептура
- - Имитационное мясо. Технология. Рецептура
- - Технология приготовления крутого пельменного теста
- - Пельмени Нижегородские. Рецептура
- - Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
- - Пассерование. Технологии. Применение.
- - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- - Технология производства полукопченых колбас
- - Технология производства фаршированных колбас
- - Улучшение органолептических показателей полуфабрикатов
- - Технология производства мясных паштетов
- - Технология. Рецептура. Мясные чипсы
- - Использование жилки в мясном производстве
- - Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
- - Пельмени Народные. Технология. Рецептура
- - Работа полным ходом
- - Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
- - Проект Анализатор рецептур
- - Купаты с сыром. Технология. Рецептура
- - Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
- - Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
- - Видео программы Без обмана
- - Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
- - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- - Технологические схемы для полуфабрикатов
- - Технология замороженных готовых блюд
- - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- - Технология производства блинчиков с начинкой
- - Технология производства нагетсов Классических
- - Технология производства эскалопов куриных
- - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- - Документы технолога пищевого производства
- - Технология производства картофельных купат
- - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- - Технология производства ежиков
- - Технология производства начинок для зраз
- - Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
- - Технология производства колбасок для жарки
- - Технология производства фаршированных окорочков
- - Технология производства куриных рулетов
- - Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
- - Технология производсвтва котлет по-киевски
- - Технология производства мягкого теста
- - Разработка нового ассортимента для МПК
- - Использование меда в мясном производстве
- - Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
- - Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
- - Технология производства фаршей
- - Технолог коллега или конкурент?
- - Рабочее рыбное производство
- - Линейка рубленных котлет
- - Расчет точки безубыточности предприятия
- - Правила разработки Бизнес-плана
- - Проектные работы
- - Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
- - Гранулы с животным белком. Рецептура
- - Сосиски Говяжьи. Рецептура
- - Хамон. Эксперимент.
- - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- - Блинный лист. Рецептура.
- - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- - Шницель "Нежный". Рецептура
- - Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
- - Проектирование мясоперерабатывающих предприятий
- - Производственные документы
- - Моделирование рецептур мясных изделий
- - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
- - Паспорт Продукта. Скачать
- - Пельмени Премиум класса. Рецептуры
- - Пельмени. Технические условия
- - Технологическая инструкция составления фарша вареных колбасных изделий
- - Производство жареных колбас. Технология. Рецептура
- - Технология производства имитационного шпика
- - Контроль температуры и влажности. Чек лист
добавки
- - Поваренная соль
- - Сухие маринады
- - Перец черный молотый
- - Текстурированная мука
- - Экологически чистые продукты
- - Пищевые фосфаты
- - Белково-жировые эмульсии
- - Пищевые красители
- - Замена мясного сырья
- - Соевый белок
- - Соевый гель, гранулы
- - Репчатый лук
- - Усилители вкуса, с чем мы их едим.
- - Пищевые волокна
- - Применение НИТРИТА НАТРИЯ. Инструкция
- - Мальтодекстрин. Использование.
- - Инъектирование мяса. Рассолы
- - Каррагинан. Применение. Свойства
- - Перец душистый
- - Водно-жировые эмульсии. Метилцеллюлоза
- - Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
- - Антиокислители. Применение в пищевом производстве
- - Консерванты в пищевой промышленности
- - Имитационное мясо. Технология. Рецептура
- - Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
- - Пищевые добавки. Камеди. Область применения
- - Технический регламент на пищевые добавки
- - Технология производства мясных паштетов
- - Вкусо-ароматическая добавка. Чеснок
- - Использование жилки в мясном производстве
- - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- - Модифицированные газовые среды
- - Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
- - Видео программы Без обмана
- - Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
- - Использование крахмала в мясном производстве
- - Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
- - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- - Контроль технологического процесса производства ч.III
- - Контроль технологического процесса производства ч.IV
- - Специи и пряности. Майоран
- - Панировка. Виды. Свойства.
- - Специи и пряности. Базилик
- - Технология производства начинок для зраз
- - Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
- - Уксус в мясном производстве
- - Лед и водоледяная смесь в мясном производстве
- - Специи и пряности. Паприка молотая
- - Вреден ли Соевый белок
- - Использование меда в мясном производстве
- - Технология производства фаршей
- - Технология бездымного копчения
- - Копчености из говядины
- - Тенденции развития рынка ингредиентов
- - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- - Гранулы с животным белком. Рецептура
- - Рисовая мука в мясном производстве
- - Функциональные продукты питания
- - Наиболее частые ошибки технолога
- - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- - Субпродукты. Глубокая переработка
- - Шницель "Нежный". Рецептура
- - Про эмульсии. Молочные эмульсии
- - Производство комбинированных продуктов питания
- - Глубокая переработка свиной шкурки
- - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
- - Эмульсия из куриной кожи
- - Технология производства имитационного шпика
рецептуры
- - Пельмени средние
- - Пельмени Сливочные
- - Вареные колбасные изделия
- - Закладка сырья на пельмени
- - Замена мясного сырья
- - Технология варено-копченых колбасных изделий
- - Оптимизация рецептур
- - Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
- - Зразы. Технология. Рецептура.
- - Инъектирование мяса. Рассолы
- - Купаты. Технологическая схема. Рецептура
- - Технология производства ливерной колбасы
- - Водно-жировые эмульсии. Метилцеллюлоза
- - Рецептура - Купаты Куриные
- - Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
- - Мясные снеки. Fast Food.
- - Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
- - Технология производства голубцов. Рецептура
- - Имитационное мясо. Технология. Рецептура
- - Технология приготовления крутого пельменного теста
- - Пельмени Нижегородские. Рецептура
- - Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
- - Пассерование. Технологии. Применение.
- - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- - Технология производства полукопченых колбас
- - Технология производства фаршированных колбас
- - Технология производства мясных паштетов
- - Технология. Рецептура. Мясные чипсы
- - Использование жилки в мясном производстве
- - Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
- - Пельмени Народные. Технология. Рецептура
- - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- - Работа полным ходом
- - Работа технолога в условиях санкций
- - Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
- - Купаты с сыром. Технология. Рецептура
- - Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
- - Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
- - Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
- - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- - Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
- - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- - Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
- - Расчет энергетической ценности продукта
- - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- - Технология производства блинчиков с начинкой
- - Технология производства нагетсов Классических
- - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- - Документы технолога пищевого производства
- - Технология производства картофельных купат
- - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- - Технология производства ежиков
- - Технология производства начинок для зраз
- - Технология производства колбасок для жарки
- - Технология производства фаршированных окорочков
- - Технология производства куриных рулетов
- - Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
- - Технология производства мягкого теста
- - Вреден ли Соевый белок
- - Разработка нового ассортимента для МПК
- - Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
- - Технология производства фаршей
- - Линейка рубленных котлет
- - Росстандарт. Тенденции развития
- - Копчености из говядины
- - Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
- - Гранулы с животным белком. Рецептура
- - Сосиски Говяжьи. Рецептура
- - Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
- - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- - Блинный лист. Рецептура.
- - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- - Шницель "Нежный". Рецептура
- - Моделирование рецептур мясных изделий
- - Паспорт Продукта. Скачать
- - Пельмени Премиум класса. Рецептуры
- - Эмульсия свиной шкурки
- - Производство жареных колбас. Технология. Рецептура
- - Эмульсия из куриной кожи
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть вторая
- - Технология производства имитационного шпика
ГОСТ
- - Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
- - Мясо механической обвалки
- - Технология производства пельменей
- - Мясная продукция Халяль
- - Вареные колбасные изделия
- - Технология вареных колбасных изделий
- - Колбасные оболочки
- - Технология варено-копченых колбасных изделий
- - Технические условия
- - Технология производства ливерной колбасы
- - Антиокислители. Применение в пищевом производстве
- - Жиловка мяса по сортам.
- - Маркировка пищевых продуктов. Информация для потребителя
- - Технология производства полукопченых колбас
- - Технический регламент на пищевые добавки
- - Технология производства мясных паштетов
- - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- - Упаковка пищевых продуктов. Виды упаковки
- - Контроль качества колбасной продукции
- - Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
- - Внеплановые проверки Роспотребнадзора
- - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- - Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- - Контроль технологического процесса производства ч.III
- - Вода питьевая для производства. Общие требования
- - Документы технолога пищевого производства
- - 6 фактов о современных мясных продуктах
- - Росстандарт. Тенденции развития
- - Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
- - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- - Вязка батонов. Штриковка
- - Новые требования к консервам
- - ГОСТ34397. Оценка тождества придуманных названий
- - Требования по маркировке мясной продукции
- - Макет этикетки на варено-копченую колбасу
- - Спецификация на продукт. Образец.
ТУ
- - Пельмени средние
- - Технология производства пельменей
- - Пельмени Сливочные
- - Вареные колбасные изделия
- - Технология вареных колбасных изделий
- - Закладка сырья на пельмени
- - Замена мясного сырья
- - Технология варено-копченых колбасных изделий
- - Оптимизация рецептур
- - Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
- - Технические условия
- - Зразы. Технология. Рецептура.
- - Инъектирование мяса. Рассолы
- - Купаты. Технологическая схема. Рецептура
- - Технология производства ливерной колбасы
- - Водно-жировые эмульсии. Метилцеллюлоза
- - Рецептура - Купаты Куриные
- - Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
- - Мясные снеки. Fast Food.
- - Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
- - Консерванты в пищевой промышленности
- - Технология производства голубцов. Рецептура
- - Имитационное мясо. Технология. Рецептура
- - Технология приготовления крутого пельменного теста
- - Пельмени Нижегородские. Рецептура
- - Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
- - Пассерование. Технологии. Применение.
- - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- - Маркировка пищевых продуктов. Информация для потребителя
- - Технология производства полукопченых колбас
- - Технология производства фаршированных колбас
- - Технология производства мясных паштетов
- - Технология. Рецептура. Мясные чипсы
- - Использование жилки в мясном производстве
- - Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
- - Пельмени Народные. Технология. Рецептура
- - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- - Работа полным ходом
- - Работа технолога в условиях санкций
- - Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
- - Купаты с сыром. Технология. Рецептура
- - Контроль качества колбасной продукции
- - Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
- - Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
- - Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
- - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- - Внеплановые проверки Роспотребнадзора
- - Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
- - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- - Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- - Расчет энергетической ценности продукта
- - Контроль технологического процесса производства ч.III
- - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- - Технология производства блинчиков с начинкой
- - Технология производства нагетсов Классических
- - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- - Документы технолога пищевого производства
- - Технология производства картофельных купат
- - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- - Технология производства ежиков
- - Технология производства начинок для зраз
- - Технология производства колбасок для жарки
- - Технология производства фаршированных окорочков
- - Технология производства куриных рулетов
- - Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
- - Технология производства мягкого теста
- - Вреден ли Соевый белок
- - Разработка нового ассортимента для МПК
- - Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
- - Технология производства фаршей
- - Линейка рубленных котлет
- - Росстандарт. Тенденции развития
- - Копчености из говядины
- - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- - Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
- - Гранулы с животным белком. Рецептура
- - Сосиски Говяжьи. Рецептура
- - Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
- - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- - Блинный лист. Рецептура.
- - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- - Шницель "Нежный". Рецептура
- - Моделирование рецептур мясных изделий
- - Паспорт Продукта. Скачать
- - Пельмени Премиум класса. Рецептуры
- - Пельмени. Технические условия
- - Эмульсия свиной шкурки
- - Производство жареных колбас. Технология. Рецептура
- - Требования по маркировке мясной продукции
- - Эмульсия из куриной кожи
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть вторая
- - Макет этикетки на варено-копченую колбасу
- - Спецификация на продукт. Образец.
- - Технология производства имитационного шпика
сырьё
- - Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
- - Пельмени средние
- - О мышечной ткани
- - Перец черный молотый
- - Мясная продукция Халяль
- - Основные принципы консервирования
- - Холодильная обработка
- - Охлаждение мяса
- - Белково-жировые эмульсии
- - Изменения в мясе при замораживании
- - Пищевые красители
- - Классификация основного сырья
- - Замена мясного сырья
- - Колбасные оболочки
- - Репчатый лук
- - Пищевые волокна
- - Бланширование. Применение. Технология
- - Перец душистый
- - Жиловка мяса по сортам.
- - Использование жилки в мясном производстве
- - Контроль качества колбасной продукции
- - Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
- - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- - Расчет энергетической ценности продукта
- - Контроль технологического процесса производства ч.III
- - Контроль технологического процесса производства ч.IV
- - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- - Специи и пряности. Майоран
- - Панировка. Виды. Свойства.
- - Специи и пряности. Базилик
- - Специи и пряности. Паприка молотая
- - Вреден ли Соевый белок
- - Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
- - Тенденции развития рынка ингредиентов
- - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- - Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
- - Рисовая мука в мясном производстве
- - Наиболее частые ошибки технолога
- - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- - Субпродукты. Глубокая переработка
- - Активность воды в мясе и мясопродуктах
- - Производство комбинированных продуктов питания
- - Использование различных жиров в мясном производстве
- - Глубокая переработка свиной шкурки
- - Параметры и режимы хранения субпродуктов
- - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
- - Испанский куттер Mainca CM 75 S
- - Повышение эффективности убоя и первичной переработки скота
- - Убой свиней
- - Глубокая переработка мяса птицы
- - Сроки и способы хранения жилованного мясного сырья
- - Белки. Аминокислоты
- - Содержание макро и микроэлементов в мясе
- - Жиросодержащее сырье. Применение свойства
- - Аллергены. Требования к пищевой продукции
- - Созревание мяса. Процессы автолиза
колбасы
- - Мясная продукция Халяль
- - Колбасные оболочки
- - Технология варено-копченых колбасных изделий
- - Поры в вареной колбасе. Причины.
- - Технология производства зельцев
- - Применение НИТРИТА НАТРИЯ. Инструкция
- - Купаты. Технологическая схема. Рецептура
- - Поры в вареной колбасе. Причины. ч 2.
- - Технология производства ливерной колбасы
- - Технология производства полукопченых колбас
- - Копчение. Технология копчения
- - Сушка колбасных и деликатесных изделий
- - Организация колбасного цеха
- - Технология производства фаршированных колбас
- - Технология производства мясных паштетов
- - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- - Купаты с сыром. Технология. Рецептура
- - Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
- - Контроль качества колбасной продукции
- - Технология производства кровяных колбас
- - Видео программы Без обмана
- - Ферментация мяса. Факторы её определяющие
- - Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
- - Использование крахмала в мясном производстве
- - Обжарка колбасных изделий.
- - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- - Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- - Контроль технологического процесса производства ч.III
- - Контроль технологического процесса производства ч.IV
- - Шпигорезка в мясном производстве
- - Контроль технологического процесса производства ч.V
- - Технология производства колбасок для жарки
- - Использование меда в мясном производстве
- - Технологические схемы для колбасного производства
- - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- - Закал колбасных изделий. Причины образования
- - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- - Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
- - Сосиски Говяжьи. Рецептура
- - Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
- - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- - Вязка батонов. Штриковка
- - Функциональные продукты питания
- - Субпродукты. Глубокая переработка
- - Про эмульсии. Молочные эмульсии
- - Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
- - Производство комбинированных продуктов питания
- - Использование различных жиров в мясном производстве
- - Глубокая переработка свиной шкурки
- - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть первая
- - Испанский куттер Mainca CM 75 S
- - Термическая обработка вареных колбасных изделий. Часть 1
- - Термическая обработка вареных колбасных изделий. Часть 2
- - Эмульсия свиной шкурки
- - Технологическая инструкция составления фарша вареных колбасных изделий
- - Производство жареных колбас. Технология. Рецептура
- - Технология производства паштетов. Часть первая
- - Эмульсия из куриной кожи
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть вторая
- - Макет этикетки на варено-копченую колбасу
- - Подготовка полиамидных колбасных оболочек
- - Технология производства паштетов. Часть вторая
- - Спецификация на продукт. Образец.
- - Технология производства имитационного шпика
технологии
- - Параметры и режимы хранения мяса
- - Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
- - Мясная продукция Халяль
- - Технология производства студней
- - Посол мяса и мясопродуктов
- - Предпосол мяса. Плюсы и минусы
- - Поры в вареной колбасе. Причины.
- - Бланширование. Применение. Технология
- - Технология производства зельцев
- - Зразы. Технология. Рецептура.
- - Инъектирование мяса. Рассолы
- - Купаты. Технологическая схема. Рецептура
- - Поры в вареной колбасе. Причины. ч 2.
- - Технология производства ливерной колбасы
- - Методы дефростации мяса
- - Мясные снеки. Fast Food.
- - Консерванты в пищевой промышленности
- - Технология производства голубцов. Рецептура
- - Имитационное мясо. Технология. Рецептура
- - Технология приготовления крутого пельменного теста
- - Пельмени Нижегородские. Рецептура
- - Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
- - Пассерование. Технологии. Применение.
- - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- - Технология производства полукопченых колбас
- - Копчение. Технология копчения
- - Сушка колбасных и деликатесных изделий
- - Организация колбасного цеха
- - Технология производства фаршированных колбас
- - Технология производства мясных паштетов
- - Технология. Рецептура. Мясные чипсы
- - Использование жилки в мясном производстве
- - Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
- - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
- - Модифицированные газовые среды
- - Работа полным ходом
- - Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
- - Купаты с сыром. Технология. Рецептура
- - Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
- - Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
- - Технология производства кровяных колбас
- - Видео программы Без обмана
- - Ферментация мяса. Факторы её определяющие
- - Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
- - Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
- - Использование крахмала в мясном производстве
- - Обжарка колбасных изделий.
- - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
- - Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
- - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- - Мясо с признаками PSE и DFD
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- - Расчет энергетической ценности продукта
- - Контроль технологического процесса производства ч.III
- - Технологические схемы для полуфабрикатов
- - Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов
- - Технология замороженных готовых блюд
- - Контроль технологического процесса производства ч.IV
- - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
- - Шпигорезка в мясном производстве
- - Технология производства блинчиков с начинкой
- - Технология производства суповых основ
- - Технология производства нагетсов Классических
- - Контроль технологического процесса производства ч.V
- - Технология производства эскалопов куриных
- - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- - Технология производства картофельных купат
- - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- - Технология производства ежиков
- - Технология производства стейков
- - Технология производства фрикаделек
- - Технология производства начинок для зраз
- - Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
- - Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
- - Лед и водоледяная смесь в мясном производстве
- - Технология производства колбасок для жарки
- - Технология производства фаршированных окорочков
- - Технология производства куриных рулетов
- - Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
- - Технология производсвтва котлет по-киевски
- - Технология производства мягкого теста
- - Разработка нового ассортимента для МПК
- - Технология производства пиццы
- - Технология производства фаршированных овощей
- - Технология производства мясных консервов
- - Технология производства фаршей
- - Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
- - Рабочее рыбное производство
- - Технология бездымного копчения
- - Копчености из говядины
- - Технологические схемы для колбасного производства
- - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- - Вакуумная упаковка пищевых продуктов
- - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- - Закал колбасных изделий. Причины образования
- - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- - Технология шоковой заморозки. Плюсы и минусы
- - Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
- - Хамон. Эксперимент.
- - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- - Вязка батонов. Штриковка
- - Функциональные продукты питания
- - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- - Субпродукты. Глубокая переработка
- - Стерилизация мясных продуктов. Технология
- - Технологии улучшения качества мяса. Обзор
- - Реторт-пакеты для консервного производства
- - Суповые концентраты. Технология
- - Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
- - Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
- - Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
- - Сублимационная сушка
- - Производство комбинированных продуктов питания
- - Глубокая переработка свиной шкурки
- - Безнитритные технологии. Общая информация
- - Параметры и режимы хранения субпродуктов
- - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть первая
- - Испанский куттер Mainca CM 75 S
- - Термическая обработка вареных колбасных изделий. Часть 1
- - Термическая обработка вареных колбасных изделий. Часть 2
- - Эмульсия свиной шкурки
- - Технологическая инструкция составления фарша вареных колбасных изделий
- - Производство жареных колбас. Технология. Рецептура
- - Повышение эффективности убоя и первичной переработки скота
- - Убой свиней
- - Глубокая переработка мяса птицы
- - Технология производства паштетов. Часть первая
- - Эмульсия из куриной кожи
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть вторая
- - Сроки и способы хранения жилованного мясного сырья
- - Подготовка полиамидных колбасных оболочек
- - Технология производства паштетов. Часть вторая
- - Технология производства имитационного шпика
- - Копчение мясных продуктов. Свойства коптильного дыма
- - Созревание мяса. Процессы автолиза
обзоры
- - Параметры и режимы хранения мяса
- - Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
- - Экологически чистые продукты
- - Мясная продукция Халяль
- - Обзор книги Зонина В.Г.
- - Приступая к работе.
- - Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
- - Внеплановые проверки Роспотребнадзора
- - Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
- - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
- - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
- - Расчет энергетической ценности продукта
- - Контроль технологического процесса производства ч.III
- - Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов
- - Контроль технологического процесса производства ч.IV
- - Шпигорезка в мясном производстве
- - Новый раздел - Книги по мясопереработке
- - Вода питьевая для производства. Общие требования
- - Технология производства суповых основ
- - Контроль технологического процесса производства ч.V
- - Должностная инструкция мастера мясного цеха
- - Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
- - Вреден ли Соевый белок
- - Разработка нового ассортимента для МПК
- - Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
- - Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
- - Рабочее рыбное производство
- - 6 фактов о современных мясных продуктах
- - Линейка рубленных котлет
- - Росстандарт. Тенденции развития
- - Технологические схемы для колбасного производства
- - Тенденции развития рынка ингредиентов
- - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
- - Расчет точки безубыточности предприятия
- - Вакуумная упаковка пищевых продуктов
- - Коэффициенты потребительской стоимости обработанных субпродуктов
- - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
- - Закал колбасных изделий. Причины образования
- - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
- - Правила разработки Бизнес-плана
- - Проектные работы
- - Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
- - Год будет успешным!
- - Анализ рынка замороженных полуфабрикатов
- - Технология шоковой заморозки. Плюсы и минусы
- - Рисовая мука в мясном производстве
- - Хамон. Эксперимент.
- - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
- - Вязка батонов. Штриковка
- - Функциональные продукты питания
- - Наиболее частые ошибки технолога
- - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
- - Субпродукты. Глубокая переработка
- - Стерилизация мясных продуктов. Технология
- - Технологии улучшения качества мяса. Обзор
- - Реторт-пакеты для консервного производства
- - Промышленная утилизация пищевых отходов
- - Обработка мясокостных субпродуктов
- - Суповые концентраты. Технология
- - Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
- - Про эмульсии. Молочные эмульсии
- - Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
- - Активность воды в мясе и мясопродуктах
- - Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
- - Сублимационная сушка
- - Проектирование мясоперерабатывающих предприятий
- - Производственные документы
- - Производство комбинированных продуктов питания
- - Моделирование рецептур мясных изделий
- - Использование различных жиров в мясном производстве
- - Глубокая переработка свиной шкурки
- - Безнитритные технологии. Общая информация
- - Параметры и режимы хранения субпродуктов
- - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
- - Новые требования к консервам
- - Паспорт Продукта. Скачать
- - ГОСТ34397. Оценка тождества придуманных названий
- - Пельмени Премиум класса. Рецептуры
- - Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
- - Испанский куттер Mainca CM 75 S
- - Термическая обработка вареных колбасных изделий. Часть 1
- - Термическая обработка вареных колбасных изделий. Часть 2
- - Эмульсия свиной шкурки
- - Технологическая инструкция составления фарша вареных колбасных изделий
- - Производство жареных колбас. Технология. Рецептура
- - Повышение эффективности убоя и первичной переработки скота
- - Технология производства паштетов. Часть первая
- - Требования по маркировке мясной продукции
- - Эмульсия из куриной кожи
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть вторая
- - Макет этикетки на варено-копченую колбасу
- - Сроки и способы хранения жилованного мясного сырья
- - Подготовка полиамидных колбасных оболочек
- - Белки. Аминокислоты
- - Технология производства паштетов. Часть вторая
- - Спецификация на продукт. Образец.
- - Содержание макро и микроэлементов в мясе
- - Технология производства имитационного шпика
- - Копчение мясных продуктов. Свойства коптильного дыма
- - Жиросодержащее сырье. Применение свойства
- - Методические рекомендации по санитарной обработке производственных помещений
- - Аллергены. Требования к пищевой продукции
- - Созревание мяса. Процессы автолиза
- - Микробиологические опасные факторы при производстве мясных продуктов. Часть первая
- - Микробиологические опасные факторы при производстве мясных продуктов. Часть вторая
ЦехЗПФ
HACCP
- - Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
- - Пельмени. Технические условия
- - Спецификация на продукт. Образец.
- - Контроль температуры и влажности. Чек лист
- - Методические рекомендации по санитарной обработке производственных помещений
- - Аллергены. Требования к пищевой продукции
- - Микробиологические опасные факторы при производстве мясных продуктов. Часть первая
- - Микробиологические опасные факторы при производстве мясных продуктов. Часть вторая
ХАССП
- - Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
- - Пельмени. Технические условия
- - Спецификация на продукт. Образец.
- - Контроль температуры и влажности. Чек лист
- - Методические рекомендации по санитарной обработке производственных помещений
- - Аллергены. Требования к пищевой продукции
- - Микробиологические опасные факторы при производстве мясных продуктов. Часть первая
- - Микробиологические опасные факторы при производстве мясных продуктов. Часть вторая
ТИ
- - Пельмени средние
- - Технология убоя птицы : ч.1
- - Технология убоя птицы: ч.2
- - Ручная обвалка птицы
- - Химический состав мяса птицы
- - Увеличение выхода мяса птицы
- - Переработка мяса птицы
- - Рецептура - Купаты Куриные
- - Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
- - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
- - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
- - Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
- - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
- - Технология производства нагетсов Классических
- - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
- - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
- - Технология производства фаршированных окорочков
- - Технология производства куриных рулетов
- - Технология производсвтва котлет по-киевски
- - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть первая
- - Эмульсия из куриной кожи
- - Технология производства ветчин из мяса птицы. Часть вторая
- - Макет этикетки на варено-копченую колбасу
- - Подготовка полиамидных колбасных оболочек
- - Технология производства паштетов. Часть вторая
- - Методические рекомендации по санитарной обработке производственных помещений
Документы
Реклама на сайте