Карта сайта:

О блоге
Об авторе
Условия пользования ресурсом
Политика конфиденциальности
Консультационные услуги
Термины и определения
По тегам:

  * полуфабрикаты [+]

     - Пельмени средние
     - Технология производства пельменей
     - Пельмени Сливочные
     - Экологически чистые продукты
     - Проект Автоматизации пельменной линии
     - Закладка сырья на пельмени
     - Технология производства рубленных полуфабрикатов
     - Организация котлетного цеха
     - Оптимизация рецептур
     - Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
     - Пельменный аппарат АП-250
     - Организация пельменного цеха
     - Бланширование. Применение. Технология
     - Купаты. Технологическая схема. Рецептура
     - Рецептура - Купаты Куриные
     - Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
     - Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
     - Технология производства голубцов. Рецептура
     - Имитационное мясо. Технология. Рецептура
     - Технология приготовления крутого пельменного теста
     - Пельмени Нижегородские. Рецептура
     - Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
     - Пассерование. Технологии. Применение.
     - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
     - Улучшение органолептических показателей полуфабрикатов
     - Использование жилки в мясном производстве
     - Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
     - Пельмени Народные. Технология. Рецептура
     - Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
     - Купаты с сыром. Технология. Рецептура
     - Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
     - Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
     - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
     - Расчет энергетической ценности продукта
     - Контроль технологического процесса производства ч.III
     - Технологические схемы для полуфабрикатов
     - Технология замороженных готовых блюд
     - Контроль технологического процесса производства ч.IV
     - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
     - Технология производства блинчиков с начинкой
     - Технология производства суповых основ
     - Технология производства нагетсов Классических
     - Контроль технологического процесса производства ч.V
     - Технология производства эскалопов куриных
     - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
     - Панировка. Виды. Свойства.
     - Технология производства картофельных купат
     - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
     - Технология производства ежиков
     - Технология производства стейков
     - Технология производства фрикаделек
     - Технология производства начинок для зраз
     - Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
     - Технология производства колбасок для жарки
     - Технология производства фаршированных окорочков
     - Технология производства куриных рулетов
     - Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
     - Технология производсвтва котлет по-киевски
     - Технология производства мягкого теста
     - Разработка нового ассортимента для МПК
     - Технология производства пиццы
     - Технология производства фаршированных овощей
     - Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
     - Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
     - Технология производства фаршей
     - Рабочее рыбное производство
     - 6 фактов о современных мясных продуктах
     - Линейка рубленных котлет
     - Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
     - Анализ рынка замороженных полуфабрикатов
     - Гранулы с животным белком. Рецептура
     - Технология шоковой заморозки. Плюсы и минусы
     - Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
     - Блинный лист. Рецептура.
     - Функциональные продукты питания
     - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
     - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
     - Субпродукты. Глубокая переработка
     - Шницель "Нежный". Рецептура
     - Про эмульсии. Молочные эмульсии
     - Производство комбинированных продуктов питания
     - Параметры и режимы хранения субпродуктов
     - Пельмени Премиум класса. Рецептуры
     - Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
     - Пельмени. Технические условия

  * мясо [+]

     - Параметры и режимы хранения мяса
     - Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
     - Мясо механической обвалки
     - О мышечной ткани
     - Забой КРС
     - Ручная обвалка птицы
     - Экологически чистые продукты
     - Химический состав мяса птицы
     - Увеличение выхода мяса птицы
     - Переработка мяса птицы
     - Основные принципы консервирования
     - Холодильная обработка
     - Охлаждение мяса
     - Изменения в мясе при замораживании
     - Пищевые красители
     - Классификация основного сырья
     - Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
     - Посол мяса и мясопродуктов
     - Предпосол мяса. Плюсы и минусы
     - Применение НИТРИТА НАТРИЯ. Инструкция
     - Каррагинан. Применение. Свойства
     - Дефростация мяса. Общие сведения
     - Методы дефростации мяса
     - Рецептура - Купаты Куриные
     - Имитационное мясо. Технология. Рецептура
     - Жиловка мяса по сортам.
     - Копчение. Технология копчения
     - Пищевые добавки. Камеди. Область применения
     - Технология. Рецептура. Мясные чипсы
     - Использование жилки в мясном производстве
     - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
     - Модифицированные газовые среды
     - Влияние технологических операций на качество продуктов питания
     - Ферментация мяса. Факторы её определяющие
     - Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
     - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
     - Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
     - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
     - Мясо с признаками PSE и DFD
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
     - Расчет энергетической ценности продукта
     - Контроль технологического процесса производства ч.III
     - Контроль технологического процесса производства ч.IV
     - Технология производства суповых основ
     - Убой мелкого рогатого скота
     - Технология производства ежиков
     - Технология производства стейков
     - Технология производства фрикаделек
     - Технология производства колбасок для жарки
     - Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
     - Технология производства мясных консервов
     - Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
     - Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
     - Технология бездымного копчения
     - 6 фактов о современных мясных продуктах
     - Линейка рубленных котлет
     - Копчености из говядины
     - Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
     - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
     - Вакуумная упаковка пищевых продуктов
     - Коэффициенты потребительской стоимости обработанных субпродуктов
     - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
     - Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
     - Сосиски Говяжьи. Рецептура
     - Хамон. Эксперимент.
     - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
     - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
     - Субпродукты. Глубокая переработка
     - Шницель "Нежный". Рецептура
     - Технологии улучшения качества мяса. Обзор
     - Реторт-пакеты для консервного производства
     - Промышленная утилизация пищевых отходов
     - Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
     - Активность воды в мясе и мясопродуктах
     - Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
     - Сублимационная сушка
     - Производство комбинированных продуктов питания
     - Глубокая переработка свиной шкурки
     - Безнитритные технологии. Общая информация
     - Параметры и режимы хранения субпродуктов
     - Новые требования к консервам
     - Пельмени Премиум класса. Рецептуры
     - Пельмени. Технические условия

  * производство [+]

     - Параметры и режимы хранения мяса
     - О профессии технолога
     - Технология производства пельменей
     - Проведение дегустации
     - Сухие маринады
     - Вареные колбасные изделия
     - Технология вареных колбасных изделий
     - Проект Автоматизации пельменной линии
     - Холодильная обработка
     - Изменения в мясе при замораживании
     - Колбасные оболочки
     - Технология варено-копченых колбасных изделий
     - Санитарные правила
     - Сбор и переработка пищевой крови
     - Технология производства рубленных полуфабрикатов
     - Рекомендации по работе с JGL
     - Организация котлетного цеха
     - Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
     - Типовые нормы выдачи СИЗ
     - Программа производственного контроля
     - Пельменный аппарат АП-250
     - Организация пельменного цеха
     - Технология производства студней
     - Оборотная тара на мясокомбинатах
     - Предпосол мяса. Плюсы и минусы
     - Технология производства зельцев
     - Куттер в мясной промышленности
     - Рецептура - Купаты Куриные
     - Мясные снеки. Fast Food.
     - Антиокислители. Применение в пищевом производстве
     - Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
     - Технология производства полукопченых колбас
     - Сушка колбасных и деликатесных изделий
     - Организация колбасного цеха
     - Технология производства фаршированных колбас
     - Пищевые добавки. Камеди. Область применения
     - Улучшение органолептических показателей полуфабрикатов
     - Технология производства мясных паштетов
     - Технология. Рецептура. Мясные чипсы
     - Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
     - Пельмени Народные. Технология. Рецептура
     - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
     - Технологическое оборудование. Блокорезки.
     - Модифицированные газовые среды
     - Упаковка пищевых продуктов. Виды упаковки
     - Получение Ветеринарного разрешения
     - Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
     - Контроль качества колбасной продукции
     - Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
     - Технология производства кровяных колбас
     - Ферментация мяса. Факторы её определяющие
     - Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
     - Обзор книги Зонина В.Г.
     - Использование крахмала в мясном производстве
     - Обжарка колбасных изделий.
     - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
     - Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
     - Внеплановые проверки Роспотребнадзора
     - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
     - Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
     - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
     - Контроль технологического процесса производства ч.III
     - Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов
     - Технология замороженных готовых блюд
     - Контроль технологического процесса производства ч.IV
     - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
     - Шпикорезка в мясном производстве
     - Вода питьевая для производства. Общие требования
     - Технология производства блинчиков с начинкой
     - Технология производства суповых основ
     - Технология производства нагетсов Классических
     - Контроль технологического процесса производства ч.V
     - Технология производства эскалопов куриных
     - Убой мелкого рогатого скота
     - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
     - Документы технолога пищевого производства
     - Технология производства картофельных купат
     - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
     - Технология производства ежиков
     - Технология производства стейков
     - Технология производства фрикаделек
     - Технология производства начинок для зраз
     - Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
     - Уксус в мясном производстве
     - Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
     - Лед и водоледяная смесь в мясном производстве
     - Технология производства колбасок для жарки
     - Технология производства фаршированных окорочков
     - Технология производства куриных рулетов
     - Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
     - Технология производства мягкого теста
     - Разработка нового ассортимента для МПК
     - Технология производства фаршированных овощей
     - Использование меда в мясном производстве
     - Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
     - Технология производства мясных консервов
     - Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
     - Технология производства фаршей
     - Технолог коллега или конкурент?
     - Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
     - Рабочее рыбное производство
     - Технология бездымного копчения
     - 6 фактов о современных мясных продуктах
     - Линейка рубленных котлет
     - Копчености из говядины
     - Технологические схемы для колбасного производства
     - Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
     - Тенденции развития рынка ингредиентов
     - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
     - Расчет точки безубыточности предприятия
     - Вакуумная упаковка пищевых продуктов
     - Коэффициенты потребительской стоимости обработанных субпродуктов
     - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
     - Закал колбасных изделий. Причины образования
     - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
     - Правила разработки Бизнес-плана
     - Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
     - Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
     - Технология шоковой заморозки. Плюсы и минусы
     - Сосиски Говяжьи. Рецептура
     - Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
     - Рисовая мука в мясном производстве
     - Хамон. Эксперимент.
     - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
     - Вязка батонов. Штриковка
     - Блинный лист. Рецептура.
     - Функциональные продукты питания
     - Наиболее частые ошибки технолога
     - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
     - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
     - Субпродукты. Глубокая переработка
     - Стерилизация мясных продуктов. Технология
     - Технологии улучшения качества мяса. Обзор
     - Реторт-пакеты для консервного производства
     - Промышленная утилизация пищевых отходов
     - Обработка мясокостных субпродуктов
     - Суповые концентраты. Технология
     - Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
     - Про эмульсии. Молочные эмульсии
     - Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
     - Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
     - Сублимационная сушка
     - Проектирование мясоперерабатывающих предприятий
     - Производственные документы
     - Производство комбинированных продуктов питания
     - Моделирование рецептур мясных изделий
     - Использование различных жиров в мясном производстве
     - Глубокая переработка свиной шкурки
     - Безнитритные технологии. Общая информация
     - Параметры и режимы хранения субпродуктов
     - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
     - Новые требования к консервам
     - Паспорт Продукта. Скачать
     - Пельмени Премиум класса. Рецептуры
     - Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
     - Пельмени. Технические условия
     - Внимание!!! В наличие на складе!!! Испанский куттер Mainca CM 75 S

  * переработка [+]

     - Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
     - Мясо механической обвалки
     - Забой КРС
     - Технология убоя птицы : ч.1
     - Технология убоя птицы: ч.2
     - Ручная обвалка птицы
     - Переработка мяса птицы
     - Технология вареных колбасных изделий
     - Белково-жировые эмульсии
     - Пищевые красители
     - Классификация основного сырья
     - Санитарные правила
     - Сбор и переработка пищевой крови
     - Организация пельменного цеха
     - Технология производства студней
     - Посол мяса и мясопродуктов
     - Предпосол мяса. Плюсы и минусы
     - Поры в вареной колбасе. Причины.
     - Бланширование. Применение. Технология
     - Волчок-мясорубка
     - Каррагинан. Применение. Свойства
     - Методы дефростации мяса
     - Использование жилки в мясном производстве
     - Технологическое оборудование. Блокорезки.
     - Влияние технологических операций на качество продуктов питания
     - Контроль качества колбасной продукции
     - Ферментация мяса. Факторы её определяющие
     - Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
     - Обзор книги Зонина В.Г.
     - Использование крахмала в мясном производстве
     - Обжарка колбасных изделий.
     - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
     - Расчет энергетической ценности продукта
     - Контроль технологического процесса производства ч.III
     - Контроль технологического процесса производства ч.IV
     - Убой мелкого рогатого скота
     - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
     - Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
     - Лед и водоледяная смесь в мясном производстве
     - Технология производства фаршированных окорочков
     - Разработка нового ассортимента для МПК
     - Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
     - Технология производства мясных консервов
     - Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
     - Технология производства фаршей
     - Технолог коллега или конкурент?
     - Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
     - Рабочее рыбное производство
     - Технология бездымного копчения
     - Копчености из говядины
     - Технологические схемы для колбасного производства
     - Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
     - Тенденции развития рынка ингредиентов
     - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
     - Коэффициенты потребительской стоимости обработанных субпродуктов
     - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
     - Закал колбасных изделий. Причины образования
     - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
     - Правила разработки Бизнес-плана
     - Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
     - Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
     - Сосиски Говяжьи. Рецептура
     - Рисовая мука в мясном производстве
     - Хамон. Эксперимент.
     - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
     - Вязка батонов. Штриковка
     - Функциональные продукты питания
     - Наиболее частые ошибки технолога
     - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
     - Субпродукты. Глубокая переработка
     - Технологии улучшения качества мяса. Обзор
     - Реторт-пакеты для консервного производства
     - Промышленная утилизация пищевых отходов
     - Обработка мясокостных субпродуктов
     - Суповые концентраты. Технология
     - Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
     - Про эмульсии. Молочные эмульсии
     - Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
     - Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
     - Сублимационная сушка
     - Производство комбинированных продуктов питания
     - Моделирование рецептур мясных изделий
     - Использование различных жиров в мясном производстве
     - Глубокая переработка свиной шкурки
     - Безнитритные технологии. Общая информация
     - Параметры и режимы хранения субпродуктов
     - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
     - Пельмени. Технические условия
     - Внимание!!! В наличие на складе!!! Испанский куттер Mainca CM 75 S

  * блог [+]

     - Об авторе
     - Изменения на сайте
     - Политика конфиденциальности
     - Условия пользования ресурсом
     - Реклама
     - Сообщить об ошибке
     - Движок блога
     - О Сайте!
     - Объявление
     - Обновление
     - Новая функция: Подписаться на новости
     - Термины и определения
     - Обновление 2
     - Плановые технические работы
     - Поздравление с 1 Мая
     - Консультация в мясоперерабатывающей отрасли
     - Работа над проектом
     - Последние интересные записи
     - Как нас найти?
     - Работа над логотипом
     - От команды foodteh.ru
     - Обновление ресурса
     - Агропродмаш 2014
     - Отзывы и предложения. Общие требования
     - Работа технолога в условиях санкций
     - Проект Анализатор рецептур
     - Работа. Телевидение.
     - Видео программы Без обмана
     - Обращение.
     - С наступающим Новым годом. Итоги и планы на будущее.
     - Приступая к работе.
     - Контакты
     - Технические работы
     - Опрос подписчиков и посетителей сайта
     - Новый раздел - Книги по мясопереработке
     - Новая стратегия развития сайта
     - С праздником ПОБЕДЫ
     - Открытие официального форума
     - Поздравление с Днем Знаний
     - Политика обновления ресурса
     - С Новым Годом!
     - Технолог коллега или конкурент?
     - Планы на 2016 год
     - Письма рассылки FOODTEH.RU
     - Поздравляем с наступающим Новым ГОДОМ
     - Проектные работы
     - Год будет успешным!
     - Анализ рынка замороженных полуфабрикатов
     - Обновление
     - Поздравляем с Наступающим Новым 2018 Годом!
     - Паспорт Продукта. Скачать
     - ГОСТ34397. Оценка тождества придуманных названий

  * разное [+]

     - О профессии технолога
     - Проведение дегустации
     - Экологически чистые продукты
     - Новый подпроект
     - Нормативный справочник
     - Рекомендации по работе с JGL
     - Консультация в мясоперерабатывающей отрасли
     - ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА
     - Последние интересные записи
     - Маркировка пищевых продуктов. Информация для потребителя
     - Агропродмаш 2014
     - Отзывы и предложения. Общие требования
     - Работа полным ходом
     - Упаковка пищевых продуктов. Виды упаковки
     - Работа технолога в условиях санкций
     - Проект Анализатор рецептур
     - Получение Ветеринарного разрешения
     - Работа. Телевидение.
     - Видео программы Без обмана
     - Обращение.
     - С наступающим Новым годом. Итоги и планы на будущее.
     - Приступая к работе.
     - Внеплановые проверки Роспотребнадзора
     - Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
     - Контакты
     - Технические работы
     - Опрос подписчиков и посетителей сайта
     - Новый раздел - Книги по мясопереработке
     - Новая стратегия развития сайта
     - Должностная инструкция мастера мясного цеха
     - С праздником ПОБЕДЫ
     - Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
     - Открытие официального форума
     - Казахстан
     - Поздравление с Днем Знаний
     - Политика обновления ресурса
     - Планы на 2016 год
     - Росстандарт. Тенденции развития
     - Расчет точки безубыточности предприятия
     - Письма рассылки FOODTEH.RU
     - Вакуумная упаковка пищевых продуктов
     - Поздравляем с наступающим Новым ГОДОМ
     - Проектные работы
     - Год будет успешным!
     - Анализ рынка замороженных полуфабрикатов
     - Обновление
     - Поздравляем с Наступающим Новым 2018 Годом!
     - Паспорт Продукта. Скачать
     - ГОСТ34397. Оценка тождества придуманных названий

  * птица [+]

     - Пельмени средние
     - Технология убоя птицы : ч.1
     - Технология убоя птицы: ч.2
     - Ручная обвалка птицы
     - Химический состав мяса птицы
     - Увеличение выхода мяса птицы
     - Переработка мяса птицы
     - Рецептура - Купаты Куриные
     - Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
     - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
     - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
     - Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
     - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
     - Технология производства нагетсов Классических
     - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
     - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
     - Технология производства фаршированных окорочков
     - Технология производства куриных рулетов
     - Технология производсвтва котлет по-киевски
     - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура

  * молоко [+]

     - Пельмени Сливочные
     - Зразы. Технология. Рецептура.
     - Технология производства ливерной колбасы
     - Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
     - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
     - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
     - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
     - Технология производства блинчиков с начинкой
     - Про эмульсии. Молочные эмульсии

  * портфолио [+]

     - Пельмени средние
     - Проведение дегустации
     - Пельмени Сливочные
     - Сухие маринады
     - Начало.
     - Экологически чистые продукты
     - Проект Автоматизации пельменной линии
     - Закладка сырья на пельмени
     - Белково-жировые эмульсии
     - Оптимизация рецептур
     - Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
     - Зразы. Технология. Рецептура.
     - Купаты. Технологическая схема. Рецептура
     - Технология производства ливерной колбасы
     - Рецептура - Купаты Куриные
     - Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
     - Мясные снеки. Fast Food.
     - Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
     - Технология производства голубцов. Рецептура
     - Имитационное мясо. Технология. Рецептура
     - Технология приготовления крутого пельменного теста
     - Пельмени Нижегородские. Рецептура
     - Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
     - Пассерование. Технологии. Применение.
     - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
     - Технология производства полукопченых колбас
     - Технология производства фаршированных колбас
     - Улучшение органолептических показателей полуфабрикатов
     - Технология производства мясных паштетов
     - Технология. Рецептура. Мясные чипсы
     - Использование жилки в мясном производстве
     - Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
     - Пельмени Народные. Технология. Рецептура
     - Работа полным ходом
     - Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
     - Проект Анализатор рецептур
     - Купаты с сыром. Технология. Рецептура
     - Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
     - Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
     - Видео программы Без обмана
     - Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
     - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
     - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
     - Технологические схемы для полуфабрикатов
     - Технология замороженных готовых блюд
     - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
     - Технология производства блинчиков с начинкой
     - Технология производства нагетсов Классических
     - Технология производства эскалопов куриных
     - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
     - Документы технолога пищевого производства
     - Технология производства картофельных купат
     - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
     - Технология производства ежиков
     - Технология производства начинок для зраз
     - Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
     - Технология производства колбасок для жарки
     - Технология производства фаршированных окорочков
     - Технология производства куриных рулетов
     - Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
     - Технология производсвтва котлет по-киевски
     - Технология производства мягкого теста
     - Разработка нового ассортимента для МПК
     - Использование меда в мясном производстве
     - Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
     - Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
     - Технология производства фаршей
     - Технолог коллега или конкурент?
     - Рабочее рыбное производство
     - Линейка рубленных котлет
     - Расчет точки безубыточности предприятия
     - Правила разработки Бизнес-плана
     - Проектные работы
     - Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
     - Гранулы с животным белком. Рецептура
     - Сосиски Говяжьи. Рецептура
     - Хамон. Эксперимент.
     - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
     - Блинный лист. Рецептура.
     - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
     - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
     - Шницель "Нежный". Рецептура
     - Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
     - Проектирование мясоперерабатывающих предприятий
     - Производственные документы
     - Моделирование рецептур мясных изделий
     - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
     - Паспорт Продукта. Скачать
     - Пельмени Премиум класса. Рецептуры
     - Пельмени. Технические условия

  * добавки [+]

     - Поваренная соль
     - Сухие маринады
     - Перец черный молотый
     - Текстурированная мука
     - Экологически чистые продукты
     - Пищевые фосфаты
     - Белково-жировые эмульсии
     - Пищевые красители
     - Земена мясного сырья
     - Соевый белок
     - Соевый гель, гранулы
     - Репчатый лук
     - Усилители вкуса, с чем мы их едим.
     - Пищевые волокна
     - Применение НИТРИТА НАТРИЯ. Инструкция
     - Мальтодекстрин. Использование.
     - Инъектирование мяса. Рассолы
     - Каррагинан. Применение. Свойства
     - Перец душистый
     - Водно-жировые эмульсии. Метилцеллюлоза
     - Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
     - Антиокислители. Применение в пищевом производстве
     - Консерванты в пищевой промышленности
     - Имитационное мясо. Технология. Рецептура
     - Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
     - Пищевые добавки. Камеди. Область применения
     - Технический регламент на пищевые добавки
     - Технология производства мясных паштетов
     - Вкусо-ароматическая добавка. Чеснок
     - Использование жилки в мясном производстве
     - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
     - Модифицированные газовые среды
     - Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
     - Видео программы Без обмана
     - Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
     - Использование крахмала в мясном производстве
     - Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
     - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
     - Контроль технологического процесса производства ч.III
     - Контроль технологического процесса производства ч.IV
     - Специи и пряности. Майоран
     - Панировка. Виды. Свойства.
     - Специи и пряности. Базилик
     - Технология производства начинок для зраз
     - Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
     - Уксус в мясном производстве
     - Лед и водоледяная смесь в мясном производстве
     - Специи и пряности. Паприка молотая
     - Вреден ли Соевый белок
     - Использование меда в мясном производстве
     - Технология производства фаршей
     - Технология бездымного копчения
     - Копчености из говядины
     - Тенденции развития рынка ингредиентов
     - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
     - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
     - Гранулы с животным белком. Рецептура
     - Рисовая мука в мясном производстве
     - Функциональные продукты питания
     - Наиболее частые ошибки технолога
     - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
     - Субпродукты. Глубокая переработка
     - Шницель "Нежный". Рецептура
     - Про эмульсии. Молочные эмульсии
     - Производство комбинированных продуктов питания
     - Глубокая переработка свиной шкурки
     - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных

  * рецептуры [+]

     - Пельмени средние
     - Пельмени Сливочные
     - Вареные колбасные изделия
     - Закладка сырья на пельмени
     - Земена мясного сырья
     - Технология варено-копченых колбасных изделий
     - Оптимизация рецептур
     - Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
     - Зразы. Технология. Рецептура.
     - Инъектирование мяса. Рассолы
     - Купаты. Технологическая схема. Рецептура
     - Технология производства ливерной колбасы
     - Водно-жировые эмульсии. Метилцеллюлоза
     - Рецептура - Купаты Куриные
     - Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
     - Мясные снеки. Fast Food.
     - Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
     - Технология производства голубцов. Рецептура
     - Имитационное мясо. Технология. Рецептура
     - Технология приготовления крутого пельменного теста
     - Пельмени Нижегородские. Рецептура
     - Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
     - Пассерование. Технологии. Применение.
     - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
     - Технология производства полукопченых колбас
     - Технология производства фаршированных колбас
     - Технология производства мясных паштетов
     - Технология. Рецептура. Мясные чипсы
     - Использование жилки в мясном производстве
     - Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
     - Пельмени Народные. Технология. Рецептура
     - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
     - Работа полным ходом
     - Работа технолога в условиях санкций
     - Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
     - Купаты с сыром. Технология. Рецептура
     - Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
     - Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
     - Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
     - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
     - Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
     - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
     - Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
     - Расчет энергетической ценности продукта
     - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
     - Технология производства блинчиков с начинкой
     - Технология производства нагетсов Классических
     - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
     - Документы технолога пищевого производства
     - Технология производства картофельных купат
     - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
     - Технология производства ежиков
     - Технология производства начинок для зраз
     - Технология производства колбасок для жарки
     - Технология производства фаршированных окорочков
     - Технология производства куриных рулетов
     - Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
     - Технология производства мягкого теста
     - Вреден ли Соевый белок
     - Разработка нового ассортимента для МПК
     - Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
     - Технология производства фаршей
     - Линейка рубленных котлет
     - Росстандарт. Тенденции развития
     - Копчености из говядины
     - Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
     - Гранулы с животным белком. Рецептура
     - Сосиски Говяжьи. Рецептура
     - Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
     - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
     - Блинный лист. Рецептура.
     - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
     - Шницель "Нежный". Рецептура
     - Моделирование рецептур мясных изделий
     - Паспорт Продукта. Скачать
     - Пельмени Премиум класса. Рецептуры

  * ГОСТ [+]

     - Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
     - Мясо механической обвалки
     - Технология производства пельменей
     - Вареные колбасные изделия
     - Технология вареных колбасных изделий
     - Колбасные оболочки
     - Технология варено-копченых колбасных изделий
     - Технические условия
     - Технология производства ливерной колбасы
     - Антиокислители. Применение в пищевом производстве
     - Жиловка мяса по сортам.
     - Маркировка пищевых продуктов. Информация для потребителя
     - Технология производства полукопченых колбас
     - Технический регламент на пищевые добавки
     - Технология производства мясных паштетов
     - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
     - Упаковка пищевых продуктов. Виды упаковки
     - Контроль качества колбасной продукции
     - Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
     - Внеплановые проверки Роспотребнадзора
     - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
     - Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
     - Контроль технологического процесса производства ч.III
     - Вода питьевая для производства. Общие требования
     - Документы технолога пищевого производства
     - 6 фактов о современных мясных продуктах
     - Росстандарт. Тенденции развития
     - Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
     - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
     - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
     - Вязка батонов. Штриковка
     - Новые требования к консервам
     - ГОСТ34397. Оценка тождества придуманных названий

  * ТУ [+]

     - Пельмени средние
     - Технология производства пельменей
     - Пельмени Сливочные
     - Вареные колбасные изделия
     - Технология вареных колбасных изделий
     - Закладка сырья на пельмени
     - Земена мясного сырья
     - Технология варено-копченых колбасных изделий
     - Оптимизация рецептур
     - Технология пр. шашлыка, и рецепт домашнего шашлыка.
     - Технические условия
     - Зразы. Технология. Рецептура.
     - Инъектирование мяса. Рассолы
     - Купаты. Технологическая схема. Рецептура
     - Технология производства ливерной колбасы
     - Водно-жировые эмульсии. Метилцеллюлоза
     - Рецептура - Купаты Куриные
     - Вкусо-ароматическая добавка котлеты Оригинальные
     - Мясные снеки. Fast Food.
     - Рецептура. Котлеты куриные оригинальные
     - Консерванты в пищевой промышленности
     - Технология производства голубцов. Рецептура
     - Имитационное мясо. Технология. Рецептура
     - Технология приготовления крутого пельменного теста
     - Пельмени Нижегородские. Рецептура
     - Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
     - Пассерование. Технологии. Применение.
     - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
     - Маркировка пищевых продуктов. Информация для потребителя
     - Технология производства полукопченых колбас
     - Технология производства фаршированных колбас
     - Технология производства мясных паштетов
     - Технология. Рецептура. Мясные чипсы
     - Использование жилки в мясном производстве
     - Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
     - Пельмени Народные. Технология. Рецептура
     - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
     - Работа полным ходом
     - Работа технолога в условиях санкций
     - Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
     - Купаты с сыром. Технология. Рецептура
     - Контроль качества колбасной продукции
     - Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
     - Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
     - Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
     - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
     - Внеплановые проверки Роспотребнадзора
     - Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
     - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
     - Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
     - Расчет энергетической ценности продукта
     - Контроль технологического процесса производства ч.III
     - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
     - Технология производства блинчиков с начинкой
     - Технология производства нагетсов Классических
     - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
     - Документы технолога пищевого производства
     - Технология производства картофельных купат
     - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
     - Технология производства ежиков
     - Технология производства начинок для зраз
     - Технология производства колбасок для жарки
     - Технология производства фаршированных окорочков
     - Технология производства куриных рулетов
     - Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
     - Технология производства мягкого теста
     - Вреден ли Соевый белок
     - Разработка нового ассортимента для МПК
     - Расчет сырьевой и полной себестоимости продукта
     - Технология производства фаршей
     - Линейка рубленных котлет
     - Росстандарт. Тенденции развития
     - Копчености из говядины
     - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
     - Пельмени свино-говяжьи. Рецептура
     - Гранулы с животным белком. Рецептура
     - Сосиски Говяжьи. Рецептура
     - Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
     - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
     - Блинный лист. Рецептура.
     - Мясная начинка для блинчиков. Рецептура
     - Шницель "Нежный". Рецептура
     - Моделирование рецептур мясных изделий
     - Паспорт Продукта. Скачать
     - Пельмени Премиум класса. Рецептуры
     - Пельмени. Технические условия

  * сырьё [+]

     - Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
     - Пельмени средние
     - О мышечной ткани
     - Перец черный молотый
     - Основные принципы консервирования
     - Холодильная обработка
     - Охлаждение мяса
     - Белково-жировые эмульсии
     - Изменения в мясе при замораживании
     - Пищевые красители
     - Классификация основного сырья
     - Земена мясного сырья
     - Колбасные оболочки
     - Репчатый лук
     - Пищевые волокна
     - Бланширование. Применение. Технология
     - Перец душистый
     - Жиловка мяса по сортам.
     - Использование жилки в мясном производстве
     - Контроль качества колбасной продукции
     - Сравнительная таблица объемного веса некоторых продуктов
     - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
     - Расчет энергетической ценности продукта
     - Контроль технологического процесса производства ч.III
     - Контроль технологического процесса производства ч.IV
     - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
     - Специи и пряности. Майоран
     - Панировка. Виды. Свойства.
     - Специи и пряности. Базилик
     - Специи и пряности. Паприка молотая
     - Вреден ли Соевый белок
     - Коэффициенты для калькуляции себестоимости мяса
     - Тенденции развития рынка ингредиентов
     - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
     - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
     - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
     - Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
     - Рисовая мука в мясном производстве
     - Наиболее частые ошибки технолога
     - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
     - Субпродукты. Глубокая переработка
     - Активность воды в мясе и мясопродуктах
     - Производство комбинированных продуктов питания
     - Использование различных жиров в мясном производстве
     - Глубокая переработка свиной шкурки
     - Параметры и режимы хранения субпродуктов
     - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
     - Внимание!!! В наличие на складе!!! Испанский куттер Mainca CM 75 S

  * колбасы [+]

     - Колбасные оболочки
     - Технология варено-копченых колбасных изделий
     - Поры в вареной колбасе. Причины.
     - Технология производства зельцев
     - Применение НИТРИТА НАТРИЯ. Инструкция
     - Купаты. Технологическая схема. Рецептура
     - Поры в вареной колбасе. Причины. ч 2.
     - Технология производства ливерной колбасы
     - Технология производства полукопченых колбас
     - Копчение. Технология копчения
     - Сушка колбасных и деликатесных изделий
     - Организация колбасного цеха
     - Технология производства фаршированных колбас
     - Технология производства мясных паштетов
     - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
     - Купаты с сыром. Технология. Рецептура
     - Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
     - Контроль качества колбасной продукции
     - Технология производства кровяных колбас
     - Видео программы Без обмана
     - Ферментация мяса. Факторы её определяющие
     - Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
     - Использование крахмала в мясном производстве
     - Обжарка колбасных изделий.
     - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
     - Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
     - Контроль технологического процесса производства ч.III
     - Контроль технологического процесса производства ч.IV
     - Шпикорезка в мясном производстве
     - Контроль технологического процесса производства ч.V
     - Технология производства колбасок для жарки
     - Использование меда в мясном производстве
     - Технологические схемы для колбасного производства
     - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
     - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
     - Закал колбасных изделий. Причины образования
     - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
     - Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
     - Сосиски Говяжьи. Рецептура
     - Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
     - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
     - Вязка батонов. Штриковка
     - Функциональные продукты питания
     - Субпродукты. Глубокая переработка
     - Про эмульсии. Молочные эмульсии
     - Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
     - Производство комбинированных продуктов питания
     - Использование различных жиров в мясном производстве
     - Глубокая переработка свиной шкурки
     - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
     - Внимание!!! В наличие на складе!!! Испанский куттер Mainca CM 75 S

  * технологии [+]

     - Параметры и режимы хранения мяса
     - Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
     - Технология производства студней
     - Посол мяса и мясопродуктов
     - Предпосол мяса. Плюсы и минусы
     - Поры в вареной колбасе. Причины.
     - Бланширование. Применение. Технология
     - Технология производства зельцев
     - Зразы. Технология. Рецептура.
     - Инъектирование мяса. Рассолы
     - Купаты. Технологическая схема. Рецептура
     - Поры в вареной колбасе. Причины. ч 2.
     - Технология производства ливерной колбасы
     - Методы дефростации мяса
     - Мясные снеки. Fast Food.
     - Консерванты в пищевой промышленности
     - Технология производства голубцов. Рецептура
     - Имитационное мясо. Технология. Рецептура
     - Технология приготовления крутого пельменного теста
     - Пельмени Нижегородские. Рецептура
     - Льезон. Назначение. Применение. Рецептура
     - Пассерование. Технологии. Применение.
     - Котлеты Пожарские. Технология. Рецептура
     - Технология производства полукопченых колбас
     - Копчение. Технология копчения
     - Сушка колбасных и деликатесных изделий
     - Организация колбасного цеха
     - Технология производства фаршированных колбас
     - Технология производства мясных паштетов
     - Технология. Рецептура. Мясные чипсы
     - Использование жилки в мясном производстве
     - Котлеты среднего класса. Котлеты Семейные
     - Сахарный песок и глюкоза в мясопереработке
     - Модифицированные газовые среды
     - Работа полным ходом
     - Бифштекс Нежный. Технология. Рецептура
     - Купаты с сыром. Технология. Рецептура
     - Цитраты и аскорбинаты. Применение в мясном производстве
     - Голубцы ленивые. Технология. Рецептура
     - Технология производства кровяных колбас
     - Видео программы Без обмана
     - Ферментация мяса. Факторы её определяющие
     - Технология копченых, варено-копченых деликатесных изделий
     - Производство Хинкалей. Технология. Рецептура
     - Использование крахмала в мясном производстве
     - Обжарка колбасных изделий.
     - Технология производства жареных пельменей. (Чебупели)
     - Технология производства сырокопченых колбасных изделий
     - Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
     - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
     - Мясо с признаками PSE и DFD
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
     - Расчет энергетической ценности продукта
     - Контроль технологического процесса производства ч.III
     - Технологические схемы для полуфабрикатов
     - Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов
     - Технология замороженных готовых блюд
     - Контроль технологического процесса производства ч.IV
     - Вареники с картофелем. Технология. Рецептуры
     - Шпикорезка в мясном производстве
     - Технология производства блинчиков с начинкой
     - Технология производства суповых основ
     - Технология производства нагетсов Классических
     - Контроль технологического процесса производства ч.V
     - Технология производства эскалопов куриных
     - Технология производства нагетсов из рубленного мяса птицы
     - Технология производства картофельных купат
     - Технология. Тюльпаны из крыла бройлера
     - Технология производства ежиков
     - Технология производства стейков
     - Технология производства фрикаделек
     - Технология производства начинок для зраз
     - Технология снижения себестоимости сыра и сливочного масла
     - Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
     - Лед и водоледяная смесь в мясном производстве
     - Технология производства колбасок для жарки
     - Технология производства фаршированных окорочков
     - Технология производства куриных рулетов
     - Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой
     - Технология производсвтва котлет по-киевски
     - Технология производства мягкого теста
     - Разработка нового ассортимента для МПК
     - Технология производства пиццы
     - Технология производства фаршированных овощей
     - Технология производства мясных консервов
     - Технология производства фаршей
     - Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
     - Рабочее рыбное производство
     - Технология бездымного копчения
     - Копчености из говядины
     - Технологические схемы для колбасного производства
     - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
     - Вакуумная упаковка пищевых продуктов
     - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
     - Закал колбасных изделий. Причины образования
     - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
     - Технология шоковой заморозки. Плюсы и минусы
     - Сырокопченая колбаса. Сервелат Зернистый
     - Хамон. Эксперимент.
     - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
     - Вязка батонов. Штриковка
     - Функциональные продукты питания
     - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
     - Субпродукты. Глубокая переработка
     - Стерилизация мясных продуктов. Технология
     - Технологии улучшения качества мяса. Обзор
     - Реторт-пакеты для консервного производства
     - Суповые концентраты. Технология
     - Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
     - Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
     - Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
     - Сублимационная сушка
     - Производство комбинированных продуктов питания
     - Глубокая переработка свиной шкурки
     - Безнитритные технологии. Общая информация
     - Параметры и режимы хранения субпродуктов
     - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
     - Внимание!!! В наличие на складе!!! Испанский куттер Mainca CM 75 S

  * обзоры [+]

     - Параметры и режимы хранения мяса
     - Товароведческое клеймение мяса всех убойных с.-х. животных
     - Экологически чистые продукты
     - Обзор книги Зонина В.Г.
     - Приступая к работе.
     - Ветеринарное клеймение мяса с.-х. животных
     - Внеплановые проверки Роспотребнадзора
     - Обзор - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
     - Проект мясоперерабатывающего предприятия. Птицепереработка.
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч. I
     - Контроль технологического процесса производства колбасных изделий ч.II
     - Расчет энергетической ценности продукта
     - Контроль технологического процесса производства ч.III
     - Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов
     - Контроль технологического процесса производства ч.IV
     - Шпикорезка в мясном производстве
     - Новый раздел - Книги по мясопереработке
     - Вода питьевая для производства. Общие требования
     - Технология производства суповых основ
     - Контроль технологического процесса производства ч.V
     - Должностная инструкция мастера мясного цеха
     - Принципиальное отличие дешевых и дорогих мясных продуктов
     - Вреден ли Соевый белок
     - Разработка нового ассортимента для МПК
     - Анализ действующего проекта полуфабрикатного цеха
     - Обеспечение качества мяса при первичной переработке скота
     - Рабочее рыбное производство
     - 6 фактов о современных мясных продуктах
     - Линейка рубленных котлет
     - Росстандарт. Тенденции развития
     - Технологические схемы для колбасного производства
     - Тенденции развития рынка ингредиентов
     - Трансглютаминаза в мясоперерабатывающей отрасли
     - Расчет точки безубыточности предприятия
     - Вакуумная упаковка пищевых продуктов
     - Коэффициенты потребительской стоимости обработанных субпродуктов
     - Стартовые культуры. Ферментация колбасных изделий
     - Закал колбасных изделий. Причины образования
     - Коэффициенты для сопутствующей и побочной продукции при первичной переработке скота
     - Правила разработки Бизнес-плана
     - Проектные работы
     - Преимущества и недостатки белковых колбасных оболочек
     - Год будет успешным!
     - Анализ рынка замороженных полуфабрикатов
     - Технология шоковой заморозки. Плюсы и минусы
     - Рисовая мука в мясном производстве
     - Хамон. Эксперимент.
     - Технология производства сыровяленых колбасных изделий
     - Вязка батонов. Штриковка
     - Функциональные продукты питания
     - Наиболее частые ошибки технолога
     - Выхода по обвалке цыплят-бройлеров
     - Субпродукты. Глубокая переработка
     - Стерилизация мясных продуктов. Технология
     - Технологии улучшения качества мяса. Обзор
     - Реторт-пакеты для консервного производства
     - Промышленная утилизация пищевых отходов
     - Обработка мясокостных субпродуктов
     - Суповые концентраты. Технология
     - Рулет из рубца. Технология. Эксперимент
     - Про эмульсии. Молочные эмульсии
     - Технологическая инструкция производства фарша для реструктурированных колбас
     - Активность воды в мясе и мясопродуктах
     - Органические продукты. Экопродукты. Техническое регулирование
     - Сублимационная сушка
     - Проектирование мясоперерабатывающих предприятий
     - Производственные документы
     - Производство комбинированных продуктов питания
     - Моделирование рецептур мясных изделий
     - Использование различных жиров в мясном производстве
     - Глубокая переработка свиной шкурки
     - Безнитритные технологии. Общая информация
     - Параметры и режимы хранения субпродуктов
     - Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных
     - Новые требования к консервам
     - Паспорт Продукта. Скачать
     - ГОСТ34397. Оценка тождества придуманных названий
     - Пельмени Премиум класса. Рецептуры
     - Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
     - Внимание!!! В наличие на складе!!! Испанский куттер Mainca CM 75 S

  * ЦехЗПФ [+]

     - Пельмени Премиум класса. Рецептуры
     - Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
     - Пельмени. Технические условия

  * HACCP [+]

     - Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
     - Пельмени. Технические условия

  * ХАССП [+]

     - Цех замороженных полуфабрикатов. Начало
     - Пельмени. Технические условия

Реклама

^ Наверх ^