Список терминов и определений:


А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я    
  << Предыдущая страница   Следующая страница >>  
Желатин - белковый продукт, представляющий собой с...
Живая масса скота - Фактическая масса скота в момент взвешив...
Жиловка - операция отделения от обваленного мяса м...
Жир-сырец - Жировая ткань, получаемая отделением от ...
Жировая ткань - разновидность соединительной ткани живот...
Жировое непищевое сырье - Сырье с большим содержанием жира, неприг...
Забеловка туш - Частичное отделение шкуры от туши ножом ...
Загар мяса - Безмикробная порча мяса, возникающая при...
Замораживание - один из современных и перспективных мето...
Замороженное мясо - Мясо, температура которого в толще мышц ...
Зачистка туши - Удаление с внешней и внутренней поверхно...
Зельц - изделие в оболочке или без нее, имеющее ...
Измельчение шпика - приготовление кусочков шпика определенно...
Калибровка кишок - Распределение кишок по диаметру...
Карантин скота - Выдерживание скота, подозрительного по и...
Карбонад - мясное изделие из спинной или поясничной...
Каррагинан - используется в пищевой промышленности ка...
Категория крупного рогатого скота (овец, коз) - Характеристика крупного рогатого скота (...
Категория свиней - Характеристика свиней в зависимости от и...
Кератинсодержащее сырье - Сырье животного происхождения, в состав ...


  << Предыдущая страница   Следующая страница >>  
^ Наверх ^