Список терминов и определений:


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Следующая страница >>
Агар-агар - получаю из морских во...
Адсорбционная рафинация жира - Осветление жира с исп...
Бекон - свиные беконные полут...
Белки - высокомолекулярные о...
Белково-жировой концентрат - Полуфабрикат, получае...
Бланшировка мяса - кратковременная варк...
Буженина - мясное изделие без ко...
Вареная колбаса - колбаса, полученная и...
Вареники - ​замороженные полу...
Варено-копченая колбаса - ​колбаса, отличающ...
Варка колбас - тепловая обработка ко...
Внутримышечный посол мяса - способ посола, основа...
Вынужденный убой скота - Убой больного скота п...
Вырезка - внутренняя пояснично-...
Вытопка жира - Способ выделения жира...
Вязка колбас - ​перевязывание кол...
Геллановая камедь - внеклеточный полисах...
Грудинка - часть туши, содержаща...
Дезодорация жира - Удаление летучих веще...
Дефебринирование крови - процесс отделения от ...

Следующая страница >>
^ Наверх ^