Список терминов и определений:


А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Следующая страница >>
Агар-агар - получаю из морских водорослей обитающих ...
Адсорбционная рафинация жира - Осветление жира с использованием адсорбе...
Бекон - свиные беконные полутуши без лопаточной ...
Белки - высокомолекулярные органические вещества...
Белково-жировой концентрат - Полуфабрикат, получаемый из гидролизата ...
Бланшировка мяса - кратковременная варка мяса до неполной г...
Буженина - мясное изделие без костей из тазобедренн...
Вареная колбаса - колбаса, полученная из колбасного фарша,...
Вареники - ​замороженные полуфабрикаты из тес...
Варено-копченая колбаса - ​колбаса, отличающаяся от полукопч...
Варка колбас - тепловая обработка колбасных батонов гор...
Внутримышечный посол мяса - способ посола, основанный на шприцевании...
Вынужденный убой скота - Убой больного скота по указанию и под ко...
Вырезка - внутренняя пояснично-подвздошная мышца м...
Вытопка жира - Способ выделения жира нагревом из жира-с...
Вязка колбас - ​перевязывание колбасных батонов ш...
Геллановая камедь - внеклеточный полисахарид, вырабатываемый...
Грудинка - часть туши, содержащая в себе грудную ко...
Дезодорация жира - Удаление летучих веществ, обуславливающи...
Дефебринирование крови - процесс отделения от общей массы крови ...

Следующая страница >>
^ Наверх ^