Внимание!!! В наличие на складе!!! Испанский куттер Mainca CM 75 S

03 Февраль 2024

В наличие на складе имеется новый не вакуумный куттер Mainca CM 75 S производство Испании.не вакуумный куттер Mainca CM 75 S
Данный куттер идеальной подойдет для небольших мясоперерабатывающих цехов, рыбных производств, фабрик кухонь, цехов занимающихся производством эмульсий, кремов и соусов, а также найдет применение в некоторых кондитерских цехах (например, для измельчения орехов, приготовление десертов и т.д.).

Читать далее

Пельмени. Технические условия

18 Февраль 2020

Цех замороженных полуфабрикатов будет выполнен в виде трёх этажного здания, с разделением производственных и складских участков по этажам.

Предполагаемый ассортимент выпускаемой продукции будет представлен несколькими группами продукции (замороженные полуфабрикаты в тесте, панированные и не панированные рубленые полуфабрикаты, рубленные фаршированные полуфабрикаты, оладья и блинчики с начинками).

Читать далее

Реклама

Оптимизация первичной переработки сельскохозяйственных животных

03 Сентябрь 2018

Оборудование для переработки крови сельхоз животныхВ условиях жёсткой рыночной конкуренции, а также под влиянием внешних макроэкономических факторов, перед мясоперерабатывающими предприятиями стоит задача оптимизации затрат и увеличения рентабельности производства.

При этом стоит отметить что предприятия занимающиеся только первичной переработкой скота (подробнее читайте в статьях «Убой КРС», «Убой мелкого рогатого скота», «Технология убоя птицы Ч.1» … . «Ч.2») находятся в менее выгодном положении, чем скажем мясокомбинаты, занимающиеся выпуском готовой продукции (колбасы, деликатесы, полуфабрикаты и т. д.), это обусловлено минимальным набором методов и инструментов для повышения уровня рентабельности.

Читать далее

Параметры и режимы хранения субпродуктов

27 Март 2018

Параметры и режимы хранения субпродуктовВ продолжении статьи «Параметры и режимы хранения мяса», в данной статье будут рассмотрены условия и сроки хранения субпродуктов.

Субпродукты являются ценным сырьём получаемым при первичной переработке мяса, используемым при производстве ливерных колбасных изделий, зельцев, консервов и других видов продукции, а также реализуемые в охлаждённом и замороженном виде.

Читать далее

Реклама

Безнитритные технологии. Общая информация

23 Март 2018

Последнее время набирают популярность мясные продукты произведённые без использования нитрита натрия, так называемые «безнитритные» продукты. В основном это продиктовано желанием потребителей покупать безопасные продукты питания.

Нитрит натрия в мясных продуктах, а именно в колбасных и деликатесных изделиях выполняет несколько важных функций, таких как:

Читать далее

^ Наверх ^