С 1 января 2019 года начал действовать ГОСТ 34397-2018 «Мясная продукция. Оценка тождества и сходства до степени смешения придуманных названий» принятый, чтобы регулировать придуманные названия в при разработке и утверждении технических условий и прочей производственной документации.
Это сделано для того что бы придуманные названия в ТУ и отраслевых стандартах не пересекались и не вводили в заблуждение потребителей предпочитающих покупать продукцию произведённую по ГОСТу.
В статье Вы можете ознакомиться и скачать форму «Паспорта на продукт», данная форма разрабатывалась мной для ведения собственных экспериментальных выработок, а также для ускоренного расчёта пищевой и энергетической ценности продукта, создания базы для макетов этикеток.
Первоначально она существовала в виде разрозненных набросках в разных файлах электронных таблицах, потом пришла идея об объединение данных моделей в одну форму.
Уважаемые коллеги, друзья и подписчики!
Администрация портала «Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии» искренне поздравляет Вас с Наступающим Новым 2018 Годом!
И желает в Новом Году богатырского здоровья Вам и Вашим близким, счастливого и светлого будущего, успехов в реализации намеченных Вами проектов и планов, а также что бы Вам сопутствовала удача.
И как в пословице: «Дорогу осилит идущий», по этому идите, трудитесь, развивайтесь, ни когда не останавливайтесь и не сдавайтесь.
С Уважением, Горбунов Евгений.
Уважаемые друзья и подписчики!
Некоторое время не было времени заниматься своим проектом https://foodteh.ru/ в силу высокой загруженности, как на работе в связи с открытием новых направлений производства продукции, так и в силу достижения поставленных целей.
Хочу с Вами поделиться хорошей новостью, так как Я поступил в аспирантуру ВНИИ им. Горбатого, с моей точки зрения это очень хорошее инвестирование в мое профессиональное развитие.
До конца этого года планирую полностью восполнить пробелы в работе ресурса, возобновить активное пополнение статей, доработать некоторый функционал сайта.
С Уважением, Горбунов Евгений.
Современный рынок мясных полуфабрикатов представлен достаточно широко и практически повсеместно.
В данной статье Я хочу представить анализ представленных на рынке замороженных полуфабрикатов в тесте, их качество и долю занимаемую на рынке. Так как статья является независимой публикацией анализа рынка в ней не будут фигурировать торговые марки, и какие либо производители замороженных полуфабрикатов.