Дорогие коллеги и партнеры!
С наступающим Новым годом!
Уходящий год был наполнен событиями и стал для нас временем достижений и новых свершений. Благодаря нашей сплоченности, профессионализму и преданности делу, мы смогли преодолеть все трудности и достичь значительных результатов.
В этот волшебный зимний период хотим выразить Вам искренние поздравления и наилучшие пожелания.
Пусть наступающий год принесет вам новые возможности, удачные проекты и процветание. Желаем здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким. Пусть каждый день будет наполнен позитивом, а в коллективе царит атмосфера дружбы и взаимопонимания.
С Новым годом! Пусть он будет щедрым на успехи и радостные моменты!
С 1 января 2019 года начал действовать ГОСТ 34397-2018 «Мясная продукция. Оценка тождества и сходства до степени смешения придуманных названий» принятый, чтобы регулировать придуманные названия в при разработке и утверждении технических условий и прочей производственной документации.
Это сделано для того что бы придуманные названия в ТУ и отраслевых стандартах не пересекались и не вводили в заблуждение потребителей предпочитающих покупать продукцию произведённую по ГОСТу.
В статье Вы можете ознакомиться и скачать форму «Паспорта на продукт», данная форма разрабатывалась мной для ведения собственных экспериментальных выработок, а также для ускоренного расчёта пищевой и энергетической ценности продукта, создания базы для макетов этикеток.
Первоначально она существовала в виде разрозненных набросках в разных файлах электронных таблицах, потом пришла идея об объединение данных моделей в одну форму.
Уважаемые коллеги, друзья и подписчики!
Администрация портала «Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии» искренне поздравляет Вас с Наступающим Новым 2018 Годом!
И желает в Новом Году богатырского здоровья Вам и Вашим близким, счастливого и светлого будущего, успехов в реализации намеченных Вами проектов и планов, а также что бы Вам сопутствовала удача.
И как в пословице: «Дорогу осилит идущий», по этому идите, трудитесь, развивайтесь, ни когда не останавливайтесь и не сдавайтесь.
С Уважением, Горбунов Евгений.
Уважаемые друзья и подписчики!
Некоторое время не было времени заниматься своим проектом https://foodteh.ru/ в силу высокой загруженности, как на работе в связи с открытием новых направлений производства продукции, так и в силу достижения поставленных целей.
Хочу с Вами поделиться хорошей новостью, так как Я поступил в аспирантуру ВНИИ им. Горбатого, с моей точки зрения это очень хорошее инвестирование в мое профессиональное развитие.
До конца этого года планирую полностью восполнить пробелы в работе ресурса, возобновить активное пополнение статей, доработать некоторый функционал сайта.
С Уважением, Горбунов Евгений.