Рассчет точки безубыточности предприятия (v. 1.3.0 от 7.12.2016 г.):


Для расчета точки безубыточности предприятия рекомендуется заполнить все предложенные поля, при необходимости добавить дополнительные. Для расчета рекомендуется предварительно ознакомиться с рекомендациями по заполнению формы.
Все данные в форме рекомендуется вводить в одном временном диапазоне (лучше взять все данные за месяц)
Подробнее по правилам заполенения формы читайте в статье Расчет точки безубыточности.

Постоянные затраты

Статья производственных затрат : сумма в денежном эквиваленте в у.е.
:
:
:
:
:
:

Переменные затраты на производство продукции

Наименование продукции |
доля производства продукции от общего объема % | полная с\себестоимость в у.е. | цена реализации ед. товара в у.е.
: : :
: : :

Код подтверждения что Вы не робот!
у.е. - условные денежные единицы, в которых проводится рассчет цен на продукцию на на вашем предприятии.
Внимание!!!
Портал "Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии." - https://foodteh.ru/ обрабатывает введенную Вами информацию, при этом оборудование и программные средства портала не собирают и не хранят Ваши данные отправленные через настоящую форму (от 25 ноября 2016 года), без Вашего согласия (добавлена функция сохранения в версии 1.3.0 от 7 декабря 2016 года).
Услуга передачи ваших данных по ссылке осуществляется по технологии HTTP -> GET запроса, с передачей соответствующей информации из введенной вами формы в зашифрованном виде, по стандартному алгоритму шифрования данных используемых на портале https://foodteh.ru/.
Некоторые браузеры могут не поддерживать данный вид передачи данных, в силу переполнения массива GET - данных (более 8 КБ), при этом портал https://foodteh.ru/ снимает с себя любую ответственность по не возможности и/ или передачи данных с ошибкой (а также не возможностью дешифровать информацию) между пользователями.
C 7 декабря 2016 года реализована функция сохранения Ваших данных на сервере, в зашифрованном и обезличенном виде, доступ к сохраненным данным осуществляется по уникальной ссылке.
При нажатии кнопки "Рассчитать" Вы автоматически соглашаетесь с Политикой конфидениденциальности и Условиями пользования ресурсом
Обсуждение механизма работы, отзывы и комментарии просьба оставлять в соответствующей теме.
^ Наверх ^