Автор: | Название книги: | Рейтинг: | |||||
Архангельская Н.М. | Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности | ||||||
Цыренова В.В. | Производство колбас и мясных изделий | ||||||
Широков В. (Перевод) | Сроки годности пищевых продуктов | ||||||
ГИПРОМЯСОМОЛПРОМ | Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности ВНТП 540/697 | ||||||
Лимонов Г. Е. | Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности | ||||||
ВНИИМП | Сборник технологических инструкций по предубойной подготовке, переработке скота, обработки продуктов и технической продукции | ||||||
Рогов И. А. | Справочник технолога колбасного производства | ||||||
Соколов А.А. | Техно-химический контроль в мясной промышленности | ||||||
Постольски Я. | Замораживание пищевых продуктов | ||||||
Буянов А.С., Рейн Л. М. | Дипломное проектирование предприятий мясной промышленности | ||||||
Кочерга А. В. | Проектирование и строительство предприятий мясной промышленности | ||||||
Алехина Л. Т., Большаков А. С., Рогов И. А. | Технология мяса и мясопродуктов | ||||||
Люк Э., Ягер М. | Консерванты в пищевой промышленности | ||||||
Алешин Ю. П., Сергеев В. Н. | Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранении мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности | ||||||
Семенов Г. В., Касьянов Г. И. | Сушка сырья: Мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко | ||||||
Бражников А. М. | Теория термической обработки мясопродуктов | ||||||
Быковский С. Н. | Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пищевая ценность. Определение фальсификации | ||||||
Лясковская Ю.Н., Крылова Н.Н., Воловинская В.П. | Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности | ||||||
Касьянов Г. И., Золотокопова С. В. | Технология копчения мясных и рыбных продуктов | ||||||
Хамагаева И. С. | Использование прибиотических культур при производстве колбасных изделий |
* Подробности о книгах открываются в новом окне!
Следующая страница >>