Предлагаю Вашему вниманию список книг по технологии мяса и мясопродуктов:


Следующая страница >>
Автор: Название книги: Рейтинг:
Архангельская Н.М. Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности
Цыренова В.В. Производство колбас и мясных изделий
Широков В. (Перевод) Сроки годности пищевых продуктов
ГИПРОМЯСОМОЛПРОМ Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности ВНТП 540/697
Лимонов Г. Е. Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности
ВНИИМП Сборник технологических инструкций по предубойной подготовке, переработке скота, обработки продуктов и технической продукции
Рогов И. А. Справочник технолога колбасного производства
Соколов А.А. Техно-химический контроль в мясной промышленности
Постольски Я. Замораживание пищевых продуктов
Буянов А.С., Рейн Л. М. Дипломное проектирование предприятий мясной промышленности
Кочерга А. В. Проектирование и строительство предприятий мясной промышленности
Алехина Л. Т., Большаков А. С., Рогов И. А. Технология мяса и мясопродуктов
Люк Э., Ягер М. Консерванты в пищевой промышленности
Алешин Ю. П., Сергеев В. Н. Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранении мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности
Семенов Г. В., Касьянов Г. И. Сушка сырья: Мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко
Бражников А. М. Теория термической обработки мясопродуктов
Быковский С. Н. Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пищевая ценность. Определение фальсификации
Лясковская Ю.Н., Крылова Н.Н., Воловинская В.П. Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Касьянов Г. И., Золотокопова С. В. Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Хамагаева И. С. Использование прибиотических культур при производстве колбасных изделий

* Подробности о книгах открываются в новом окне!


Следующая страница >>
^ Наверх ^