Предлагаю Вашему вниманию список книг по технологии мяса и мясопродуктов:


Автор: Название книги: Рейтинг:
Архангельская Н.М. Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности
Цыренова В.В. Производство колбас и мясных изделий
Широков В. (Перевод) Сроки годности пищевых продуктов
ГИПРОМЯСОМОЛПРОМ Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности ВНТП 540/697
Лимонов Г. Е. Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности
ВНИИМП Сборник технологических инструкций по предубойной подготовке, переработке скота, обработки продуктов и технической продукции
Рогов И. А. Справочник технолога колбасного производства
Быковский С. Н. Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пищевая ценность. Определение фальсификации
Хамагаева И. С. Использование прибиотических культур при производстве колбасных изделий
Эпнеръ Ф. Колбасное производство. Промышленное и домашнее. Практическое, общепонятное руководство
ГИОРД Пищевые добавки. Энциклопедия
Галянский А. В, Юхневич К.П. Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика
Бобренева И.В. Функциональные продукты питания
Кармас Э. Технология колбасных изделий
Лаврова Л.П. Технология колбасных изделий
Булдаков А. Пищевые добавки. Справочник
Забелина Н.В. Словарь-справочник терминов по мясу
Гаптар С.Р. Производство комбинированных пищевых продуктов
Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

* Подробности о книгах открываются в новом окне!


^ Наверх ^