Книга: Функциональные продукты питания

Автор: Бобренева И.В.
Общая информация о книге:

Функциональные продукты питанияДанное учебное пособие подготавливает к решению профессиональных задач в области технологии функциональных продуктов питания. В первой части книги дается представление об основных характеристиках и составляющих функциональных продуктов питания. Во второй части работы описаны подходы, используемые при их создании. В последней, заключительной части, обосновывается использование того или иного сырья, пищевых добавок и методов обработки при создании функциональных продуктов питания.

ООО «Издательский центр “Интермедия”», 2012


Рецензия на книгу:

Учебное пособие будет достаточно интересно разрабатывающим технологам мясоперерабатывающей отрасли.

В пособии приводятся интересные примеры использования пищевых добавок, а также краткую технологию их реализации для получения максимального эффекта.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 630