Книга: Технология производства паштетов и фаршей

Автор: Безуглова А.В., Касьянов Г.И., Налагина И.А.
Общая информация о книге:

Технология производства паштетов и фаршейВ учебном пособии дана характеристика сырья животного и растительного происхождения, рекомендованного для производства паштетов и фаршей.

Изложены основные технологические приемы изготовления фаршевых продуктов, а также даны технологические схемы производства продуктов и рецептуры.

Предназначено для студентов, аспирантов вузов пищевого профиля и практических работников перерабатывающих отраслей АПК.

Москва-Ростов-на-Дону "МарТ" 2004 г.


Рецензия на книгу:

Достаточно интересное учебное пособие, будет полезно начинающим специалистам мясоперерабатывающего профиля, где каждый сможет найти для себя что то интересное, по мимо этого книга будет полезна для общего развития.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 685